Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
@Мария Юрьевна, привет! А мне с молотками и топорами некогда отдыхать...
Меня, как раз, устраивает аренда уже готовой дачи :)

• Лайк
Реакции: Angi
@Jizzm, привет! Не сразу узнала с новой аватарой!
Спасибо!!!
Я счастлива!!!
А я еще больше счастлив, что у тебя такое настроение и ты перевалила за 30 дней. Сейчас полетят недели и месяцы )))

А я еще больше счастлив, что у тебя такое настроение и ты перевалила за 30 дней. Сейчас полетят недели и месяцы )))

@Jizzm, да, мне реально полегчало: со вчерашнего дня! До этого было не то, а вчера и сегодня здорово, легко!
Охота бегать, прыгать - энергия появилась наконец-то. Супер!

1d492fc608e34e73a59e8d587338e5e74e5eb4147078360.gif

@Эндрю, благодарю! Действительно, как заново родилась!
Родилась чистая часть тебя. И ей, этому ангелочку, всего 1 месяц. Помогай ей, заботься о ней, пусть скорее растёт и набирается сил! :playfull: И заполняет тебя всю :angel:

• Лайк
Родилась чистая часть тебя. И ей, этому ангелочку, всего 1 месяц. Помогай ей, заботься о ней, пусть скорее растёт и набирается сил! :playfull: И заполняет тебя всю :angel:

Ох, Эндрю, ты мастер аналогий! Теперь вот невольно представляю некурение, как будто ращу дитя! :showoff:

• Лайк
Отчёт 30 дней

Сегодня хорошо также как вчера!
Только устала от переедания сладкого :hungry: Ем постоянно, между едой, и даже вместо нормальной еды...

Устала от этого давно, но сегодня решила принимать меры: сегодня доела все запасы сладкого, и больше покупать не буду. Стану кушать нормальную еду и в меру. Сейчас поставлю счётчик специальный, дабы не есть более 1 шоколадки в день в течение месяца :)

@Angi, даже если 1 шоколадка в день - это на месяц нужно 30 штук, это коробками покупать нужно) Много всё равно! 2 шоколадки в неделю - в самый раз) Иначи будешь лечиться от шоколадной зависимости) Держи себя в руках! Ты уже месяц не куришь, значит и с этим справишься) Или придётся расширять дверные проёмы!)

@Angi, даже если 1 шоколадка в день - это на месяц нужно 30 штук, это коробками покупать нужно) Много всё равно! 2 шоколадки в неделю - в самый раз)

Ох, @Vincent, знал бы ты сколько я их за этот месяц переела!!! Это далеко не 30 штук, а больше сотни...

Иначи будешь лечиться от шоколадной зависимости)

Увы, уже...

Или придётся расширять дверные проёмы!)

Да не, здесь нормально. Я когда курила худее нормы была. И когда раньше бросала на период 2-3 месяца, всегда немного поправлялась и приходила в норму, мне очень нравилось, как я выглядела, поправившись из-за некурения. И в те разы я ела 1 шоколадку в день как раз :) А в этот раз ем намного больше + более сидячий образ жизни. В результате моя талия исчезла уже за месяц :( Сейчас лето, а я рада, что у нас холодно, ходим в куртках, ибо даже раздеваться стыдно. Поэтому план таков:

1. 1 шоколадка в день (ну или ни одной!)
2. Делать свои прекрасные упражнения каждый день!

План прост, но достаточен, чтобы прийти в норму за 1-2 недели.

@Angi, главное не быть многосидами и малоходами, коими мы являемся по роду своей деятельности, хотя, я забыл, Вам же больше повезло из-за наличия дачи :), и все пойдет путем! И шоколадки тогда не страшны!!! :D

@Angi, главное не быть многосидами и малоходами, коими мы являемся по роду своей деятельности, хотя, я забыл, Вам же больше повезло из-за наличия дачи :), и все пойдет путем!

Да, именно многоедство и малоходство проблема :) По-научному, гиподинамия. И да, по роду деятельности, хорошо вам знакомому, весь день за компом сидеть приходится. Упражнения делать, чтобы разнообразить сидение, весь месяц было слишком лень.

Наличие дачи, конечно, помогает растрястись, однако, этого очень мало. Тем более сейчас начинается период прополки, что подразумевает главным образом развитие моторики рук в борьбе с сорняками, а остальное тело замирает в соответствующей этому процессу позе, особо не работая ))) Поэтому, да и в любом случае, целенаправленных упражнений на результат ничто не заменит.

И шоколадки тогда не страшны!!! :D

Меня их количество, а также раздумья на тему как они в мой организм помещаются вообще, уже по-серьёзному пугает. Поэтому вот уже план борьбы составила...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу