Табекс Мой дневник

• Автор темы Автор темы aiwaka
  • Дата начала Дата начала
13 дней!

Ура, чуть-чуть проходит тупость! Смогла хоть что-то поработать.
В голове будто перед грозой: весь день чувство, что сейчас заболит, такие далекие раскаты головной боли.

Жизнь не стала ни лучше, ни хуже.

13 дней!

Ура, чуть-чуть проходит тупость! Смогла хоть что-то поработать.
В голове будто перед грозой: весь день чувство, что сейчас заболит голова, такие далекие раскаты головной боли.

Жизнь не стала ни лучше, ни хуже.
Все впереди !С каждым днём будет открываться все больше бонусов!И все такое вроде вкуса,запаха,энергии,лёгкости дыхания превратятся из слов в реальность.Удачи!Stickers-Freud23

14 дней!
Никогда такого по собственной воле не было:)!
Маленький промежуточный итог:
+ чувствую свои духи
+ язык почистился
+ не пахнет одежда
+ лицо посветлело
+ состояние кожи нормализовалось
+ больше времени провожу с женихом:)

- линзы так и сохнут:(
- третий день нудно болит затылок
- горло постоянно нужно прочищать перед разговором, голос пропадает
- по утрам очень хочется спать
- туплю на работе

@КатюшкаЯ, спасибо за советы и пожелания:) почитала твой дневник, молодец, столько позитива! Да, теперь некурящая жизнь у нас!
Спасибо большое!:kiss: Да, я оптимист. И это мне во многом помогает:thumbsup:
Помню как в лагере был девиз: "Ни шагу Назад, ни шагу На месте, в только ВПЕРЕД и только ВСЕ ВМЕСТЕ!"
Очень подходит для данной ситуации;)

14 дней!
Никогда такого по собственной воле не было:)!
Маленький промежуточный итог:
+ чувствую свои духи
+ язык почистился
+ не пахнет одежда
+ лицо посветлело
+ состояние кожи нормализовалось
+ больше времени провожу с женихом:)

- линзы так и сохнут:(
- третий день нудно болит затылок
- горло постоянно нужно прочищать перед разговором, голос пропадает
- по утрам очень хочется спать
- туплю на работе
С 2мя недельками Тебя!!!

15 дней!
Первый день, когда не вспоминала о курении. Наконец-то вспомнила, как быть некурящей.
Объявила подруге-коллеге, что не курю 2 недели. Раньше постоянно таскала ее в курилку:) а теперь она привезла мне подарок из Лондона, прослышав, что бросаю. Уии! Палочка Гарри Поттера из мира Гарри Поттера! Мелочь, а так приятно, ведь правда заслужила.

15 дней!
Первый день, когда не вспоминала о курении. Наконец-то вспомнила, как быть некурящей.
Объявила подруге-коллеге, что не курю 2 недели. Раньше постоянно таскала ее в курилку:) а теперь она привезла мне подарок из Лондона, прослышав, что бросаю. Уии! Палочка Гарри Поттера из мира Гарри Поттера! Мелочь, а так приятно, ведь правда заслужила.
Вау, круть:thumbsup: а скинь фото:D

Вау, круть:thumbsup: а скинь фото:D

Вот:)
A1C704EB-FD29-4152-A47E-6DC50CDD5CB8.jpeg

3 недели!
Еще один промежуточный итог:
+ходим гулять после работы
+можно не мыть голову каждый день (и тем более два раза в день)
+кашель, кажется, проходит
+комок в горле, преодолев пик на прошлой неделе, прошел!
+можно не стирать одежду по кругу

+- ем мороженое

- кожа быстро переметнулась из жирной в суховатую. Бесит:)
- непонятно, где общаться наедине с коллегой, с которой раньше сплетничали в курилке.:/ Меньше общаться аж стали.
- постоянно глаза на мокром месте, если дело касается работы, особенно - планирования на работе. Не получается тут пока, как раньше, выкурить сигаретку и кааааак все переделать. Туплю, торможу, капризничаю.

24 дня!
Ненавижу очереди, бюрократию, "оплаты в кассе, у них сейчас обед на два часа" и вот это вот все, а сегодня этого добра было пять часов! Раньше бы укурилась. Одну за одной бы, точно.
Дней 10 назад, когда меня все это ожидало в первый раз, не решилась ехать одна. Пришлось будить жениха ни свет ни заря в субботу и он проходил эти круги ада со мной. Сегодня справилась сама, правда усиленно заедала чипсами. я молодец! Така гора с плеч, что все это можно делать и не курить. Что это реально, и не больно, и не дольше, а точно так же, только не куришь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу