@Angi, поздравляю с чистыми выходными
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi, поздравляю с чистыми выходными
Актинидия это "северное" кивиЕе родина Дальний Восток
Выдерживает морозы -40
![]()
Он родимый![]()
@Angi, айда к нам в команду. Мы устраиваем Марафон с командой Вертикаль. Суть в том, чтобы продержаться - у кого больший процент участников продержится, та команда и победитель. Срок 3 месяца. А через 3 месяца - раздел Успех! Ссылка на днев команды в моей подписи
@Angi, кстати, хотел спросить: как делаешь фейсбилдинг? Ты его где-то упоминала. Какие источники порекомендуешь? И вообще любые советы. Хочу лицо сделать более упругим, складки от крыльев носа разгладить. Так-то я молодо выгляжу, а эти мне не идут
Загрузи сюда. "Расширенный режим" и там "Загрузить файл". Или можешь загрузить в личных сообщениях, но почему бы не здесь. Пусть все пользуются. Будем благодарныЯ больше планирую его делать, чем делаюНо в своё время глубоко изучала этот вопрос, методик разных много, я нашла на мой взгляд лучшую (но это на мой взгляд) она у меня в файле pdf, если хочешь, вышлю на мэйл (напиши в личку адрес). По сравнению с другими, что я изучала, эта методика хороша своей комплексностью, понятностью и завершённостью. Не просто перечень упражнений, а с теорией и циклами упражнений, которые по истечении трёх месяцев нужно выполнять только 3 раза в неделю (для поддержания результата). Вообще метода супер.
Как-нибудь гляну...Смотрю сериал "Игра Престолов" и не перестаю поражаться его необычности. В отличие от всех, что я видела, в сериале нет ярко выраженных главных героев: вернее они есть, но их очень и очень много, и зачастую они только успеют полюбиться, как "выходят из игры". Уделяется внимание самым незначительным персонажам: даже за несколько сцен ёмко показывается их особенности. Повороты сюжета очень непредсказуемы, не успеваешь "зацепиться" за сюжетную линию, как уже происходит что-то новое, новое... Вообще нельзя додумать, что будет уже в следующей серии. Этим всем захватывает сериал очень сильно![]()
@Angi, Привет!
Я из всех сериалов смотрел тольтко:
-Родина
- Настоящие детективы (True Detective)
- Во все тяжкие
- Карточный домик
Мне вот очень понравились Карточный домик и Тру Детектив. Прямо вот не дают тебе передохнуть, вт прямо чень и очень увлекательно. Причем, сперва смотришь и вроед ка кто не очень а потом прост торваться невозможно. Скорей всего ты их уже смотрела но если нет , то настоятельно рекомендую.
Как-нибудь гляну...
Не фанат, но все зависит от сценария и исполнения. Буду смотреть на английском, заодно язык подтяну.Глянь, обалденный сериал! Конечно, если любишь фэнтези.
Наркотики такую потребность тоже создаютКак то правдой звучит:
Посмотреть вложение 110255
Наркотики такую потребность тоже создают
Это нужная работа над своей психологией. Пока достаточно низких, примитивных её частей: связанных с физ тягой, с ситуативными привязками - и привычкой и времяпровождением и самоудовлетворением как таковым.
Ну "чешется" же тоже с явной связью с курением? "Чешется" ты имеешь в виду физически? Ощущения в лёгких? или голове? Вот, кстати, прояснение, конкретизация ощущений часто их элиминирует или снижает.@Эндрю, вышеперечисленных моментов уже нет (ситуативных привязок, физ.тяги, привычки). Проблема в том, что тогда было очевидно, с чем бороться (перепрограммировать привычные ситуации например, бороться с физ.тягой и т.д.), а сейчас "чешется, но не знаешь где почесать, чтобы унять зуд"![]()