Сила воли Мой дневник НЕкурения

я же девачка :Dи мне не гоже стрелять сигареты, тем более я никогда этим не занималась

Так вот в этом то и весь цимус моего предложения )
Хочешь закурить - пройди через акт самоуничижения и стрельни сигарету!
Если вздумала снова опуститься в этот никотиновый омут, так уж сразу на самое дно! :p

Demyan, ну ладно, так уж и быть, стрельну...у подруги :DА вообще я стараюсь избегать сигарет, по крайней мере пока накаты, ведь так просто прикурить ее. Даже с подругами не могла встречаться какое то время, потому что курят, сучки такие :D

ну ладно, так уж и быть, стрельну...у подруги :D

Ну неееет, не мухлевать! У подруги - не считается! Надо у незнакомого мужика... и не у какого-нить крОсавца на AMG, а у этакого обывателя...в засаленном пуховике))))

Ну рецепт чая мне дала бабка, которая меня кодировала. И сказала полоскать, если станет невмоготу. Я все по рецепту сделал. Как-то решил прополоскать ( курить захотел) открутил пробку, понюхал, чуть не блеванул, но курить перехотелось.

prikolnullnaa-fotopodborka-505-11.jpg

:D

Сестрёнка моя по несчастью, поздравляю тебя! Мы с тобой дружно ползём дальше, ещё чуть-чуть и будем балдеть на экваторе;) Желаю тебе хорошего настроения, душевного подъёма и семейного благополучия. А самое главное для всех бывших наркош - отсутствия НАКАТОВ:p
2739722993_2db4eb2471.jpg

Дарю тебе самый необычный в мире цветок Психотрия Возвышенная ;)
1.jpg

Вот и до 5 месяцев добралась! Умница, продолжай и на вершине окажешься:bounce:
5th-candle.webp

Сегодня 5 месяцев (ужас, ПЯТЬ, ЦЕЛЫХ ПЯТЬ) и я не могу даже понять рада ли я этому факту. То, что продержалась так долго я конечно рада, экономия денег, здоровья все же есть. Но, большое и жирное, но во всей этой истории, я именно ПРОДЕРЖАЛАСЬ, да были моменты просветления, когда курить не хотелось и не думалось о сигарете вообще, но в основном о ней думается, вспоминается и мечтается. Тогда, когда я только собиралась бросать я думала, что неделька, ну месяц и все, я забуду (наивная ппц, сначала 10 лет травилась, а потом хочу, что б за неделю все забылось). В общем представляла я все это не так как оно есть на самом деле. Ужасно устала контролировать мысли, порывы, и воспоминания, то и дело всплывающие из памяти. Интересно будет ли конец этому времени самоконтроля или это на всю оставшуюся жизнь, так сказать наказание за годы проведенные в дыму.
fxCNjg4O48A.jpg

Где-то ты допустила или допускаешь ошибку. Курить НЕ ДОЛЖНО хотеться. С чего должно появляться желание? физической тяги нет.

Здоровье и деньги лишь маленький приятный бонус.
На счёт денег я конечно согласна, а вот на счёт здоровья.....Не считаю это маленьким бонусом. Зачем тогда вообще бросать, если не ради здоровья?

Зачем тогда вообще бросать, если не ради здоровья?
мжно и куря выработать кучу правильных привычек, поднимающих здоровье до уровня "бог" дыхание, питание, движение, стрессоустойчивость,экологичное место жизни.

мжно и куря выработать кучу правильных привычек, поднимающих здоровье до уровня "бог" дыхание, питание, движение, стрессоустойчивость,экологичное место жизни.
Ок, бросаем то тогда по какому поводу? Героем себя почувствовать?

Где-то ты допустила или допускаешь ошибку. Курить НЕ ДОЛЖНО хотеться. С чего должно появляться желание? физической тяги нет.
расскажешь где?))) я этим вопросом задаюсь уже долго, и ответа на него НЕТ.

нельзя, курить и быть здоровым это настолько разные вещи...как ад и рай. Если внешне изменения не видны и не проявляются не значит что их нет.

это все пыль. Не ради этого бросают. Здоровье и деньги лишь маленький приятный бонус.
не согласна в корне. В основном бросают именно за-за заботы о здоровье, деньги может и не основополагающий фактор, но глядя на твою банку не скажу что это не так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу