Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
))) Я себя постоянно ловлю на мысли что что то так и тянется в рот... причем такое ощущение что тебя не кормили несколько недель. Бывает поешь - хрошо и вкусно, и всеравно какой нить кренделек или бараночку в рот тянешь... ))))
Вот поэтому лучше посасывать вкусные безалкогольные жидкости из трубочки.
Можно растягивать удовольствие.
Рот занят.
Наполняешь себя ощутимым.
Удовлетворяешь голод.
Мало калорий.

• Лайк
Реакции: Angi
Вот поэтому лучше посасывать вкусные безалкогольные жидкости из трубочки.
Можно растягивать удовольствие.
Рот занят.
Наполняешь себя ощутимым.
Удовлетворяешь голод.
Мало калорий.
@Эндрю, спасибо за идею я почему то сам даже не думал об этом... Нужно попробовать спасибо. :)

• Лайк
@Angi, да, спасибо, заслужил! :) Пойду дальше отдыхать...
Спокойной ночи и приятных сновидений!!! НЕ КУРИМ!!! :)

Я вчера ушла по-английски, спать жуть хотелось :)
Не курим - это конечно!

Уходите по-английски? Значит, Вы, настоящая Леди! :)
Добрый вечер!!! :)

Добрый вечер!
Как ваш отдых вчера?
Сегодня продолжаете или уже вновь за работой? :)

• Лайк
Реакции: gpp
Прочитай эту книгу:
Ньюбиггинг, "Обдуматый. Как освободиться от лишних мыслей и сфокусироваться на главном"
там как раз об этом всём. И цитата, кстати, оттуда.

Благодарю!

0_db04b_33e67dd4_orig

Добрый вечер!
Как ваш отдых вчера?
Сегодня продолжаете или уже вновь за работой? :)
Вчера отдыхал хорошо, сегодня продолжаю... :cool:
А вот дачи у меня никогда не было... на лето всегда уезжал к бабушке на каникулы в Ростовскую область,
там мне очень нравилось :)

• Лайк
))) Я себя постоянно ловлю на мысли что что то так и тянется в рот... причем такое ощущение что тебя не кормили несколько недель. Бывает поешь - хрошо и вкусно, и всеравно какой нить кренделек или бараночку в рот тянешь... ))))

@grishabig, вот этот кренделёк и бараночка, которые сверху, и создают, по-видимому "спасательный круг" :) А воздержаться от подобного десерта я тоже не могу! Но заметила, что этот жирок на талии вчера у меня немного уменьшился только из-за того, что много физически работала (ну и поменьше ела) на даче. Встаю утром и талия более узкая стала ... Создаётся впечатление, что жирок как легко "прирос" также легко сможет и "уйти", главное научиться есть в меру и вести более подвижный образ жизни. Тогда даже без сильных упражнений не поправимся.

Отчёт!

С того момента, когда я прекратила финансировать табачную промышленность и начала в три раза больше финансировать кондитерскую, я чувствовала себя 90% времени тупо, вяло и уныло... Но не сегодня!

Сегодня - первый день, когда моя голова прояснилась. Не настолько, как было раньше, но ощутимо! Это ощущение сюрприз... Настолько я каждый день боролась и боролась с апатией, что уже забыла как это, иначе жить. А сегодняшний день приоткрыл эту дверь... Сегодня мой первый день, когда сознание не вялое и ватное, а достаточно ясное без сигарет!

И кстати об этом: сегодня также первый день, когда я ни на секунду не захотела курить. Вообще нет желания, даже думать об этом лень. Желания сигареты нет ни физического, ни в мыслях. Красота!

Эти хорошие чувства свалились на меня совершенно неожиданно :)

Я хочу чувствовать свободу от сигарет и ясность мышления не только сегодня, но и дальше! Хоть бы сознание и дальше становилось яснее и яснее! Однако, учитывая переменчивость настроения, понимаю, что этот день для меня подарок, возможно завтра опять предстоит борьба. НО! Даже если будет так, то у меня будет память об этом дне, я уже знаю, что такое в_о_з_м_о_ж_н_о! Цель не призрачная, а вполне реальная!

Вчера отдыхал хорошо, сегодня продолжаю... :cool:

Круто!
Учитывая, что сегодня понедельник :)

А вот дачи у меня никогда не было... на лето всегда уезжал к бабушке на каникулы в Ростовскую область,
там мне очень нравилось :)

Это неудивительно :)
Детям городов дача даёт удивительное ощущение отдыха для души! Такого чувства за деньги не купишь :)

Отчёт!

С того момента, когда я прекратила финансировать табачную промышленность и начала в три раза больше финансировать кондитерскую, я чувствовала себя 90% времени тупо, вяло и уныло... Но не сегодня!

Сегодня - первый день, когда моя голова прояснилась. Не настолько, как было раньше, но ощутимо! Это ощущение сюрприз... Настолько я каждый день боролась и боролась с апатией, что уже забыла как это, иначе жить. А сегодняшний день приоткрыл эту дверь... Сегодня мой первый день, когда сознание не вялое и ватное, а достаточно ясное без сигарет!

И кстати об этом: сегодня также первый день, когда я ни на секунду не захотела курить. Вообще нет желания, даже думать об этом лень. Желания сигареты нет ни физического, ни в мыслях. Красота!

Эти хорошие чувства свалились на меня совершенно неожиданно :)

Я хочу чувствовать свободу от сигарет и ясность мышления не только сегодня, но и дальше! Хоть бы сознание и дальше становилось яснее и яснее! Однако, учитывая переменчивость настроения, понимаю, что этот день для меня подарок, возможно завтра опять предстоит борьба. НО! Даже если будет так, то у меня будет память об этом дне, я уже знаю, что такое в_о_з_м_о_ж_н_о! Цель не призрачная, а вполне реальная!
@Angi, да, все еще будет, но больше позитивного! Так что расслабьтесь! :)

Круто!
Учитывая, что сегодня понедельник :)
Ну Вы же знаете, что для фрилансеров выходные тогда, когда нет заказов... :D
Это неудивительно :)
Детям городов дача даёт удивительное ощущение отдыха для души! Такого чувства за деньги не купишь :)
Да я бы и сейчас на дачу двинул, но вот как-то не обзавелся ей... Может еще и наверстаю упущенное, ибо лето еще длинное, и целый день сидеть в душном скворечнике как то не климатит :)

• Лайк
Да я бы и сейчас на дачу двинул, но вот как-то не обзавелся ей... Может еще и наверстаю упущенное, ибо лето еще длинное, и целый день сидеть в душном скворечнике как то не климатит :)

Лучше не покупайте дачу, а арендуйте на месяц-другой!
Сейчас эта практика популярна...
И отдохнёте на природе, и хлопот по уходу за дачей нет!

@Angi, вот именно, я так и сделаю! Спасибо громадное за совет! :)

@Angi, Привет! От души поздравляю тебя с круглой датой, молодечик так держать)

@Angi, Поздравляю с 30 днями.... Так и хочется поставить группу Сектор Газа - "мне сегодян 30 лет" (в нашем случае дней) ))))))

• Лайк
@Angi, Разрешите и мне, в свою очередь, поздравить Вас с таким замечательным событием: 30 дней - это уже ДАТА!!!
2925476.dfdhhcj4ge.png

А мы нынче купили участок. Как раз хочется самим построиться и отдыхать там. Пока отдыхаем за граблями, молотками, топорами и т.д. Но это всё равно такой кайф!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу