Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все впереди !С каждым днём будет открываться все больше бонусов!И все такое вроде вкуса,запаха,энергии,лёгкости дыхания превратятся из слов в реальность.Удачи!13 дней!
Ура, чуть-чуть проходит тупость! Смогла хоть что-то поработать.
В голове будто перед грозой: весь день чувство, что сейчас заболит голова, такие далекие раскаты головной боли.
Жизнь не стала ни лучше, ни хуже.
Круто! Молодец! Поздравляю!14 дней!
Спасибо большое!@КатюшкаЯ, спасибо за советы и пожеланияпочитала твой дневник, молодец, столько позитива! Да, теперь некурящая жизнь у нас!
С 2мя недельками Тебя!!!14 дней!
Никогда такого по собственной воле не было!
Маленький промежуточный итог:
+ чувствую свои духи
+ язык почистился
+ не пахнет одежда
+ лицо посветлело
+ состояние кожи нормализовалось
+ больше времени провожу с женихом
- линзы так и сохнут
- третий день нудно болит затылок
- горло постоянно нужно прочищать перед разговором, голос пропадает
- по утрам очень хочется спать
- туплю на работе
Спасибо!С 2мя недельками Тебя!!!
Вау, круть15 дней!
Первый день, когда не вспоминала о курении. Наконец-то вспомнила, как быть некурящей.
Объявила подруге-коллеге, что не курю 2 недели. Раньше постоянно таскала ее в курилкуа теперь она привезла мне подарок из Лондона, прослышав, что бросаю. Уии! Палочка Гарри Поттера из мира Гарри Поттера! Мелочь, а так приятно, ведь правда заслужила.
С Днем Рождения!26 дней и 26 лет
С днем рождения меня! Самый большой подарок я уже себе сделала, горжусь собой, ура!
26 дней и 26 лет
С днем рождения меня! Самый большой подарок я уже себе сделала, горжусь собой, ура!