Табекс Мой дневник

• Автор темы Автор темы aiwaka
  • Дата начала Дата начала
вчера ругались. Очень хотелось курить, даже по дороге домой изменила своему новому маршруту и вернулась на «курительный», рядом с магазином, где покупала сигареты.
Пришлось сесть и подышать на скамейке, еле перетерпела, поела чипсы.
Форум, кстати, помогает. Думала вчера «если покурю, то придётся написать, потому что врать бессмысленно: дневник мне больше не сможет помочь, в нем можно врать». А если правду писать, то это ж взлетка и все дела....

@aiwaka, с месяцем!

mon0101.jpg

1 месяц!
Уже начинаю забывать про форум:) Курить не хочется, накатов нет, если только я не стою в очереди, не занимаюсь бессмысленными делами или не ругаюсь с А. Хорошо, что всем этим я занимаюсь редко.

На работе раньше думала, что крутыха, никогда не отвлекаюсь на всякие форумы и телефоны в отличие от остальных. Бросила курить - поняла, что если перекуров нет, то неотрывно смотреть 8 часов в монитор невозможно. Тоже теперь читаю в перерывах. :)

Поздравляю!!! Своя личная взлет ка пройдена. Молодец! Так держать!!!

Не курю два месяца:) Мысль иногда слегка колет, особенно если долго чего-то жду (ненавижу ждать).
Стала меньше спать, больше успевать, качественнее делать кардио. Питание наладилось в последние три недели только. Ура:)

Не курю два месяца:) Мысль иногда слегка колет, особенно если долго чего-то жду (ненавижу ждать).
Стала меньше спать, больше успевать, качественнее делать кардио. Питание наладилось в последние три недели только. Ура:)
Привет! Так и продолжай свой путь без сигарет! Удачи тебе!!!

Не курю два года и 4 месяца (28 месяцев). Хотя все сложные места и триггеры уже давно отработаны, очень редко закурить все равно хочется, чтобы вспомнить чувства, но резко вспоминаю все сложности и как рукой снимает. В первый год курила только во время ссор, думаю, 5-6 раз всего и во время поездки в Питер. Теперь не курю и во время ссор. Все еще подозреваю, что если останусь одна, то закурю опять. Хорошо, что мы с А. поженились :)))

Не курю два года и 4 месяца (28 месяцев). Хотя все сложные места и триггеры уже давно отработаны, очень редко закурить все равно хочется, чтобы вспомнить чувства, но резко вспоминаю все сложности и как рукой снимает. В первый год курила только во время ссор, думаю, 5-6 раз всего и во время поездки в Питер. Теперь не курю и во время ссор. Все еще подозреваю, что если останусь одна, то закурю опять. Хорошо, что мы с А. поженились :)))
Добрый вечер! Я после 8 лет некурения закурила, 7 лет после этого дымила, как паровоз, как будто пыталась все восполнить по 2 пачки в день, конечно не сразу так... Не, я обратно в яму зависимости не хочу, лучше я с психологом буду прорабатывать свои хотелки, чтобы узнать, что же на самом деле я хочу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу