#Некурим Мой дневник! -Мама , не кури !

От отказа море плюсов, а минусов нет!!!

Muku, это точно, один позитив, я несказанно рада, что смогла преодолеть в принципе то, чего не существует! Все в нашей голове !!!
просто Ольга, читай в разделе "нежральня"https://ne-kurim.ru/forum/threads/7023/- это дневник
Muku,, там есть чему учиться. - 8 кг за 17 дней, но это не просто сила воли, это радикальный подход !!! Заходи на http://www.calorizator.ru/analyzer/products и считай каллории, у меня корридор 1200-1500, часто не добираю и 1100 ккал.

• Лайк
Реакции: Muku
Muku,, там есть чему учиться. - 8 кг за 17 дней, но это не просто сила воли, это радикальный подход !!! Заходи на http://www.calorizator.ru/analyzer/products и считай каллории, у меня корридор 1200-1500, часто не добираю и 1100 ккал.
*настасья*@, посмотрела, спасибо!!! Уже посчитала, удобно. Я не очень люблю считать кКал, но попробую :)

Muku,миленькая это не для тебя, а для Ольги!Полностью прочитай пост не обращая внимания на выделенные имена и все пойешь!

• Лайк
Реакции: Muku
Muku,миленькая это не для тебя, а для Ольги!Полностью прочитай пост не обращая внимания на выделенные имена и все пойешь!
Аааа-ха-ха, вот я какая "внимательная";) правильно, одним глазом в одной теме, другим - в другой. Везде охота успеть.
*настасья*@, тебе спасибо за рекомендацию, приятно!
На авке ты? Зачетно!!! Симпатяшка и розы красивые!!!

Muku, ну да, еще и приятно пахнущая.........еще бы кг 25 сбросить.В воскресенье стану " ягодкой" опять!Мои мужчины меня и такую любят, но уж начала меняться к лучшему , значит во всем!!! Вот уж женский максимализм..." Хочу быть слабой, но.....то избы горят, то кони скачут!"

Была сегодня на свадьбе!!! Море курящего народа, кроме отвращения к запаху дыма и гордости за себя любимую ни чего не испытала! Это уже не первое испытание количеством курящих и спиртным! Переношу абсолютно спокойно ,хотя мелькала мысль крамольная, но стоило вдохнуть дым и запах пепельниц, всякое желание умирает на корню.

Была сегодня на свадьбе!!! Море курящего народа, кроме отвращения к запаху дыма и гордости за себя любимую ни чего не испытала! Это уже не первое испытание количеством курящих и спиртным! Переношу абсолютно спокойно ,хотя мелькала мысль крамольная, но стоило вдохнуть дым и запах пепельниц, всякое желание умирает на корню.
Полностью с тобой согласна! Курящее окружение, запах сигаретного дыма, только подтверждают, что я на верном пути!!! Молодец, что уже озадачилась весом! Я только сейчас начала пытаться "постройнеть"! На подсчете колорий и БУЖ!!! Стараюсь правильно питаться!
57115f9837b5f50587b6e3a60ee8af47.gif

Muku, ну да, еще и приятно пахнущая..
Одни плюсы!
еще бы кг 25 сбросить.
Крить бросила и 25и кг бросишь через бедро!!! Твое желание и все так и будет!
В воскресенье стану " ягодкой" опять!
Ух, какая прелесть, добро пожаловать в нашу корзину с ягодками и фруктами!!! (пока не поздравляю)
Мои мужчины меня и такую любят, но уж начала меняться к лучшему , значит во всем!!!
Теперь они просто обязаны любить тебя еще больше и вечно! :D

Muku, Ты моя хорошая, спасибо тебе большое, очень приятно!:dance:
ирина гладких, неожиданно , но приятно!:wavespin: Заходи почаще в гости, а то пересекаемся только на чужих страницах!!!

С днём Рождения!!!(Лучше поздно )С месяцем без каки!))):luggle:

мне стыдно и больно!!! Третий день чувствую себя в точности как этот смайлик.

Cardinala,а куда эти ссылки то вставлять??? я имею ввиду, когда счетчик хочешь установить???

Сейчас в теме: