Табекс Мой дневник

• Автор темы Автор темы Julia86
  • Дата начала Дата начала
2-й день с Табексом, начало...

Курю меньше, т.к. не особо хочется. Начались побочки от таблеток. Сильно болит голова, тяжело сосредоточится на работе. Надеюсь других побочек не будет...

Вот материал как раз для твоей стадии отказа от никотина, но тут уже конкретные методики и инструментарий что бы поставить мозги на место. https://vk.com/videos-85962362?z=video-85962362_171877055/club85962362,album-85962362 Надеюсь поможет, удачи тебе в твоём начинание.

@Julia86, Добро пожаловать и удачи тебе! :)
Надеюсь других побочек не будет...
Если будут, то нужно обратиться к врачу. У меня было головокружение и слабость, прошло через несколько дней.

Вот материал как раз для твоей стадии отказа от никотина, но тут уже конкретные методики и инструментарий что бы поставить мозги на место. https://vk.com/videos-85962362?z=video-85962362_171877055/club85962362,album-85962362 Надеюсь поможет, удачи тебе в твоём начинание.

Спасибо, поскорее бы вечер, чтобы посмотреть (на работе нет доступа) =)

@Julia86, Добро пожаловать и удачи тебе! :)

Если будут, то нужно обратиться к врачу. У меня было головокружение и слабость, прошло через несколько дней.

Спасибо за полезную информацию. У тебя впечатляющий результат)

Реакции: hls
@Julia86, приветульки)) Да ты умничка, приняла правильное решение! Все будет хорошо, ты обязательно станешь свободной от этой заразы, только немножко терпения и упрямства :)

@Julia86, приветульки)) Да ты умничка, приняла правильное решение! Все будет хорошо, ты обязательно станешь свободной от этой заразы, только немножко терпения и упрямства :)

Спасибо огромное за поддержку)

2-й день с Табексом, итоги...

Табекс действует. Курить хочется все меньше. За день выкурено 11 сигарет, а это почти в 2 раза меньше обычной нормы. При этом получалось выкурить только по пол сигареты.
Отдельно хочу написать о самочувствии. Весь день не могла взять себя в руки, болела голова и хотелось спать. Слава Богу, что сегодня выходной, и я выспалась вдоволь)

По плану полный отказ на 5й день с Табексом, т.е. понедельник 2 февраля. Начинаю задумываться над тем, чтобы уже с воскресения не курить. Посмотрю, как пройдет 3й день, а там будет видно.

@Julia86, здравствуйте! Держитесь. Лучше наверное бросать по схеме.

@Julia86, в первый раз с Табексом я бросил на 6 день, в этот раз (надеюсь последний) - на второй. Если сформировался настрой на 5 день, так и делай. День - неделя ничего не решают по сравнению с годами, в течение которых мы травились.

@Julia86, здравствуйте! Держитесь. Лучше наверное бросать по схеме.

Спасибо большое. Бросаю по схеме. Завтра наконец-то день Х. Если сравнивать с предыдущими попытками бросить, то я всегда боялась назначеного дня. А в этот раз жду его с нетерпением)

@Julia86, в первый раз с Табексом я бросил на 6 день, в этот раз (надеюсь последний) - на второй. Если сформировался настрой на 5 день, так и делай. День - неделя ничего не решают по сравнению с годами, в течение которых мы травились.

Четко подмечено про день и неделю.. Мне аж страшно стало от количества прокуренных лет... Пусть у тебя будет последний раз)

3-й день с Табексом, итоги...
Самочувствие по прежнему не очень, однако курить хочется все меньше Выкурено 10 сигарет за день.

4-й день с Табексом, итоги...

Самочувствие получше, выкурено за день 4 сигареты (аж не верится...). Завтра 5й день - по плану полный отказ от курения. Так тому и быть)

Привет!Поздравляю с первыми победами!:bounce:

5-й день с Табексом, 1-й день без сигарет (начало...)

Наконец-то настал этот день. Сегодня первый день без сигарет) Начало хорошее. табекс реально помогает. Курить конечно хочется, но не сильно. По сравнению с предыдущими попытками, сейчас вроде легче. Понимаю, что делать выводы еще рано, ведь сейчас только утро. Однако при предыдущих попытках бросить курить, колбасить начинало с самого утра.

Самочувствие нормальное, настроение хорошее, погода замечательная.
Сейчас на работе и немного распереживалась, как это я буду не выходить на улицу. Решила, что выйду, но только для того, чтобы подышать свежим воздухом)

Поставила счетчик. Пока что я "свободна только 0 дней". Мне нравится слово "свободна". =)
Ну так ты не кури и не трогай счетчик, завтра на нем будет единица, послезавтра двойка, через год 365!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу