#Некурим Мой личный подвиг : ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вообще задумываюсь - может я суда зря пришел потому что тут общаются те кто уже бросил курить. а те кто не бросил пока - тут понимания не находят - на них сливают негатив, и смотрят как бы задеть за живое.

Высоцкий кстати от наркоты умер., хотя очень хороший певец был и человек.
Макс сорри - инет тянет плохо - песню не смогу послушать

@Михаил Александрович,а когда ты завел дневник ты понимал, что любой не зарегистрированный пользователь может читать твой дневник, а любой зарегистрированный не только читать, но и писать в нем. Я не видела , что тебя кто-то пытался оскорбить. Люди искренне хотят помочь тебе. Знаешь, как говорят в народе: Не мытьем так кАтаньем.. или Кнутом и пряником...
Вот и пробует народ всеми способами подтолкнуть тебя к принятию решения.
А ты всех прогоняешь....

Что мы все о курение да о курение может быть о белках поговорим?
согласен ) только что о белках говорить ) живут себе в лесу - орешки едят )

Не знаю из какого ты города Макс, не смотрел твой профиль, но вот однажды мне по работе довелось быть в Воронеже.
там есть парк где белки совершенно не боятся людей. совсем-совсем. если человек идет - они могут запросто на него запрыгнуть и с него уже потом на дерево, не то что брать еду с руки - это вообще в легкую.
я подошел к одной белке. она была рыжая такая вся толстенькая, хотел ее покормить = а она пробежала по моей руке, потом запрыгнула на шею, а с шеи на сосну и убежала вверх :)

Хватит ссорится! Белки наше все!

1484374.jpg

@Макс Верховцев, меня напрягают двое на втором плане..
Они по-моему замышляют зловещее преступление............

живу я среди лесов, в небольшом, крошечном поселке, в живописном районе юга московской области. ночью над моим домом видно звезды, которые из за выхлопов автомобилей не всякий вечер разглядишь в шумной столице.
а сегодня пошел такой сильный снег - и сейчас смотрю в окно - вижу как светит фонарь у дороги - и в свете этого фонаря я вижу как тысячи снежинок летят на землю, чтобы там превратиться в метровый сугроб ближе к утру. А где то там наверху, выше облаков, в морозном зимнем небе светят прямо сейчас яркие звезды..

Есть люди как звёзды.., и люди как снежинки.
С кем Вы?

я пробовал табекс и ничего не поучвствовал. он мне вообще никак не помог.
что касается афобазола - когда ем его - превращаюсь в нечто напоминающее овощ. он на меня как то неправильно действует.
Хорошо, афобазол тебе не подходит, хотя, может тебе это только кажется...
Есть много успокаивающих средств: валерьянка, глицин. пустырник и многие другие. Они предназначаются для снятия агрессии, в стрессовых ситуациях, неуверенности и т.д.
Поэтому, если будешь отказываться от сигарет, то на первых порах будет у тебя и стресс и агрессия. А так как ты уникальный человек, и работа у тебя серьезная, да еще и с людьми и, чтобы им не нахамить и не поесть их (в ожидании ответа), хочется тебе или нет, но придется принимать успокоительные препараты. А какие именно тебе может порекомендовать врач, чтобы зря не ругался на советы форумчан.
И еще, если ты действительно накурился, то ты практически спокойно бросишь это бессмысленное и вредное занятие.
Я желаю тебе удачи. Пробуй, верь в себя и не сдавайся!

меня задевает твой надменный тон. честно - не приятно. ты мне кто чтобы так со мноц разговаривать? 11 дней не куришь - респект. но только не надо если я курю пытаться меня принизить. сам был курильщиком.
и ты не просто так про армию и спорт спросил. хотел подколоть. не вышло. удачи.
Зачем так на людей бросаться? Он многих поддерживает на этом форуме и никого не унижает. А по поводу спорта спросил, потому что сам начал заниматься. Не нужно агрессивно настраиваться на людей, которые тебе пытаются помочь. Ты сам не решил бросить курить и желания такого нет, поэтому воспринимаешь так все. Когда я не хотела бросать, пока сама не решила, а все давили на меня, я тоже злилась.

Но если решишь бросать, не бросай с мыслью как мне будет плохо без сигарет. Это очень тяжело. Бросай и сразу настраивай себя позитивно. Я раньше не могла больше 2 дней продержаться. В этот раз благодаря форуму держусь, надеюсь что получится. Бросала без заменителей, без успокоительных. Аллена Кара посмотрела просто пол фильма. Первые 5 дней плющило не по детски. Мой парень бедный был, так я измывалась над ним. Сейчас с каждым днем все лучше и лучше. Сегодня настроение очень хорошее было и вчера. Желаю удачи:)

Макс, ты точно мазохист!!!:eek:
нэт, он просто всем , в том числе и убогим, помогать хочет. Молодец он))
Зачем так на людей бросаться? Он многих поддерживает на этом форуме и никого не унижает. А по поводу спорта спросил, потому что сам начал заниматься. Не нужно агрессивно настраиваться на людей, которые тебе пытаются помочь. Ты сам не решил бросить курить и желания такого нет, поэтому воспринимаешь так все. Когда я не хотела бросать, пока сама не решила, а все давили на меня, я тоже злилась.
кстати это единственный фору, где поддерживают любого! в любом состоянии и настроении! а козлят те, кто не принимает чужого мнения, я таких видела всего двоих...это третий, но самый хамский...роза, родная, какая-то насмешка....
фу, как некрасиво

нэт, он просто всем , в том числе и убогим, помогать хочет. Молодец он))

кстати это единственный фору, где поддерживают любого! в любом состоянии и настроении! а козлят те, кто не принимает чужого мнения, я таких видела всего двоих...это третий, но самый хамский...роза, родная, какая-то насмешка....
фу, как некрасиво
Я не хочу никого оправдывать, да и дневник его не читала, только перепалку с максом. Сегодня почитаю. Начинал он вроде нормально дневник. Я говорю, он бросать не хочет, боится, а все его пытаются заставить, уговорить. А у него при одной мысли БРОСИТЬ паника начинается и он так бросается на всех...кажется что все издеваются, смеются...не хочет помощи, оставить дневник этот и пусть живет человек спокойно) захочет помощи от форумчан, попросит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу