Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
@gpp, Я думаю в этом деле может приказывать только совесть. А вот папу подарка лишать не надо.

...Не обнулялся, а случай этот так меня замотивировал, что всякая внутренняя борьба прекратилась.
Ты внутри себя должна знать это было падение или подскользнулась , шлёпнулась и дальше пошла.
На случайные сбои не реагируем, прём дальше.

@MrNobody, спасибо большое! Действительно, мотивация становится сильнее! Конечно, при условии, что после срыва продолжаешь не курить. А это действительно очень сложно (наверное поэтому и бытует правдивое мнение о всего одной сигерете). Но когда получается действительно не закурить (как у меня в этот раз) начинаешь иначе смотреть свою борьбу...

А цвет медальки не важен, главное не куришь! Ну, перенесла и ладно! С Совестью зато помирилась.

Это точно, собственная совесть, честность перед собой - важнейший критерий. Я поначалу думала, может не писать на форум, что курнула, но эта самая совесть не позволила смолчать. Но и наказывать себя обнулением тоже не хотелось, слишком жёстко. А сейчас, мне стало легко. И не только легко в общем, а стало легко не курить. Эти 2 дня я мучилась от никотиновой ломки гораздо сильнее обычного, а сейчас как рукой сняло!

@gpp, Я думаю в этом деле может приказывать только совесть. А вот папу подарка лишать не надо.
@MrNobody, я просто употребил слово "приказ" для более быстрых и мотивированных действий, которых я до сих пор не наблюдаю... :)

@gpp, Ну дайте человеку время освоиться и осмыслить ситуацию. Мы то все уже поняли, что отца надо порадовать обязательно, поэтому всё возвращаем!;)

• Лайк
Реакции: Angi
@Angi, Ну и какое твоё правильное решение?

• Лайк
Реакции: Angi
@gpp, @shtukatur, @MrNobody, благодарю вас бесконечно!
За понимание, и что уделили время, поделились мыслями и дали советы! Счётчик я вернула, и вернула с чистой совестью. Теперь я уверена в себе, в том, что никогда не буду снова курящей. Ушло чувство вины, и о, чудо, сразу перестало плющить и колбасить (не только психически, но даже и физически), как колбасило вот уже 2 дня. Стало легко не курить, не курю без насилия над собой. Я сижу и плачу от счастья.

http://s017.virus.ru/i426/1211/2e/7d9ad2310b54.jpg

MGZIxR-Zy0A.jpg

@Angi, Удачи Вам на правильном пути!!! :)
@Angi, ;)Правильное решение!

У меня пошла вторая волна слёз счастья!
Как же я благодарна вам за поддержку!
Как же легко на душе!

%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8E.jpg

@Angi, Я считаю что правильн поступила. То что ты не скрыла этот факт и осталась честной сама перед собой - это действиетьно показывает нам всем, что ты сильный духом человек. А слабости и срывы бывают у всех. Желаю тебе больше не испытытвать таких накатов. Оставайся некурящей!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу