Мой дневник "Хочу дышать свободно!"

Тренировки уменьшают тягу к сигаретам. И еще мне врач говорил, что отказ от сигарет не должен менять сильно жизнь. В том смысле, что нельзя отказываться от общеиия с курящими, от алкоголя (потому что боишься закурить, когда выпьешь) и т.д. Но я пока от общения с курящими воздерживаюсь. И от алкоголя тоже воздержусь в свой день рождения.

• Лайк
Реакции: 121
Рыся, еще раз пишу - держииись! Я, конечно, пока с никотиновым пластырем и таблеточками всякими бросаю. Но вчера реально ничего не помогало, ни пластырь, ни таблеточки. Так колбасило. Но, считаю, держаться надо. Мы бросаем курить ДЛЯ СЕБЯ! Тем более, завтра стодневка начинается.
Спасибо. :)К старту готова!
Курить брошу и останется второго ребенка родить, и дом построить.:cool:

Тренировки уменьшают тягу к сигаретам. И еще мне врач говорил, что отказ от сигарет не должен менять сильно жизнь. В том смысле, что нельзя отказываться от общеиия с курящими, от алкоголя (потому что боишься закурить, когда выпьешь) и т.д. Но я пока от общения с курящими воздерживаюсь. И от алкоголя тоже воздержусь в свой день рождения.
:rolleyes: Ой, а после тренировки всегда закуривала...
У меня муж курящий, общение с ним ни как не уменьшить.:D С остальными можно на время. И я пока не хочу ни кому говорить из круга общения, от подколов не отмахаешься...
А к алкоголю я равнодушна. Могу чуток выпить, а могу и не пить - нет разницы. Я предпочту сок, воду, компот.

:rolleyes: Ой, а после тренировки всегда закуривала...
У меня муж курящий, общение с ним ни как не уменьшить.:D С остальными можно на время. И я пока не хочу ни кому говорить из круга общения, от подколов не отмахаешься...
А к алкоголю я равнодушна. Могу чуток выпить, а могу и не пить - нет разницы. Я предпочту сок, воду, компот.
Я тоже после тренировки закуривала. Но не всегда. Мне после особенно интенсивной курить не хотелось. Причем, долго достаточно. А подкалывающие коллеги - зло. Меня тут начальница защищала от тех, кто зазывал меня в свои дымные сети. Поэтому я пока сократила с ними общение. А насчет алкоголя: я могу пить, могу не пить. Но знаю, что когда выпью - курю оч много. Поэтому лучше пока не пить.

Откуда все знают кто у меня на аватарке:rolleyes:?
заходи почаще буду рада!
Обязательно:).
Трудности связаны с тем, что сигареты привязаны к определенному времени и месту, они заполняли перерывы между дел. А сейчас не знаю чем себя занять, руки сами тянуться в карманы по привычке...
Трудно найти более типичные проблему у бывших курильщиков. Кто-то из моих знакомых пил сосал леденцы, кто-то грыз семечки, кто-то ходи постоять за компанию в курилку. Мне сразу не понравились все эти варианты. Поэтому я проводил внутреннюю работу по промывке своих мозгов. На самом деле нет никакой пустоты в перерывах. Посмотри на не курящих, понаблюдай. Мне это помогло.
Но это не за один день делается.
Не за один. Но начать нужно уже сейчас.
Коллеге скажу обязательно, но сейчас я не готова это сделать.
Понимаю.
В субботу на пробежку. В воскресенье в зал.
Вот это хорошо. Правда, есть нюанс. Я раньше после тренировок курил и поэтому у меня были соответствующие ассоциации. Воможно, у тебя есть нечто подобное. С этим тоже придется научится справляться. Но это не так уж и сложно.
Сегодня себя пожалела.
Если честно, такая жалость похожа на медвежью услугу самому себе.
Спасибо,что поддерживаешь.
Всегда пожалуйста, обращайся:).

Ой, а после тренировки всегда закуривала...
Я тоже после тренировки закуривала.
Пока писал свое сообщение уже все и без меня озвучили.
И я пока не хочу ни кому говорить из круга общения, от подколов не отмахаешься...
Вспомни свои ощущения когда кто-то рядом бросал курить... Они, в какой-то степени, будут тебе завидовать, а еще у них, скорее всего, появится страх... И помни, это они в невыгодном положении, а не ты.
Поэтому лучше пока не пить.
Лучше вообще не пить:rolleyes:.

Рыся, вот и меня накрыло головокружением. :cold::cold::cold::cold::cold:

На работе. Таскаю папки с бумагами с 1-го на 4-й этаж.... От этого только хуже.

Откуда все знают кто у меня на аватарке:rolleyes:?
:D:D:D

Трудно найти более типичные проблему у бывших курильщиков. Кто-то из моих знакомых пил сосал леденцы, кто-то грыз семечки, кто-то ходи постоять за компанию в курилку. Мне сразу не понравились все эти варианты. Поэтому я проводил внутреннюю работу по промывке своих мозгов. На самом деле нет никакой пустоты в перерывах. Посмотри на не курящих, понаблюдай. Мне это помогло.
Леденцы, семечки - ерунда и фу. :confused:В курилку ходить за компанию - пассивное курение еще опаснее, чем активное...
За совет спасибо, понаблюдаю.

Вот это хорошо. Правда, есть нюанс. Я раньше после тренировок курил и поэтому у меня были соответствующие ассоциации. Воможно, у тебя есть нечто подобное. С этим тоже придется научится справляться. Но это не так уж и сложно.
Вот и проверю.

Если честно, такая жалость похожа на медвежью услугу самому себе.
А вот как себя любимую не пожалеть, если плохо? За сигарету я хвататься не буду уже. Ну, покурю я - мне станет плохо: сердце прыгать начнет, с дыханием проблемы, голова кружиться будет (она у меня и так с ума сходит)...

Всегда пожалуйста, обращайся:).
:inlove:

Не падай духом, завтра выходные - отдохнем! Выпей цитромончика, он должен помочь.
И бросай свои папки.
Кстати, на работе мне как-то легче справляться, папки конечно не таскаю (ужас для женщины, жалко Елену)...Дома - тяжелее. Завтра загружу себя дома о полной и ещё гулять пойду и...(придумаю что-нибудь)

Кстати, на работе мне как-то легче справляться, папки конечно не таскаю (ужас для женщины, жалко Елену)...Дома - тяжелее. Завтра загружу себя дома о полной и ещё гулять пойду и...(придумаю что-нибудь)
Дома тяжелей, согласна.
Мы в выходные поедем к свекрови. Там я не курю, действует ее установка: "Увижу тебя с сигаретой - размажу по стенке!".:D Может ее к нам жить пригласить...:giggle:;)

Дома тяжелей, согласна.
Мы в выходные поедем к свекрови. Там я не курю, действует ее установка: "Увижу тебя с сигаретой - размажу по стенке!".:D Может ее к нам жить пригласить...:giggle:;)
Оу...вау...какая свекровь!!:alien::D Мотивация 300%:bounce:

Меня вчера срубило за ноутбуком, хорошо что я валялась в постельке. Проснулась утром с поганым настрое ним и тяжелой головой - то ли из-за того что меня ни кто вчера спать но нормальному не уложил или из-за погоды, либо из-за вчерашнего низкого давления.
Утром был кашель. Ни как не могла откашляться. Сейчас есть неприятные ощущения в гортани, хочется плеваться (фу!). Голова моя прошла к обеду. Желание сходить покурить не наблюдалось.:)
%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0.jpg

Ой Рысенька, миленькая, тяжелые денечки у тебя сейчас! Терпения тебе огромного! буду очень переживать за тебя!

@Рыся, держись!
Первые дни самые сложные. Так и подмывает на затяжечку, ведь срок совсем не большой. Но ТЫ НЕ ПОДДАВАЙСЯ!!! Это все маленький монстрик требует, он очень хитрый и всю неделю будет тебя проверять.
Купи успокоительное обязательно! Я афобазол пью и пустырник. Сегодня забежала в аптеку и пополнила запасы пустырничка))) он реально действует!
И ты как бросаешь сама? или с Табексом?

@Рыся, держись!
Первые дни самые сложные. Так и подмывает на затяжечку, ведь срок совсем не большой. Но ТЫ НЕ ПОДДАВАЙСЯ!!!
Да, Рыся! Захочешь печенье - кушай печенье, захочешь спать - спи или бегай, прыгай, кричи, стони, извивайся на полу, наори на кого ни будь! Главное НЕ КУРИ!!! Да и алкоголь не стоит употреблять!

Да, Рыся! Захочешь печенье - кушай печенье, захочешь спать - спи или бегай, прыгай, кричи, стони, извивайся на полу, наори на кого ни будь! Главное НЕ КУРИ!!! Да и алкоголь не стоит употреблять!
Хоть кто-то мне разрешил мне кушать печенье...:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу