Сила воли Мой дневник НЕкурения

Моё похудение идёт полным ходом. Я правда отожралась сперва до слоновьих размеров:D Система -60 эт не диета, это типа образ жизни типа. Если в двух словах то: до 12 можно вкусняшки-жирняшки, на обед можно вкусняшки, но весьма ограниченные и на ужин нихрена почти нельзя))))
Надо тоже начинать меньше жрать или не жрать вообще :D

Перечитала свой дневник.
Как много в нем нытья.
И очень много хороших людей которые не давали сорваться в трудные моменты.
Сейчас по прошествии 2,5 лет курить не хочется вообще. Но мысли о спасительной сигарете после какой нибудь стрессовой ситуации иногда бывают. Но это бывает ооооооочень редко.
Еще тут в голову пришло умозаключение о том что чем тяжелее человек бросает тем меньше вероятность того что он закурит. Ведь пройти этот ад который длился больше года я второй раз не решусь никогда. А если бросил легко, то так же легко можно и закурить. (ИМХО)
п.с. как отключить приглашения в стодневки??? не курю я и если запишусь с легкостью выиграю, я уверена :D
1348046753_motivator-39204.jpg

п.с. как отключить приглашения в стодневки??? не курю я и если запишусь с легкостью выиграю, я уверена :D
Привет Тигруля! Меня аж до колотуна бесили оповещения - пришлось записаться в стодневку:D
Пысы: я очень рада что у тебя всё гут )

RedCat, ну и меня тогда записывайте :Dхотя по отношению к новичкам это будет не честно :pКак у тебя дела? Чего новенького?

RedCat, ну и меня тогда записывайте :Dхотя по отношению к новичкам это будет не честно :pКак у тебя дела? Чего новенького?
Новичкам наоборот наша помощь пригодится) Только тебе теперь в новую стодневку записываться надо, 13-ая которая)
С делами у меня всё хорошо, новенького много)) Как у тебя? Доченька твоя как?)

Еще тут в голову пришло умозаключение о том что чем тяжелее человек бросает тем меньше вероятность того что он закурит. Ведь пройти этот ад который длился больше года я второй раз не решусь никогда.
Согласна на все 100%. Я теперь даже радуюсь, что меня так сильно колбасило)))

С делами у меня всё хорошо, новенького много))
Ну рассказывай помаленьку ;)
Как у тебя? Доченька твоя как?)
На работу вышла :confused: Почти рада этому факту :DЖивем все так же с мужем, дочкой :) Дочь в сад ходит, периодически болеет, но бабушка выручает, сидит :) Я сама пью антидепрессанты уже почти год :cold:Нифига не помогают почти :banghead:Курпатов меня не впечатлил:cry:

Живем все так же с мужем, дочкой
Вы помирились?! Ура-урашечки!!! Очень за вас рада, желаю крепкой семьи)
На работу вышла :confused:
Наташ, работа это круто. Вот она и есть самое лучшее лекарство от всех проблем. Стоит только с головой окунуться))
Я сама пью антидепрессанты уже почти год
Вот это ппц конечно. Но я тебе всё равно желаю спокойствия!:kiss:

Вы помирились?! Ура-урашечки!!! Очень за вас рада, желаю крепкой семьи)
Угу, помирились. Спасибоооо :)
Стоит только с головой окунуться))
У меня такая что не окунуться:DНаоборот времени для раздумий слишком много:banghead:
Но я тебе всё равно желаю спокойствия!:kiss:

RedCat, Чет у вас там вообще жесть :eek:По сравнению с вами мы походу в шоколаде:D

RedCat, в стодневку я записалась, а в какой теме потом отписываться что я не курю чет не поняла :cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу