Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Подышать" - хороший способ справится с "накатами". Мне иногда просто несколько глубоких вдохов помогали удовлетворить потребность в некой "тяжести". Но лучше всего действуют пробежки и пр. нагрузки, заставляющие легкие напрягаться. Я понимаю, что на работе бегать никто не станет, но этого и не нужно. Лично для меня вечерние тренировки давали долгосрочный эффект на 1-2 дня. Удачи!Отпустило. Вышла на улицу, посидела на заборе, подышала...
А, ну да. Кардио нагрузки и этот вопрос решаюта то я рискую набрать кг...
Спасибо.@Рыся, привет!
"Подышать" - хороший способ справится с "накатами". Мне иногда просто несколько глубоких вдохов помогали удовлетворить потребность в некой "тяжести". Но лучше всего действуют пробежки и пр. нагрузки, заставляющие легкие напрягаться. Я понимаю, что на работе бегать никто не станет, но этого и не нужно. Лично для меня вечерние тренировки давали долгосрочный эффект на 1-2 дня. Удачи!
Они не помогут, если есть столько печенек каждый день, сколько я съела за эти два дня.А, ну да. Кардио нагрузки и этот вопрос решают.
Ох, сколько же я сам спортом занимался с "сигаретой в зубах" и сколько спортсменов курящих знаю... Твоя мысль понятна, логична, но, увы, практически никому не помогает.Курение в мой образ жизни вообще не вписывается...
Замечательно. Это хорошее подспорье.Регулярные физические нагрузки есть
Если не секрет, зачем девушке силовые тренировки?3 раза в неделю у меня круговая силовая тренировка и 1 раз кардио.
Для поддержания формы, тонуса мышц. Не, ты не подумай, я не девушка-качок.Если не секрет, зачем девушке силовые тренировки?
Вот для этого как раз и нужны кардио тренировки и то, что принято называть фитнесом. Хотя, возможно, мы по-разному понимает фразу "поддержание формы", поэтому не подумай, что я настаиваю на том, что моя версия единственно правильная. В любом случае, человек, занимающийся физической культурой - молодецДля поддержания формы, тонуса мышц.
Кардио на сжигание жира (похудение) мало влияет на самом деле. А вот мышцы сжигаются очень хорошо, я про процесс катаболизма. А энергия расходуется только во время кардио-тренировки. А у силовой несколько другое действие...Вот для этого как раз и нужны кардио тренировки и то, что принято называть фитнесом. Хотя, возможно, мы по-разному понимает фразу "поддержание формы", поэтому не подумай, что я настаиваю на том, что моя версия единственно правильная. В любом случае, человек, занимающийся физической культурой - молодец.
От слишком многих факторов зависит процесс сжигания жира при кардио, в первую очередь, от времени и интенсивности нагрузки. Процесс катаболизма тоже не бесконтролен. Ну и как пример. Марафонцев толстых не увидишь, а вот выносливых "силачей" с пузом - сколько угодно. Но я хочу повторить свою мысль:"У нас у каждого свой опыт и свои доводы. Я с уважением отношусь к мнению людей, которые приводят доказательства своим словам и имеют практическое обоснование. Поэтому не будем споритьКардио на сжигание жира (похудение) мало влияет на самом деле. А вот мышцы сжигаются очень хорошо, я про процесс катаболизма. А энергия расходуется только во время кардио-тренировки. А у силовой несколько другое действие...
Спорить не будем.От слишком многих факторов зависит процесс сжигания жира при кардио, в первую очередь, от времени и интенсивности нагрузки. Процесс катаболизма тоже не бесконтролен. Ну и как пример. Марафонцев толстых не увидишь, а вот выносливых "силачей" с пузом - сколько угодно. Но я хочу повторить свою мысль:"У нас у каждого свой опыт и свои доводы. Я с уважением отношусь к мнению людей, которые приводят доказательства своим словам и имеют практическое обоснование. Поэтому не будем спорить".
тахикардия - признак абстинентного синдрома у курильщиков, это бывает. А по поводу низкого давления - попробуй горячий крепкий сладкий чай попить. Держись!пульс 100.![]()
Не сочти за грубость, но на основании чего ты так думала?Я думала будет легче!
Мы успеем натворить еще много ошибок, человек не может быть идеальным. Вопрос лишь в том хватит ли у нас сил, мужества и мудрости их исправить.Знала бы не стала бы курить никогда!![]()
Все равно так долго не сможешь делать. Думаю, нужно уже сейчас учиться жить по-новому.Сегодня коллегу я удачно провела: чуть-чуть задержалась и другой дорогой пошла.
Какие они тебе друзья? Они причина твоих мучений.Еще вчера эти неразлучные друзья были у меня в карманах....
Если помогает, то, наверное можно так в начале себя убеждать. Но вообще, лучше сразу твердо сказать "Нет!". Основная причина мучений и срывов - неуверенность в себе."потом!"
Много такого тут видел. Это нормально. Пройдет.Я завалилась на кровать и разрыдалась.
Было бы смешно, но... при прошлой попытке я несколько месяцев не заходил на балкон т.к. там была банка с окурками и я боялся... ну ты понимаешь меняОт греха подальше, я смыла их в унитаз, чтоб не проверять.![]()
Мое мнение - зря.Еще сегодня я пропустила тренировку. Наверно, зря...
Психологические проблемы часто проявляются на физическом уровне. Справишься с ними и быстро придешь в норму. Тем более, травить ты себя перестала.А может и нет, что-то мне не очень хорошо.
Было бы смешно, но... при прошлой попытке я несколько месяцев не заходил на балкон т.к. там была банка с окурками и я боялся... ну ты понимаешь меня![]()