#Некурим Мой личный подвиг : ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю у меня и без того денег побольше будет чем у тебя:) так что не умничай:) у меня и деньги есть и любимый человек рядом есть и сигареты во рту нет. а вот ты больной!!!! либо это у вас в деревне маленькой со звездами такое поведение является нормой. засрать всех вокруг, а сам сидит божий одуванчик. когда ты себя одного из десятка считаешь адекватеым, значит проблема в тебе. и мой совет, бросать тебе не стоит. хз че сделаешь с собой и с окружающими

с того что ты живешь в жопе мира и жизнь у тебя проблемная... сколько у меня может заработать человек который на себя работает... сомневаюсь что у тебя есть сумма чтобы машину такую купить

а че ты меня из дневника своего не выгоняешь, боишься что все убежали и скучно жить будет? досвидос...звездочет;)

пошли вы все.
удалил дневник. и больше не буду сюда заходить.
дурацкая была идея.
не хочу общаться с теми кто общаться не умеет.
счастливо оставаться дауны.

а че ты меня из дневника своего не выгоняешь, боишься что все убежали и скучно жить будет? досвидос...звездочет;)
здоровья тебе. извини если что не так.

всем пока! )

Удачи, заходи лет через 50, когда разбег нормальный наберёшь.
Не буду говорить что то типа "а я же говорил".
Ну в общем всех блах.

@Михаил Александрович, я смотрю, ты пользуешься популярностью у женского населения? ;) По мне, так ты прав: не нравится общаться - иди в другую дверь!
Еще та дилемма! Куришь - разрушаешь нервную систему, не куришь - тоже нервишки шалят, но ведь шалят недолго, в один прекрасный день озаряет - блин, а я же совсем не хочу курить, и мне классно!
Ты особо не переживай, потому что все будет, как надо, даже если будет иначе! Не зря ты пришел в этот форум, процесс в мозгах пошел, бросишь вот увидишь!

@Михаил Александрович,
Пока-пока. Захочешь действительно бросать, так приходи.
А нет, так после такого общения особо никто скучать не будет.

Что не говори, а народ у нас отзывчивый. Вот сколько людей он из своего дневника выгнал, репрессии устраивал, инквизиции жаловался, а всё равно проводить его всем форумом пришли.:byebye:

Голосуем или проведем опрос?
я не так давно на этом форуме... не знаю как это сделать... наверно нужно всем проголосовать кто за из тех кто попал в эту перепалку и попросить модератора удалить

И амнистию..... за что мне предупреждение если я изначально прав был.
Людмила чес слово, я его не хотел обидеть, это ещё задолго до меня сделали. Ещё в армии наверное.

И амнистию..... за что мне предупреждение если я изначально прав был.
Людмила чес слово, я его не хотел обидеть, это ещё задолго до меня сделали. Ещё в армии наверное.

@Николай Шонин, так, начинаем составлять список, кто и когда обидел Михаила Александровича.
Довели человека до полного срыва: он не то, что бросил курить (даже не стал пытаться, хотел неделю настраиваться), а наверное, закурил в три раза больше. Прощайте клиенты, он вас всех теперь точно пожрет!!!
Макс, даже белки не помогли!!!:furious:

@Ксюш@, он меня ещё долго вспоминал, "этот с Рейхстагом на аве". Хотя я сама доброта, вежливость и толерантность, ну ты же знаешь.
А первый в этом списке школьный хулиган, который его в школе портфелем по голове бил, списывал, и заставлял за него домашку делать.

Гы! Какая живучая тема однако. Я против того, чтобы удаляли. Пусть будет в назидание потомкам!!!
И прикрепить ее еще в самом начале!

а если я вам скажу что отказалась от квартиры в моске, от ауди q5 , от стабильного дохода( отказалась, все бросила и переехала)
ну аудюха забери...... я и от парня б отказалась и от квартиры... в ку5 можно жить....не такая как ку 7, но тоже зашибись)))
перед кем ты бисер мечешь...милая. этому троллю только поругаться и пооскорблять. сказала же сразу, оставьте его наедине со своими мыслями, ибо ваши мысли будуь высмеяны или восприняты унижением))))
эх..я б сказала, да нельзя))) очков нарушения много))))) так что ты у нас теперь деревенская продажная девка, а я неприятная какая-то баба, учащая жизни))))
и вообще все некурящие уроды. последний раз взываю к вам, дорогие...не пишите . отпишитесь от дневника этого убогова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу