Сила воли Мой дневник НЕкурения

улучшение приходит через ухудшение!
даже если сейчас закуришь, то пройдеёт еще лет 10, 20 и ты всё равно захочешь бросить, только это будет еще тяжелее! а ты , к тому времени, можешь стать похожей на сморщенный чернослив от никотина!:confused:

уже и не верится честно говоря, достало это терпение и вечный самоконтроль.
Тигра, ты сама то в SOSе кого-нибудь останавливала? Помнишь, спасали людей-то? А что ты им говорила? Помнишь? Если будет невмоготу - зови на помощь, не стесняйся и ничего не делай. Твое дело больное, лежать и ждать когда вылечат.
Оно может чуток и осталось. Сама знаешь, у многих желание изчезало внезапно. Ложилась спать-хотела, проснулась-не хочу. Будет и у тебя так. Обязательно будет.

А что ты им говорила? Помнишь?
помню, но что то на себе это не работает, вроде уже все знаю и про грабли и вообще, а начинаю нервничать (а поводов достаточно) и желание усиливается в разы :cry:вчера встала из-за компа и пошла "курить" как будто и не было этих 4,5 месяцев, такое вот желание :cry:

Будет и у тебя так. Обязательно будет.
жду но уже не верю...надеюсь выдержу.

А зря. У тебя же нет физической составляющей в желании, только эмоциональная. А другой зарядки, кроме мотивации и страха-нет. А ты держишься на страхе лишь. Попробуй видео посмотреть. Хуже то точно не станет, да и времени не много займет. А вдруг отпустит? Давай, а потом отпишись

Привет, Тигра! Тоже очень захотела сегодня! Проснулась-настроение овно, думаю-какого хрена я мучаюсь, прям злюсь на себя. Давай держаться вместе!

А мотиваторы смотрела? или забила?. Есть еще вариант. Завари 2 сигареты как чай, залей в бутылку. Дай остыть и при большом желании покурить прополоскай горло.
А если ты бороться не будешь, не будешь принимать каких-то мер, то ты просто мазохистка, любящая пожалеть себя и поныть.
Надо сделать, чтоб не хотелось. А сделать это можно промывкой мозгов и только так.

A77lex, Карра пересмотрела в 100500 раз, и собственно как и ожидала, мне не помогали пугающие мотиваторы ни когда курила, ни когда не курю.

Есть еще вариант. Завари 2 сигареты как чай, залей в бутылку. Дай остыть и при большом желании покурить прополоскай горло.
это уже мазохизм, и где взять сигареты если я не курю? Купить? Дополнительный риск.

А если ты бороться не будешь, не будешь принимать каких-то мер, то ты просто мазохистка, любящая пожалеть себя и поныть.
а с чем бороться? Я понимаю еще на первом месяце накаты, ну на втором, но сейчас когда уже и ломки то быть не может бороться не с чем, все это в голове. А с головой бороться можно в моем случае только гильотиной :D

Надо сделать, чтоб не хотелось. А сделать это можно промывкой мозгов и только так.
мозгов, но не рта, и я не знаю что я такого себе еще не сказала.

...где взять сигареты если я не курю? Купить? Дополнительный риск.

Стрельнуть у прохожего "куряки"!

мозгов, но не рта, и я не знаю что я такого себе еще не сказала.

Думаю, это точно остановит и промоет мозг.

Demyan, я же девачка :Dи мне не гоже стрелять сигареты, тем более я никогда этим не занималась :eek:Вот честно не понимаю чем поможет противная вода с сигаретным привкусом. Думаю она будет ужасна на вкус, но она это не сигареты о которых мечтает мозг и придумает что нибудь этакое " да выплюнь ты эту гадость, лучше уж если травиться то вкусненькой, любименькой сигареткой" :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу