Что-то я запуталась со схемой приема Табекса. Сегодня надо выпить 5 таблеток через 2,5 часа каждую. Уже был прием в 08-00, 10-30, 13-00. Выходит, что меньше чем за пол дня я выпила 3 таблетки, осталось выпить 2. Ой... как-то маловато.. Думаю, что нужно скорректировать схему и принимать через 3 часа, а не 2,5, чтоб и на вечер хватило... Просто обычно вечером я курила намного больше, чем днем.
Конечно настрой у меня хороший, уверенность есть, но все таки табекс оказывает дополнительную поддержку.
Приложение для андроид показывает, что я не курю уже 14 часов.
Курить немного хочется в определенных ситуациях и местах, но терпеть можно. Обычно после обеда я всегда выходила курить, в потом на прогулку. Сегодня пообедала, вышла из офиса и на автомате руку в карман, а сигарет то нет... Вообще не понимаю, как могла забыть, что уже не курю. Появилось разочарование и чувство пустоты, но к счастью ненадолго)
Конечно настрой у меня хороший, уверенность есть, но все таки табекс оказывает дополнительную поддержку.
Приложение для андроид показывает, что я не курю уже 14 часов.
Курить немного хочется в определенных ситуациях и местах, но терпеть можно. Обычно после обеда я всегда выходила курить, в потом на прогулку. Сегодня пообедала, вышла из офиса и на автомате руку в карман, а сигарет то нет... Вообще не понимаю, как могла забыть, что уже не курю. Появилось разочарование и чувство пустоты, но к счастью ненадолго)