Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
@Angi, Я считаю что правильн поступила. То что ты не скрыла этот факт и осталась честной сама перед собой - это действиетьно показывает нам всем, что ты сильный духом человек. А слабости и срывы бывают у всех. Желаю тебе больше не испытытвать таких накатов. Оставайся некурящей!

@grishabig, спасибо!!! :)

@Angi, Привет:)Ну и как сегодня настроение?

Привет, @shtukatur, !!! Хорошее!!! Курить не хочу, красота! Но и работать, к сожалению, тоже снова не хочу. Сижу поглощаю мандарины и смотрю психологическую драму "Исчезнувшая". Интригующая картина )))

@Angi, Я тоже сегодня на мандариновой диете:)Сегодня посадила четыре кустика ирги(каринки) и жимолость:pЗавтра собираюсь на рынок выменять еще жимолость другого сорта...

• Лайк
Реакции: Angi
смотрю психологическую драму "Исчезнувшая". Интригующая картина )))
Смотрела "Самоубийцы"?Русская комедия,очень позитивная несмотря на название...Мне еще очень нравится "1+1" .
Очень хорошее,теплое впечатление оставил фильм "Отель Мэри Голд".
"Писатели свободы" пересматриваем с мужем периодически...

• Лайк
Реакции: Angi
@Angi, Я тоже сегодня на мандариновой диете:)Сегодня посадила четыре кустика ирги(каринки) и жимолость:pЗавтра собираюсь на рынок выменять еще жимолость другого сорта...

У меня на даче тоже ирга растёт, вкуснющая!!! И куст жимолости, раньше маленький был, а сейчас разросся, видимо хорошо ему у меня :) Правда несколько лет никак не успеваю ягодки пособирать: пока с огородом провожусь, она уже осыпаться успевает... В этом году надо успеть уделить внимание, цветёт уже вовсю! @shtukatur, у нас прям похожая флора произрастает на участках!

Смотрела "Самоубийцы"?Русская комедия,очень позитивная несмотря на название...Мне еще очень нравится "1+1" .
Очень хорошее,теплое впечатление оставил фильм "Отель Мэри Голд".
"Писатели свободы" пересматриваем с мужем периодически...

"1+1" очень люблю! Остальные не видела. Начала сейчас смотреть самоубийц, а там герой как закурит-закурит соблазнительно, у меня аж слюна пошла. А он всё продолжает закуривать :) Короче, в магазин сейчас пойду, за шоколадкой :)

"Исчезнувшая" лучше не смотри, фильм целом хорош, но концовка мне не понравилась, впечатление от всего фильма испортила...

@Angi, @shtukatur, приветы!!! :)
Как настроение сегодня, девушки???

@gpp, привет! Спасибо, хорошее! Сейчас вот в магазин за шоколадкой (накатик занимающийся приструнить) и возьмусь писать вечерний отчёт о некурящей жизни!

А как у вас дела? Эх, и круто, наверное, на третьем году некурения жить!!! :)

@gpp, привет! Спасибо, хорошее! Сейчас вот в магазин за шоколадкой (накатик занимающийся приструнить) и возьмусь писать вечерний отчёт о некурящей жизни!

А как у вас дела? Эх, и круто, наверное, на третьем году некурения жить!!! :)
Рад за Вас! :) Шоколадка - это хорошо! :)
На третьем году не курения жить прекрасно, одно не радует - 10 кг набрал, и они никуда не уходят...
Если раньше вес был стабильным на 92 кг, то теперь на 102 кг :(
Да, и курение, практически, не вспоминается ни при каких обстоятельствах!!! :):):)

@Angi, привет, я к тебе с ответным визитом!!!!
497fcc_d7da270a8b0947c0a39a458a0f5b455e.jpg

Как настроение????

На третьем году не курения жить прекрасно

:) Так приятно слышать! :dance:

дно не радует - 10 кг набрал, и они никуда не уходят...

@gpp, можно порадоваться тому, что только 10 кг!
И если за все 2 года и 54 дня эти 10 кг и держатся, то больше прибавки уже точно не будет! И это хорошо! А вот это родные 10 кг можно скорректировать только спортом, я в этом убеждена. Вообще, кому нужно пополнеть, кому похудеть, мало кто доволен собой, и во всех этих случаях только физические упражнения помогут привести тело в желаемое состояние! А у вас в этом вопросе опыт хороший есть!

:) Так приятно слышать! :dance:

@gpp, можно порадоваться тому, что только 10 кг!
И если за все 2 года и 54 дня эти 10 кг и держатся, то больше прибавки уже точно не будет! И это хорошо! А вот это родные 10 кг можно скорректировать только спортом, я в этом убеждена. Вообще, кому нужно пополнеть, кому похудеть, мало кто доволен собой, и во всех этих случаях только физические упражнения помогут привести тело в желаемое состояние! А у вас в этом вопросе опыт хороший есть!
Спасибо громадное за поддержку!!! Да, я боевой офицер и распускаться нам нельзя! :) Надо найти снаряжение в подвале, и, с полной выкладкой 60 км :D А потом еще упасть и отжаться и так много-много-много раз!!!
Да-а-а уж, если честно, то это уже похоже на мечту :)

@Angi, А у меня еще произрастает земляничная малина:pИ черная малина кумберленд:p

@Angi, привет, я к тебе с ответным визитом!!!!
497fcc_d7da270a8b0947c0a39a458a0f5b455e.jpg

Как настроение????

@Васильна, очень рада тебя видеть в гостях! Прочитав твой дневник ты мне кажешься чуть ли не родным человеком! :)
Настроение хорошее! Недавно только оступилась, курнула немного... :( Такое горе было, чуть волосы на голове не рвала, но кое-как восстановила психическое равновесие. Сейчас всё замечательно! Очень радуюсь тому, что не курю, и тому, что нашла этот форум, ибо без получаемой с его помощью поддержки, подозреваю, некурительная карьера у меня бы уже закончилась :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу