ВреднаяТигра
Авторитетная личность
не надо меня в sos, люди будут писать а сил отвечать нет...А то я тебя в SOS закину!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо меня в sos, люди будут писать а сил отвечать нет...А то я тебя в SOS закину!
Наташа не сметь срываться!!!!
не смею пока, держусь.Наташа, держись!
уже и не верится честно говоря, достало это терпение и вечный самоконтроль.Эта хрень пройдёт!
постараюсьПокажи ему ФИГУ !
Тигра, ты сама то в SOSе кого-нибудь останавливала? Помнишь, спасали людей-то? А что ты им говорила? Помнишь? Если будет невмоготу - зови на помощь, не стесняйся и ничего не делай. Твое дело больное, лежать и ждать когда вылечат.уже и не верится честно говоря, достало это терпение и вечный самоконтроль.
это да, это я все понимаю.даже если сейчас закуришь, то пройдеёт еще лет 10, 20 и ты всё равно захочешь бросить, только это будет еще тяжелее!
помню, но что то на себе это не работает, вроде уже все знаю и про грабли и вообще, а начинаю нервничать (а поводов достаточно) и желание усиливается в разы вчера встала из-за компа и пошла "курить" как будто и не было этих 4,5 месяцев, такое вот желаниеА что ты им говорила? Помнишь?
жду но уже не верю...надеюсь выдержу.Будет и у тебя так. Обязательно будет.
неа, тогда когда только бросила не читала и не смотрела, а сейчас не вижу смысла.А что-то мотивационное почитываешь посматриваешь?
давайДавай держаться вместе!
это уже мазохизм, и где взять сигареты если я не курю? Купить? Дополнительный риск.Есть еще вариант. Завари 2 сигареты как чай, залей в бутылку. Дай остыть и при большом желании покурить прополоскай горло.
а с чем бороться? Я понимаю еще на первом месяце накаты, ну на втором, но сейчас когда уже и ломки то быть не может бороться не с чем, все это в голове. А с головой бороться можно в моем случае только гильотинойА если ты бороться не будешь, не будешь принимать каких-то мер, то ты просто мазохистка, любящая пожалеть себя и поныть.
мозгов, но не рта, и я не знаю что я такого себе еще не сказала.Надо сделать, чтоб не хотелось. А сделать это можно промывкой мозгов и только так.
...где взять сигареты если я не курю? Купить? Дополнительный риск.
мозгов, но не рта, и я не знаю что я такого себе еще не сказала.