Первые дни можно все (недельки две)Хоть кто-то мне разрешил мне кушать печенье...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые дни можно все (недельки две)Хоть кто-то мне разрешил мне кушать печенье...![]()
Полет нормальный! У меня день сегодня прошел как не странно легко! Пустырник есть в аптечке домашней.@Рыся, держись!
Первые дни самые сложные. Так и подмывает на затяжечку, ведь срок совсем не большой. Но ТЫ НЕ ПОДДАВАЙСЯ!!! Это все маленький монстрик требует, он очень хитрый и всю неделю будет тебя проверять.
Купи успокоительное обязательно! Я афобазол пью и пустырник. Сегодня забежала в аптеку и пополнила запасы пустырничка))) он реально действует!
И ты как бросаешь сама? или с Табексом?
Вот и замечательно!Полет нормальный! У меня день сегодня прошел как не странно легко! Пустырник есть в аптечке домашней.
Бросаю сама.
Спасибо за поддержку!![]()
Если не секрет, а ты откуда?Все, нашла из Нижнего Новгорода. Мне посоветовали обратиться в наркологический диспансер по поводу лечения табачной зависимости. Я стала искать наш, районный. И оказалось, что при них открыт центр по отказу от курения. Теперь бросаю с врачом. Он мне таблетки прописал, как раз для снятия поганого настроения. Малые антидепрессанты - зависимость не вызывают, на вождение машины не влияют. Поэтому с настроением мне гораздо легче. Может, тебе попробовать также?
Не секрет - я из Москвы. У нас недавно открылся этот кабинет по отказу от курения. Но мне советовали просто пойти в наркодиспансер. Там за борьбу с собственным курением на учет не ставят. Мои продаются по рецепту. Правда, один из них мне пришлось заказывать через интернет и забирать в ближайшей аптеке. Я рецепт забыла и мне его так отдали) Вечно у нас люди на закон забивают).Если не секрет, а ты откуда?
А уже думала об антидепрессантах. Твои по рецепту продаются?
Я себе пока витаминки купила с магнием, с завтрашнего дня начинаю принимать.
Форум мне помогает на отлично! Хочется с кем-то поделиться ощущениями переживаниями... Так чтобы поняли. Не с мужем же, заядлым курильщикам, об этом говорить...Вот и замечательно!
Форум поможет, ты главное пиши особенно когда накатывает! Хоть ты и в синих))) от души удачи!
Ну, если не получиться самой, тоже к доктору пойду.Я за свой не долгий срок поняла, что если я думаю о сигаретах, то и желание появляется хоть пару затежечек сделать. А еще свежо в памяти воспоминание как мне плохо было, когда в первый день отказа я решила сигаретку последнюю после работы выкурить, не курив до этого часов 20. А сейчас если - человечки зелененькие мерещиться будутНе секрет - я из Москвы. У нас недавно открылся этот кабинет по отказу от курения. Но мне советовали просто пойти в наркодиспансер. Там за борьбу с собственным курением на учет не ставят. Мои продаются по рецепту. Правда, один из них мне пришлось заказывать через интернет и забирать в ближайшей аптеке. Я рецепт забыла и мне его так отдали) Вечно у нас люди на закон забивают).
Я тоже ходила в кабинет отказа от курения в поликлинику, мне выдали бесплатно ингалятор антифуме.Ну, если не получиться самой, тоже к доктору пойду.Я за свой не долгий срок поняла, что если я думаю о сигаретах, то и желание появляется хоть пару затежечек сделать. А еще свежо в памяти воспоминание как мне плохо было, когда в первый день отказа я решила сигаретку последнюю после работы выкурить, не курив до этого часов 20. А сейчас если - человечки зелененькие мерещиться будутЛучше не буду пробовать.
Правильно, и не пробуй. Я вспоминаю о сигарете, когда поем, когда надоесть работать за компом. У меня курение воспринимается как перерыв и отдых от работы. Вот это самая гадость. Поэтому, когда устаю - тянет взять в руки сигарету. Спасает кошка. Теперь вместо сигареты иду гладить кошку. И как-то переключаюсь)Ну, если не получиться самой, тоже к доктору пойду.Я за свой не долгий срок поняла, что если я думаю о сигаретах, то и желание появляется хоть пару затежечек сделать. А еще свежо в памяти воспоминание как мне плохо было, когда в первый день отказа я решила сигаретку последнюю после работы выкурить, не курив до этого часов 20. А сейчас если - человечки зелененькие мерещиться будутЛучше не буду пробовать.
Можно будет в реальности пересечься и познакомиться)Лен, а мы в Москве скоро будем. Как скоро - в октябре. По делам поедем. У меня в Москве сестренка живет.
А что такое ингалятор антифуме?Я тоже ходила в кабинет отказа от курения в поликлинику, мне выдали бесплатно ингалятор антифуме.
Дышать просто (нюхать) при сильном желании закурить, там в состав входят эфирные масла. Отпускало.А что такое ингалятор антифуме?
Значит, традиционная медицина, все-таки, небесполезна)Дышать просто (нюхать) при сильном желании закурить, там в состав входят эфирные масла. Отпускало.
Я не против! Напишу когда точно мы поедем.Можно будет в реальности пересечься и познакомиться)
Хорошо)Я не против! Напишу когда точно мы поедем.![]()
У меня дома тоже есть хвостатый антидепрессант (кошка).Правильно, и не пробуй. Я вспоминаю о сигарете, когда поем, когда надоесть работать за компом. У меня курение воспринимается как перерыв и отдых от работы. Вот это самая гадость. Поэтому, когда устаю - тянет взять в руки сигарету. Спасает кошка. Теперь вместо сигареты иду гладить кошку. И как-то переключаюсь)