#Некурим Мой личный подвиг : ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Насмешка,
Прочитала, реально не за что получила:) вот так помогать людям

@cerdechko,да и мне сначала все понравилась, вот и влезла подбодрить, так сказать, опытом поделиться... посочувствовать, потому что сама много лет прикрывалась стрессами и ответственностью, а мне ткт стали письками меряться и хамить)) а я существо нежное) меня обижать нельзя, могу палец по локоть оттяпать)
челокев не слыгит никого вокруг и пришел сюда показать какой он молодец... юношеский максимализм... иными словами детство в опе)
да фиг бы с ним, пусть развлекается))) у меня помогать желания нет таким..это только эгоизм подстегивает..фу)

@Насмешка,
может он к форуму относится так. не реальная жизнь, можно и нахамить...

да народ, наверно вы и правда верно говорите - я просто не хочу бросать курить.
наверное так и есть. То есть у меня как бы появляются мысли иногда - что не хорошо конечно травить себя, что вредно курить сигареты., но все равно не достаточно мыслей таких, чтобы я взял и бросил. Нет сильного желания.
И дело даже не в том что мне страшно бросать - я не столько боюсь.
Мне просто нравится курить. Вот так.
Я вот сегодня с утра проснулся, позавтракал вкусной каши поел с фруктами, выпил чаю, взял свой любимый честер лайтс, вышел в подъезд - сделал затяжку - КАЙФ! Я люблю курить.
вредно конечно, спору нет., но по ходу дела мне это нравится.

Скорее всего я отношусь к тому типу курильщиков которые никогда не бросают.
такие дела.:(

@Насмешка,
может он к форуму относится так. не реальная жизнь, можно и нахамить...

Обсуждайте это если хотите в личной переписке с той барышней, или у нее в дневнике.
НЕ НАДО на страницах моего дневника рассуждать. Вас кстати сюда тоже никто не приглашал.
Пришли писать советы, комментарии - ради бога.
А обсуждать кого я тут обхамил - не ваше дело.
Я никого не приглашал. Сами пришли, начали мне писать.
Что касается ситуации с этой "насмешкой" - она сама начала тут что то городить про то какая она умница, какая у нее ответственная и серьезная жизнь, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ.
Хотя про меня ей ничего не известно! Я ей высказал что прежде чем с собой меня сравнивать - хорошо бы знать про меня хоть что то. Она начала огрызаться.

@Михаил Александрович,
каждый курильщик курит как ты и наслаждается сигаретой. бросает, потому что много факторов: не хотят быть рабами, не хотят выручать компании, которые богатеют на нашем здоровье,не хотят больных детей.и при этом каждый мечтает затянуться. когда меня все начали заставлять бросать,я чуть ли на коленях перед парнем своим не стояла и умоляла дать мне выкурить одну сигаретку вечером.кричала что не брошу, потому что это не мое решение. эти мысли у нас у всех, без исключения, потому что мы зависимы,больны-мы наркоманы. а болезнь нужно лечить, а не наслаждаться ею)

Вложения

• 275106.jpg
    275106.jpg
    105,3 KB · Просмотры: 384
да не я просто ожидал что тут как бы нормально все будет - а люди с чего-то начали по всякому подкалывать меня. делать выводы о том кто я, толком про меня ничего не зная, и вообще.
не приятно это.

а если я вам скажу что отказалась от квартиры в моске, от ауди q5 , от стабильного дохода и ради любви переехала в страну где не знаю языка и мне здесь очень тяжело. вы на меня тоже наедете и скажете что мой пример это ничто по сравнению с вами??? вам человек тоже пытался помочь. и я пыталась... а теперь удалюсь из вашего дневника.

да не я просто ожидал что тут как бы нормально все будет - а люди с чего-то начали по всякому подкалывать меня. делать выводы о том кто я, толком про меня ничего не зная, и вообще.
не приятно это.
никто выводы о тебе не делал. тебе пытались обьяснить что не только у тебя жизнь не сахар, но ты справишься, если даже девушки справляются. а вот ты людей подкалывал. ой, не куришь там 11дней и ходишь советуешь. ты не покури хотя бы 7 дней..а потом поговорим.

а если я вам скажу что отказалась от квартиры в моске, от ауди q5 , от стабильного дохода( отказалась, все бросила и переехала)

отказалась от квартиры в моске, от ауди q5 , от стабильного дохода и ради любви переехала в страну где не знаю языка и мне здесь очень тяжело
ну что я могу сказать ))))) мне кажется вы говорите неправду) а точнее говоря лжете.
зачем было отказываться от квартиры и машины переезжая в другую страну? Не судьба - продать и деньги забрать с собой?
А если не могли продать - значит не квартира ни машина вам не принадлежали по-настоящему)))
что касается работы - стабильная РАБота в нашей стране - это миф )))))
у нас вообще нет стабильности априори. Так что вы лжете, пытаясь попонтоваться ))
Всех благ ))

челокев не слыгит никого вокруг и пришел сюда показать какой он молодец... юношеский максимализм... иными словами детство в опе)
да фиг бы с ним, пусть развлекается))) у меня помогать желания нет таким..это только эгоизм подстегивает..фу)
согласна.....тошнит прям от таких вот...:poop:

ну что я могу сказать ))))) мне кажется вы говорите неправду) а точнее говоря лжете.
зачем было отказываться от квартиры и машины переезжая в другую страну? Не судьба - продать и деньги забрать с собой?
А если не могли продать - значит не квартира ни машина вам не принадлежали по-настоящему)))
что касается работы - стабильная РАБота в нашей стране - это миф )))))
у нас вообще нет стабильности априори. Так что вы лжете, пытаясь попонтоваться ))
Всех благ ))
парень предыдущий очень обеспеченный был. машина стоит в москве, возможно продам. квартиру уже нашли, должны были покупать. а деньги- у него в компании числилась и мне каждый месяц платили. ездила отдыхать 4 раза в год. училась. и при этом, самое главное-курила и никто не запрещал. а теперь куча проблем. универ закончить нужно, через 2 недели еду и дальше думать как жить. понтоваться??? а чем я понтуюсь? тем что потеряла? я просто говорю, что проблем хватает и при этом единственным другом у меня осталась сигарета!!!! и я от нее пытаюсь отказаться. и говорю это все не для того чтобы вы думали что я понтуюсь и не сравнивали у кого на форуме жизнь тяжелее, а что бы не думали что без сигареты не справитесь

парень предыдущий очень обеспеченный был
ах вот оно что!!!!
парень... да еще и предыдущий! я смотрю у тебя опыт богатый ))))
как упала мораль!
а что по поводу обеспеченности -
это парень был обеспеченный, дорогуша, а не ты никак! )))))
так вот ты так и пиши :" рассталась с обеспеченным парнем, за счет которого жила, уехала черт знает куда в другую страну "по любви" )))
и теперь мне тяжело" тебя только пожалеть можно.

мораль? у меня всего в моей жизни было 2 парня. а у тебя девушек? ты больной человек. у тебя либо мозг деревенский, который только и думает, кто тебя обидел и как в ответку пойти, либо ты просто несчастный одинокий парень. меня жалеть не нужно. машина на мое имя, и квартира на мое имя была бы записана. так вот о моральности-я отказалась, потому что не деньги главное в жизни, а человек который будет любить и которого ты любишь. а тяжело здесь потому что целыми днями одна сижу, подруг здесь нет и курить бросаю. всего тебе хорошего. несчастный человек

ы больной человек.
сама ты больная! )
я нормальный вообще.

не деньги главное в жизни,
- и это у тебя мораль деревенская а не у меня.

сиди теперь без машины без квартиры без работы и без денег в жопе мира, где даже поговорить не с кем ахахахахаха : )))))))))):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу