Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Насмешка,
может он к форуму относится так. не реальная жизнь, можно и нахамить...
я никому не хамил.не реальная жизнь, можно и нахамить...
Сами пришли, начали мне писать.
никто выводы о тебе не делал. тебе пытались обьяснить что не только у тебя жизнь не сахар, но ты справишься, если даже девушки справляются. а вот ты людей подкалывал. ой, не куришь там 11дней и ходишь советуешь. ты не покури хотя бы 7 дней..а потом поговорим.да не я просто ожидал что тут как бы нормально все будет - а люди с чего-то начали по всякому подкалывать меня. делать выводы о том кто я, толком про меня ничего не зная, и вообще.
не приятно это.
ну что я могу сказать ))))) мне кажется вы говорите неправду) а точнее говоря лжете.отказалась от квартиры в моске, от ауди q5 , от стабильного дохода и ради любви переехала в страну где не знаю языка и мне здесь очень тяжело
согласна.....тошнит прям от таких вот...челокев не слыгит никого вокруг и пришел сюда показать какой он молодец... юношеский максимализм... иными словами детство в опе)
да фиг бы с ним, пусть развлекается))) у меня помогать желания нет таким..это только эгоизм подстегивает..фу)
парень предыдущий очень обеспеченный был. машина стоит в москве, возможно продам. квартиру уже нашли, должны были покупать. а деньги- у него в компании числилась и мне каждый месяц платили. ездила отдыхать 4 раза в год. училась. и при этом, самое главное-курила и никто не запрещал. а теперь куча проблем. универ закончить нужно, через 2 недели еду и дальше думать как жить. понтоваться??? а чем я понтуюсь? тем что потеряла? я просто говорю, что проблем хватает и при этом единственным другом у меня осталась сигарета!!!! и я от нее пытаюсь отказаться. и говорю это все не для того чтобы вы думали что я понтуюсь и не сравнивали у кого на форуме жизнь тяжелее, а что бы не думали что без сигареты не справитесьну что я могу сказать ))))) мне кажется вы говорите неправду) а точнее говоря лжете.
зачем было отказываться от квартиры и машины переезжая в другую страну? Не судьба - продать и деньги забрать с собой?
А если не могли продать - значит не квартира ни машина вам не принадлежали по-настоящему)))
что касается работы - стабильная РАБота в нашей стране - это миф )))))
у нас вообще нет стабильности априори. Так что вы лжете, пытаясь попонтоваться ))
Всех благ ))
ах вот оно что!!!!парень предыдущий очень обеспеченный был
сама ты больная! )ы больной человек.
- и это у тебя мораль деревенская а не у меня.не деньги главное в жизни,