Мои колбасы от отказа от никотина

Все ок,самоощущение на 5 баллов, даже неловко как то))))))) сейчас со своей псинкой пойду прогуляюсь))) чтоб завтра подрыхнуть побольше)))
Здорово)))только шапку одень,там ветерок не хилый бывает)))а это доберман?красивая)))

сейчас со своей псинкой пойду прогуляюсь)))
товарищи, нооочь, ночь на дворе! меня лично сейчас на улицу не вытащить ни за какие коврижки. там же темно!!

товарищи, нооочь, ночь на дворе! меня лично сейчас на улицу не вытащить ни за какие коврижки. там же темно!!
Все зависит от того кто тащит)))) Вот так посмотрят на тебя внимательно, улыбнутся во всю пасть и сама побежишь)))))))

зто свежо и бодрит и радует)))да тебе зачем моя хорошая,там же уже дяди плохие ходят и собаку для этого надо)):D

иной раз, когда в схеме разобраться не можешь и приходится перевязывать по сто раз, тааак успокаивает, что только так клубки по дому летают!)
представляю)))я так листы свое книги раскидываю,что ни пола,ни диванов не видно:D:D:D:D:D:D:D

татачка, Иринушка: барышни, спасибо за приятное общение, ухожу с сеанса радиосвязи))) пойду пройдусь))) В общем, спокойной ночи и храни вас валерьянка)))))

Кстати я вот еще для себя придумала отвлекательный фактор-это экспандер и бутылка с водой(вместо крышки распылитель)вот комнату и растения опрыскиваю и как то свежо и легче))).завтра куплю себе для руки тренажер и еще лучше будет!!заранее спокойной ночи юлечке и пунчу и всем всем,кого знаю и кого еще предстоит узнать)))вдруг усну)))я могу))))иринушка,тебе обязательно надо выспаться,а то ты и так сегодня уставшая((
14761.jpg

иринушка,тебе обязательно надо выспаться,а то ты и так сегодня уставшая(
ну дай мне волшебный пендель, шоб я долетела до кровати... у меня спина заболела до кучи... завтра буду как разбитое корыто(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу