Макс Верховцев
V.I.P
@Михаил Александрович, и виноват во всем оказался Макс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен ) только что о белках говорить ) живут себе в лесу - орешки едят )Что мы все о курение да о курение может быть о белках поговорим?
Что мы все о курение да о курение может быть о белках поговорим?
Опять рознь затеваешь? Не хорошая Васильна, нехорошая!Они по-моему замышляют зловещее преступление
очень интересно... это в каком районе Московской области такая красота??в живописном районе юга московской области.
Пошла ловить белок!!! Вернусь утром!@Ксюш@, пора тайных агентов запускать!
Хорошо, афобазол тебе не подходит, хотя, может тебе это только кажется...я пробовал табекс и ничего не поучвствовал. он мне вообще никак не помог.
что касается афобазола - когда ем его - превращаюсь в нечто напоминающее овощ. он на меня как то неправильно действует.
Зачем так на людей бросаться? Он многих поддерживает на этом форуме и никого не унижает. А по поводу спорта спросил, потому что сам начал заниматься. Не нужно агрессивно настраиваться на людей, которые тебе пытаются помочь. Ты сам не решил бросить курить и желания такого нет, поэтому воспринимаешь так все. Когда я не хотела бросать, пока сама не решила, а все давили на меня, я тоже злилась.меня задевает твой надменный тон. честно - не приятно. ты мне кто чтобы так со мноц разговаривать? 11 дней не куришь - респект. но только не надо если я курю пытаться меня принизить. сам был курильщиком.
и ты не просто так про армию и спорт спросил. хотел подколоть. не вышло. удачи.
Макс, ты точно мазохист!!!Давай для начала расскажи ка мне что такое ломка? где болит? что она с тобой делает?
нэт, он просто всем , в том числе и убогим, помогать хочет. Молодец он))Макс, ты точно мазохист!!!![]()
кстати это единственный фору, где поддерживают любого! в любом состоянии и настроении! а козлят те, кто не принимает чужого мнения, я таких видела всего двоих...это третий, но самый хамский...роза, родная, какая-то насмешка....Зачем так на людей бросаться? Он многих поддерживает на этом форуме и никого не унижает. А по поводу спорта спросил, потому что сам начал заниматься. Не нужно агрессивно настраиваться на людей, которые тебе пытаются помочь. Ты сам не решил бросить курить и желания такого нет, поэтому воспринимаешь так все. Когда я не хотела бросать, пока сама не решила, а все давили на меня, я тоже злилась.
Я не хочу никого оправдывать, да и дневник его не читала, только перепалку с максом. Сегодня почитаю. Начинал он вроде нормально дневник. Я говорю, он бросать не хочет, боится, а все его пытаются заставить, уговорить. А у него при одной мысли БРОСИТЬ паника начинается и он так бросается на всех...кажется что все издеваются, смеются...не хочет помощи, оставить дневник этот и пусть живет человек спокойно) захочет помощи от форумчан, попроситнэт, он просто всем , в том числе и убогим, помогать хочет. Молодец он))
кстати это единственный фору, где поддерживают любого! в любом состоянии и настроении! а козлят те, кто не принимает чужого мнения, я таких видела всего двоих...это третий, но самый хамский...роза, родная, какая-то насмешка....
фу, как некрасиво