Мои колбасы от отказа от никотина

Я глицин пью, чай черный обыкновенный пью, леденцы Холс трескаю
Тоже неплохо..глицин я тоже периодиески....с лимночиком тоже хорошо/)еще с шалфеем леденцы помогают и от кашля и вообще кстати неплохая вещь

Юлианна2009,

У Татачки тут очень уютненько) заходи, располагайся (да простит мне мою наглость хозяйка дневника) Тебе чай зеленый? черный? каркадэ? кофе? конфету? мандаринку?
Черный, конфету и мандаринку) Кстати пошла за мандаринкой, это идея!:running:

Юлианна2009,

У Татачки тут очень уютненько) заходи, располагайся (да простит мне мою наглость хозяйка дневника) Тебе чай зеленый? черный? каркадэ? кофе? конфету? мандаринку?
Прощаю конечно))главное искреннее общение и поддержка!!))обожаю вас))

повезло))надеемся нас не раздует )) то пальцы в клавиатуру не уткнуться)
Ну, я тут читала в дневниках, что потом энергии становится валом и все спортом начинают увлекаться, так что все супер будет! Мы справимся со всем!

конфету и мандаринку)
ну раз уж 43 кг, то можно и побольше
загруженное.webp

Пошла с песычами гулять))кого не застану,цалукаю в носик и до завтра мои хорошие)))и еще раз скажу-КАКИЕ МЫ ВСЕ ТАКИ МОЛОДЦЫ.Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ И ВАМИ))
t3RKcKN75WM.jpg

Пошла с песычами гулять))кого не застану,цалукаю в носик и до завтра мои хорошие)))и еще раз скажу-КАКИЕ МЫ ВСЕ ТАКИ МОЛОДЦЫ.Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ И ВАМИ))
t3RKcKN75WM.jpg
Хорошей прогулки))) СобАкам привы)))

как ты?как настроение?устала?
устала - не то слово. Физически. Кружусь вечно, пытаюсь все-все успеть. Мне бы отдыхать идти.... НО. Дети спят, муж тоже захрапел, самое время НЕ СПАААТЬ, а в полной тишине заниматься милыми сердцу вещами, коими являются общение с вами, чаепитие ну и крючкотворство (вязание то бишь)))))))

спасибо)))передала,спрашивают где их приветственная колбаса:D
Как сам?как настроение?держишься хорошо?
Все ок,самоощущение на 5 баллов, даже неловко как то))))))) сейчас со своей псинкой пойду прогуляюсь))) чтоб завтра подрыхнуть побольше)))

татачка, а ты уже погуляла? как погодка?
вязать успокаивает и с хорошими мыслями потом будет не только душу согревать)))погодка ничего.,только слякотно,как весной...как буд то снег тает..странное ощущение,как буд то она уже прошла))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу