#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

Ксюш@, спасибо, что откликнулась! 1 мая ходили в лес отдыхать, ну и надо было и попить( не в меру):cold: , на этом фоне курнула( три затяжки!!!!)Не обнуляюсь, так как и вчера и сегодня не курю и не тянет! ....Но что было 1 мая, я даже ощущений ни каких не помню, вообще почему затянулась, ведь курить уже давно не тянет!!!:banghead:Очень стыдно!!!!

Ксюш@, спасибо, что откликнулась! 1 мая ходили в лес отдыхать, ну и надо было и попить( не в меру):cold: , на этом фоне курнула( три затяжки!!!!)Не обнуляюсь, так как и вчера и сегодня не курю и не тянет! ....Но что было 1 мая, я даже ощущений ни каких не помню, вообще почему затянулась, ведь курить уже давно не тянет!!!:banghead:Очень стыдно!!!!
Правильно, не обнуляй счетчик, ведь три затяжки ничего не значат...Продолжай не курить и все!!!

, ведь три затяжки ничего не значат...

Ксюш@, если бы все так было просто, я только представлю через что я прошла, бросая курить...........и эти три затяжки. Даже у меня волосы встают дыбом, как такое могло произойти.......( надо меньше пить, а лучше вообще бросить!!!) Вообще то я не пью много, но факт остается фактом, ведь напилась!!!:cold::stomp:

Ксюш@, если бы все так было просто, я только представлю через что я прошла, бросая курить...........и эти три затяжки. Даже у меня волосы встают дыбом, как такое могло произойти.......( надо меньше пить, а лучше вообще бросить!!!) Вообще то я не пью много, но факт остается фактом, ведь напилась!!!:cold::stomp:
Так спокойствие, сама писала, что не помнишь этих затяжек, не помнишь - значит не было!!!

*настасья*@, главное чтобы этот случай не привел к возврату к систематическому курению. Основная задача для тебя сейчас не допустить скатывания с этого эпизода к систематическому курению. Наиболее опасны для тебя сейчас в этом плане ближайшие 1-1,5 недели. На твоем месте я бы в данной ситуации вообще особо не заморачивался со счетчиком, чтобы не провоцировать усиление негативных чувств и стресса вызванных этим срывом, т.к. они сами по себе могут уменьшить твои шансы остаться в ремиссии. Если обращать внимание на такие мелочи как пара-тройка затяжек, то можно приравнять к срыву и эпизод кратковременного вынужденного пассивного курения, от которого никто не застрахован... В конце-концов, какая разница сколько ты уже не куришь? Главное ведь тут что ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ и продолжаешь стремиться к этому... В общем, держись!!!

Oleg10011001,спасибо! Если не обращать внимание на три затяжки, следом будет сигарета и т.д! НЕ ХОЧУ!!! Я сегодня сижу на "афобазоле", не потому что хочу курить, просто внутренне состояние ужасное, я ненавижу себя за эту слабость!!! Мне морально просто очень тяжело!!!

*настасья*@, по этому поводу один нарколог сказал, что если ругать себя за срыв, то привычка станет от этого только сильнее... Какой смысл от переживаний? Просто разберись почему так произошло, пойми в чем была твоя ошибка и постарайся больше не допускать ее.

*настасья*@,
Радость Воскресения Христова
Пусть согреет и спасет любого,
Пусть она развеет все сомненья,
Пусть она развеет все печали,
Озарит надеждой на спасенье,
Чтоб сердца уныния не знали!
Пусть она достанется несчастным,
Пусть она достанется гонимым,
Чтобы слезы были лишь от счастья
И оно не проходило мимо!
Радость Воскресения Христова
Пусть дорогу осветит заблудшим,
И смягчит судьбы удар суровый,
И растопит ледяные души!
Пусть она всю жизнь не истекает
И на крыльях веры нас несет
К тем благам, что на земле бывают,
И к любви, которая спасает!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!

Да, эти провокационные три затяжки. Коту под хвост мои усилия с 07.01.2013. Сорвалась и как одержимая опять 25. Ксюша, восхищаюсь Вашей стойкостью.

Мудра,я после этих трех затяжек, больше ни-ни.........хочется верить, что и дальше так будет! Конечно так и будет!!!

Сегодня был тяжелый день! Очень хотелось курить!!! Хорошо что в доме нет сигарет, как пить дать сорвалась бы!( Ужас!!!) Вынуждена была пить " табекс", отпустило.....Ведь знаю, что когда курила, желание курить было постоянным и очень сильным, час без сигареты прожить не могла. Страдала, когда не было возможности покурить, на физическом уровне, понима(ла)ю, что дальше так нельзя! Ну почему сознание так быстро забывает весь этот ужас: как было тяжело на 3, 6, 9 день бросания. Ну не хочу я опять зависеть от сигареты , ведь знаю как долго шла к этому решению, как было не просто........ОНО( курение) СЕЙЧАС МНЕ НАДО??? Конечно же НЕТ!!!

Держись,не кури....у нас с тобой одинаковое количество некурительных дней...меня тоже накрывает бывает:banghead:....но ничего ...все пройдет...и это тоже
otkrytki_prikolnye_s_novym_godom.gif

Пью "табекс" по утрам, в обед еще добавляю "афобазол", и все время жую " Орбит"! Ощущение как будто только вчера отказалась от сигарет, прошел месяц бросания и мне не было так тяжко как сейчас.:banghead:.

mechta, сегодня все так же. Заняла себя шитьем, сшила дочке сарафан! Обычно заканчивала к ночи, это столько времени мы тратили на перекуры:eek:. Не хочу начинать все сначала, все равно придешь к тому , что курить незачем, ни удовольствия ни пользы! Буду стараться терпеть, все равно когда нибудь отпустит.У меня тетка 25 лет курила, с подругой в канун Нового года 10 лет назад поспорила кто быстрее курить начнет, проспорила подруга. Так тетка говорит, что потом просто не захотела начинать, уже 10 лет не курит, а подруга 4 года назад умерла.Вот так, есть над чем поразмыслить. На форуме сейчас читаю только отслеживаемые темы, обидно за тех кто срывается ........и мой червяк на этой почве елозить начинает. Лучше не знать! Вначале форум здорово помогал, поддержка отличная! А сейчас смотрю кто меня поддерживал уже без счетчиков, радует конечно , что не все! Мой дневник может тоже новички читают, я где то поддерживаю, за мной кто то идет.....нельзя вот так взять и сойти с дистанции!​
mechta, и ты давай крепись, зубы сожмем покрепче и вместе тихим сапом вперед. Я не думаю, что те кто уже год не курят, не испытывали тяготы бросания, но смогли же!!! А то , что мы иногда хнычем, не беда!На то и дневник.......

ты похоронила животное
Я даже, честно сказать боюсь сглазить, мне первый день из последних 12, немного легче. Третий день не пью таблетки, тоже +. Вчера во сне раз пять во сне закуривала, проснулась и очень обрадовалась, что это сон!После этого как то полегче стало!

• Лайк
Реакции: Muku
*настасья*@, Поздравляю нас с сороковкой !!!!!! Мы молодцы!!!!)))))) Я правда вчера чуть не сорвалась, была совсем близко к этому ....но...вовремя очухалась.

Сейчас в теме: