Сила воли Мой дневник НЕкурения

Где-то ты допустила или допускаешь ошибку. Курить НЕ ДОЛЖНО хотеться. С чего должно появляться желание? физической тяги нет.
Не у всех идет по плану бросание, по плану закончил курить, по плану пропало желание через неделю, по плану забыл о сигаретах. Но есть те у кого не по плану, так же и у нас с RedCat. Ровнять всех под одну гребенку в этом деле я думаю лишнее, ты забыл о сигаретах, я за тебя рада. Но уже прими как данность что другие могут хотеть курить и после всех разумных сроков, когда физической зависимости нет.

A77lex, и если честно уже устала от твоих нападок и обвинений в том что я симулянт, курить мне не хочется и я ною и придумываю. Напомню одно, это МОЙ личный дневник, и в него пишу я свои розовые ванильные сопли/слюни о СВОИХ ощущениях, если не веришь/не нравится то не читай будь добр.

Да я же без наездов, и не считаю себя лучше кого-то. И если бы знал, Тигра, какая у тебя ошибка - уже давно бы сказал. И я высказал свои мысли. Догадки ради чего бросил я - у меня в дневнике последняя запись . Но повторюсь, на мой взгляд, ошибка есть. Где и какая - не знаю, но думаю, ты сможешь докопаться.

A77lex, и если честно уже устала от твоих нападок и обвинений в том что я симулянт, курить мне не хочется и я ною и придумываю. Напомню одно, это МОЙ личный дневник, и в него пишу я свои розовые ванильные сопли/слюни о СВОИХ ощущениях, если не веришь/не нравится то не читай будь добр.
Читать буду. Советовать не буду. Извини, что так коряво пытался помочь.

Да я же без наездов, и не считаю себя лучше кого-то.
Ну я ж вредная вот везде наезды и кажутся ;)

Читать буду. Советовать не буду. Извини, что так коряво пытался помочь.
Не терплю я критики в свой адрес, вообще, никакой. Лев я по гороскопу, по этому не обессудь, тоже извини.

Вредная Тигра! Поздравляю тебя с выстраданными 5 месяцами! Знаем, как тебе тяжело это далось, поэтому желаю тебе проснуться однажды утром, да побыстрей, навсегда забывшей, что когда-то курила!

ImageUploadedByTapatalk1414838053.942070.jpg

Ни о чем…

Прошло 4 дня всего с «празднования» 5 месяцев, а я уже во всю хандрю. Анализируя изменения в своей жизни я поняла, что многое изменилось к худшему, например, мои отношения с моими подругами (курящими), мы стали очень редко видится, и даже если видимся, например, по дороге с детского сада то обмениваемся лишь парой фраз, раньше был бы дружеский перекур и общение, сейчас же что-то в наших отношениях упущено. Другая подруга постоянно забегала на перекур, когда была свободная минутка, сейчас же ее пребывание у меня ей в тягость, и это видно. О ночевках речи даже не идет, она и пару часов не может спокойно усидеть на месте, и я ее понимаю, стоит только выйти ей покурить как я разражаюсь тирадой о том, как я хочу курить, и даже они, курящие меня не понимают потому что их бросание было простым и безболезненным.

Я бы тоже была рада забыть о сигаретах навсегда, но почему-то не могу выкинуть их из головы.

Сегодня смотрела свои старые фотографии, те что были до того, как бросила, я с сигаретой была всего на паре из них, но даже если я была без сигареты сразу вспоминалось, то что сигарета всегда оставалась за кадром, например, вот на фото поездка на мотоцикле, ничего особенного, на я прекрасно помню, что как только я снимала шлем и глушила мотоцикл то тут же прикуривала, и так на всех фото, вот тут мы празднуем Новый год, а после фото дружеский перекур, ну в общем маразм в самом разгаре и как все это остановить. Да и раньше жизнь была наполнена какими-то событиями, будь то поездки или гулянки, сейчас же, после того как бросила курить у меня не жизнь, а сплошная серая масса. Фото со мной после того как я бросила курить ни одного нормального нет, даже если мы и выезжали с мужем куда либо, то меня ничего не радовало, ни природа, ни речки/озера. Бездарно проведённые 5 месяцев, и что-то мне подсказывает что и дальше все будет точно так же. Не говорю, что сигарета была смыслом жизни, но все действия сопровождались ей, и это не забывается, никак, не знаю, как добавить жизни красок если в ней больше ничего не хочется.

Причины, по которым я бросала курить я конечно же не забыла. Уж слишком они были явные. Но сейчас я думаю, что лучше сдохнуть счастливой и с сигаретой чем несчастной, но без нее.

И опять получились сопли/слюни, не дневник, а носовой платок, но вышло что вышло.

как бросила курить у меня не жизнь, а сплошная серая масса
Вот такая же пое...нь! Не жалуюсь, да, могу, да, не курю, но , я уже в своем дневничке писала об этом, я как кот которого кастрировали, вроде живу, а вроде существую. Поэтому, Тигра, слежу за твоими эмоциями и движениями. Сама такая. Даже, когда муж подарил мне машину -кивнула, спасибо сказала и все.Как неблагодарная скотина. Но я стала замороженная, пустая, как выпитый стакан.

Причины, по которым я бросала курить я конечно же не забыла
Тоже помню и поэтому не курю. Но жизнь поменялась. И я поменялась. И внешне и внутренне. И далеко не в лучшую сторону. Понимаю и верю тебе, а вот что посоветовать не знаю, может, у нас на форуме кто что и подскажет....

Передаю привет всем тем кто, зае***ся и хочу сказать им, ребята я с вами! Если бы близкие люди знали что происходит в моей голове, меня бы давно уже к Наполеонам в 6-ую палату оформили. Не знаю что это за напасть такая, невроз, депрессия - хрен им всем по рубль семь. Просто какое то всё серое стало. Некогда мне радоваться, я пытаюсь не думать о сигаретах. Ещё постоянные мысли, что жизнь проходит мимо. Жрать начала. Да-да именно не есть,а жрать. Иду - жру, сижу - жру, лежу - думаю о том, чтобы сожрать. Выходные свои провожу тупо дома, тупо на диване. Никуда не хочу ходить и разговаривать тоже ни с кем не хочу. Мне нравится только спать. Во сне я не помню, что я грёбаная наркоманка и очень хочу курить:cold:

Передаю привет всем тем кто, зае***ся и хочу сказать им, ребята я с вами! Если бы близкие люди знали что происходит в моей голове, меня бы давно уже к Наполеонам в 6-ую палату оформили. Не знаю что это за напасть такая, невроз, депрессия - хрен им всем по рубль семь. Просто какое то всё серое стало. Некогда мне радоваться, я пытаюсь не думать о сигаретах. Ещё постоянные мысли, что жизнь проходит мимо. Жрать начала. Да-да именно не есть,а жрать. Иду - жру, сижу - жру, лежу - думаю о том, чтобы сожрать. Выходные свои провожу тупо дома, тупо на диване. Никуда не хочу ходить и разговаривать тоже ни с кем не хочу. Мне нравится только спать. Во сне я не помню, что я грёбаная наркоманка и очень хочу курить:cold:
Нас троих к психотерапевту, однозначно..(((((( я уж сама хотела sos прокричать, но кое-как справилась!

Прочитал последние записи... Да девчонки, очень очень хочется вам всем помочь, особенно тебе Тигра, мы ведь вместе начинали. Советы давать или говорить как оно у меня - бессмысленно, банальности и китайскую мудрость тоже. Главное, что все же напишу - это то, что жизнь наша дается нам только один раз и больше шанса прожить ее не будет и курить или не курить - это всего лишь выбор, один из миллиона, которые мы делаем каждый миг и все. Каждый из них имеет свои следствия, как тропинка, которая ведет или к реке или в лес или к дому и т.д.
У буддистов (какого-то из путей) есть степень посвящения которая называется Волшебник - это у них человек, который умеет сделать серость и будничность красивой. Древние греки красоту клали в основу всей жизни. Этим я хочу сказать, что главное в жизни - это видеть ее красоту, радоваться ей и не падать духом от той тьмы, которая и так существует и в мире и в нас. Курить или не курить - это не так уж и важно на самом деле. Намного важнее просто быть с собой честным и все. Люди всегда склонны уж если делают что-то, то перегибать палку аж до слома, так и с бросанием курить - фанатикам не место в любой сфере жизни. Разберись в себе, сделай выбор и иди выбранным путем, но со смелым и спокойным сердцем. Удачи Тигра, все получится, там где свет - нет места для тьмы;)

Тигра я тебя потеряла!!!! Где ты??? При любом раскладе, хоть бы зашла(

George, RedCat, привет. 6 месяцев отметила. В жизни не все гладко, с мужем разводимся. Нет желания на форуме сидеть. George, RedCat, поздравляю вас с 6 месяцами свободы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу