Табекс Мой дневник

• Автор темы Автор темы aiwaka
  • Дата начала Дата начала
на 2-томник тянет? исповедь курильщицы?)
На трехтомник, по тому на год совместной жизни:) думаю на названием.

Вступление будет такое: если после всего прочтённого вам покажется, что А. - самый несчастный и несправедливо обманутый человек в мире, это не так. Я люблю его очень сильно и я каждый день пыталась загладить свою вину, пока неделю назад не догадалась наконец-то, как это надо было сделать. Извини меня, А.

И псих:D Усложняй себе жизнь, а то ж скучно! - было как то так.

За поздравление спасибо:)!
Неделя это очень круто уже! Но я бы не советовал слишком сильно радоваться. Всё еще впереди. Дядьку все ломки разом дали через два года после отказа!

Неделя это очень круто уже! Но я бы не советовал слишком сильно радоваться. Всё еще впереди. Дядьку все ломки разом дали через два года после отказа!
Ыыы, спасибо! Радуюсь (но не сильно) за всех, и за себя, и за тебя!
Я тут читаю форум, читаю и думаю: хорошо быть невпечатлительной. :)) не хочу, чтобы звучало высокомерно, но то ли из-за стажа, то ли из-за сложившей у меня ситуации я знаю: физической ломки нет, а психологическую, при правильном настрое, не замечаешь. :( Иначе меня бы трясло каждые выходные. А дневники почитаешь и... всем бы легкого бросания и было бы замечательно.

8 день!
Выходные я переношу привычно ровно:) ни позывов, ни накатов, случайные мысли о курении в эти дни вытеснены моим удивительным мозгом (удивительным, потому что в будни так не получалось).

Немножко поругались с А.: очень переживает, что я пропускаю Табекс, считает, что это легкомысленно. Мне он помогает, но пить его страшно. Не знаю, как до конца сформулировать, возможно, боюсь получить новую зависимость подсознательно, поэтому пропускаю таблетки все чаще.

Ура, неделя!
Раздирают противоречивые чувства: с одной стороны хочется порадоваться, с другой - не хочется делать акцент на процессе. Надеюсь, скоро отсчёт времени станет излишним.:)
Сейчас первый раз за эту неделю вернулась домой одна. У нас во дворе все перекопали, и это мне на руку: окружной путь никаких ассоциаций зловредных не вызывает. В какой-то момент попыталась замедлить шаг, но это пока не получилось - привыкла мчать на всех парах, времени-то было в обрез! Несбыточная мечта прям была, уйти домой не торопясь. Скоро сбудется.
Поздравляю с неделькой! Так держать!
Говорят, что тем у кого стаж меньше 10 лет бросить легче.... Так кабольше похоже на привычку... Так что нос выше, хвост пистолетом и вперед га позитиве к Эвересту без остановок!!!
0179_1.jpg

8 день!
Выходные я переношу привычно ровно:) ни позывов, ни накатов, случайные мысли о курении в эти дни вытеснены моим удивительным мозгом (удивительным, потому что в будни так не получалось).

Немножко поругались с А.: очень переживает, что я пропускаю Табекс, считает, что это легкомысленно. Мне он помогает, но пить его страшно. Не знаю, как до конца сформулировать, возможно, боюсь получить новую зависимость подсознательно, поэтому пропускаю таблетки все чаще.
Попробуй пить лишь при накатах и так же грызть семечки) при нервозе пей успокоительное, хотя лучше перед - когда чуешь что подкатывает... Я без табекса бросала на 5 день уже и без пустырника обходилась...
С 5 ого дня и до сих пор все спокойно, стаж курения 8 лет

8 день!

Ерунда это, зависимость от него. Нет от него никакой зависимости. Дед с его помощью бросал. Да и половина форума наверное. Это на меня ничего не действует блин.

Ерунда это, зависимость от него. Нет от него никакой зависимости. Дед с его помощью бросал. Да и половина форума наверное. Это на меня ничего не действует блин.
Я курила одновременно с приемом и явно чувствовала, как вкус и запах сигарет становится хуже. К четвёртому дню от первой сигареты тошнило. Ты бы знал, как я взгрустнула от этого!:D
Неужели нет у тебя такого ощущения? А тебе с первого курса не помогало?

Я курила одновременно с приемом и явно чувствовала, как вкус и запах сигарет становится хуже. К четвёртому дню от первой сигареты тошнило. Ты бы знал, как я взгрустнула от этого!:D
Неужели нет у тебя такого ощущения? А тебе с первого курса не помогало?
Мне вообще ничего не помогало))

Ну дак больше года не курю. Хорошо что сны перестали сниться еще.
Да, сорри, я счетчики с телефона не вижу, поэтому в памяти не откладывается. :(
Да, я тут почитала про сны, многим снятся. Вот дурацкие мозги. Во сне можно столько прикольного нагенерировать, а он про сигареты.
Когда последний был, давно? Страшно после них?)

Да, сорри, я счетчики с телефона не вижу, поэтому в памяти не откладывается. :(
Да, я тут почитала про сны, многим снятся. Вот дурацкие мозги. Во сне можно столько прикольного нагенерировать, а он про сигареты.
Когда последний был, давно? Страшно после них?)
Не знаю, почти до года доставали. Да нет, просто после них ощущения непонятные))

10 дней!
Курить не хочется, а если хочется, опять думаю о том, сколько с этим связано проблем и отпускает:)
На выходных очень много спала, не знаю, связано ли с бросанием. Что точно необычное- очень хочется сладкого, к которому я не то чтобы равнодушна, но легко себя сдерживаю. Теперь не так, впервые за года 3-4 съела пол-литровое ведро мороженого! Пралине! С орешками и карамелью. А сегодня очень хотелось шоколада... Думаю, может, это вкус вернулся? Не замечала, что у меня с этим что-то не так, если честно. :)

10 дней!
Курить не хочется, а если хочется, опять думаю о том, сколько с этим связано проблем и отпускает:)
На выходных очень много спала, не знаю, связано ли с бросанием. Что точно необычное- очень хочется сладкого, к которому я не то чтобы равнодушна, но легко себя сдерживаю. Теперь не так, впервые за года 3-4 съела пол-литровое ведро мороженого! Пралине! С орешками и карамелью. А сегодня очень хотелось шоколада... Думаю, может, это вкус вернулся? Не замечала, что у меня с этим что-то не так, если честно. :)
Это нормальное явление, мой тебе совет, не нужно себя сейчас ограничивать ни в чем.

11 дней!

В воскресенье вечером за ужином выпила бокал просекко, стало легче избавиться от крутящихся в голове "я бросила, я бросила, я бросила". Курить не захотелось, но у меня и не было такого триггера, если пить в приличном месте:))

Вообще с сигаретами-ритуалами потихонечку расправляюсь. Теперь думаю, в них была моя проблема, просто голова отключалась и мысль "ты же не хочешь курить" не успевала прийти. Стараюсь потихоньку, но на работу и с работы одна пока не рискую добираться, особенно мысль об утре меня страшит. Зато трубку телефона уже можно брать без опаски вскочить и бежать в курилку, хотя в первые дни на автомате вскакивала:)

12 дней!
У меня оказывается кожа лица жирнилась из-за курения: видимо, сохла, обезвоживалась и поэтому усиленно вырабатывала себум. Фигня, по другому не скажешь. А я грешила на гормоны, даже недавно решила на чистки ходить, кремами для проблемной кожи пользовалась, легкими пилингами. Денег это все стоило - норм.
Надеюсь, это не временное явление. :thumbup:

Курить вчера хотелось вечером, как будто что-то чувствовала в груди, нехватку какую-то. Впрочем несильно, просто странное время дня- вечером я никогда не курила. И еще голова болит, второй день закидываюсь цитрамоном. Давит в затылок и куда-то за глазами. Читала в дневниках, это, кажется, норма.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу