Юлианна2009
Продвинутый
Жор мне не страшен, я вешу 43 кг)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже неплохо..глицин я тоже периодиески....с лимночиком тоже хорошо/)еще с шалфеем леденцы помогают и от кашля и вообще кстати неплохая вещьЯ глицин пью, чай черный обыкновенный пью, леденцы Холс трескаю

У Татачки тут очень уютненько) заходи, располагайся (да простит мне мою наглость хозяйка дневника) Тебе чай зеленый? черный? каркадэ? кофе? конфету? мандаринку?Я смотрю все общение здесь)

повезло))надеемся нас не раздует )) то пальцы в клавиатуру не уткнуться)Жор мне не страшен, я вешу 43 кг)
Черный, конфету и мандаринку) Кстати пошла за мандаринкой, это идея!Юлианна2009,
У Татачки тут очень уютненько) заходи, располагайся (да простит мне мою наглость хозяйка дневника) Тебе чай зеленый? черный? каркадэ? кофе? конфету? мандаринку?![]()

Прощаю конечно))главное искреннее общение и поддержка!!))обожаю вас))Юлианна2009,
У Татачки тут очень уютненько) заходи, располагайся (да простит мне мою наглость хозяйка дневника) Тебе чай зеленый? черный? каркадэ? кофе? конфету? мандаринку?![]()
Ну, я тут читала в дневниках, что потом энергии становится валом и все спортом начинают увлекаться, так что все супер будет! Мы справимся со всем!повезло))надеемся нас не раздует )) то пальцы в клавиатуру не уткнуться)
в любой момент может прибыть подкрепление...что бы имя им не было легион))))
ух ты! ну слава Богу, значит, тебе проще)я вешу 43 кг)
Спасибки)))Приятной прогулки! Песычи супер-пупер!
куда??? ночь на дворе! а песики миленькие)с песычами гулять
Хорошей прогулки))) СобАкам привы)))Пошла с песычами гулять))кого не застану,цалукаю в носик и до завтра мои хорошие)))и еще раз скажу-КАКИЕ МЫ ВСЕ ТАКИ МОЛОДЦЫ.Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ И ВАМИ))![]()
нормально,самое оно)))спасибо моя хорошая))как ты?как настроение?устала?куда??? ночь на дворе! а песики миленькие)
спасибо)))передала,спрашивают где их приветственная колбасаХорошей прогулки))) СобАкам привы)))

устала - не то слово. Физически. Кружусь вечно, пытаюсь все-все успеть. Мне бы отдыхать идти.... НО. Дети спят, муж тоже захрапел, самое время НЕ СПАААТЬ, а в полной тишине заниматься милыми сердцу вещами, коими являются общение с вами, чаепитие ну и крючкотворство (вязание то бишь)))))))как ты?как настроение?устала?
Все ок,самоощущение на 5 баллов, даже неловко как то))))))) сейчас со своей псинкой пойду прогуляюсь))) чтоб завтра подрыхнуть побольше)))спасибо)))передала,спрашивают где их приветственная колбаса
Как сам?как настроение?держишься хорошо?