Мой первый дневник некурения!

• Автор темы Автор темы Angelika
  • Дата начала Дата начала

Может ли бывший курильщик однажды забыть о сигарете навсегда?

• Конечно, можно запросто вновь стать таким, как будто никогда не курил(А)

Голосов: 38 32,5%
  • Изредка желание закурить будет возникать всегда (хоть через год, хоть через 20 лет), но нечасто

Голосов: 63 53,8%
  • Бросивший вынужден всю жизнь бороться с прошлым курением, полностью свободным стать невозможно

Голосов: 16 13,7%

• Всего проголосовало
    117
@Эндрю, спасибо. Я правда сегодня такая тупая, и мне всё лень. Даже лень себя ругать за свою лень. И даже твоё предыдущее сообщение прочитала, а мне лень его проанализировать, извини. Хочу лечь в Шавасану и лежать, пока на свете наступит всеобщие мир, процветание и благоденствие. Не знаю смогу ли книжечку прочесть сегодня :cry:

107243861_len_pobedit_legkono_neohota.jpg
Ну так ложись и кайфуй. Считай это неизбежными издержками высвобождения. Прими это и не грызи себя понапрасну.
Кстати, в прошлом году когда бросал, в конце августа начал, факт остается фактом: по записям, сентябрь и октябрь отличились низкой продуктивностью. Ничего, пережил, а потом попёрло в гору.
Сейчас мне легче, наверное, потому, что полгода не курил не так давно. А потом "всего" 2 месяца курения. В общем, многое осталось.
И сейчас я не намерен допустить, чтобы продуктивность была сниженной пару месяцев. Наоборот! Буду добиваться повышенной уже с первого месяца!

@Эндрю, спасибо. Я правда сегодня такая тупая, и мне всё лень. Даже лень себя ругать за свою лень. И даже твоё предыдущее сообщение прочитала, а мне лень его проанализировать, извини. Хочу лечь в Шавасану и лежать, пока на свете наступит всеобщие мир, процветание и благоденствие. Не знаю смогу ли книжечку прочесть сегодня :cry:

Кстати! Там и про твоё состояние есть! Это называется "раскачка")))

И сейчас я не намерен допустить, чтобы продуктивность была сниженной пару месяцев. Наоборот! Буду добиваться повышенной уже с первого месяца!

Пусть у тебя это получится!

Кстати! Там и про твоё состояние есть! Это называется "раскачка")))

Ну всё, читаю... Против такой рекламы уже не попрёшь.

@Angi, Сегодня выдался у меня очень насыщенный день,потому расписываться не буду,а просто банально пожелаю Спокойной ночи!

:rofl::rofl::rofl:

Мерси:wub:

Название там другое. Но это был простительный маркетинговый ход с моей стороны:)

Хитрюга.
Но главное сработало.

@shtukatur, @Angi, @[SladkaЯ], ой, девоньки, вы делитесь потом своими замечаниями по книге, интересно :)

Замётано.

Не сразу узнала с новой аватаркой :)

@Angi, Сегодня выдался у меня очень насыщенный день,потому расписываться не буду,а просто банально пожелаю Спокойной ночи!

Спасибо!
(Не сразу заметила :) )

(вот видишь-даже эта постоянная смена аватарок указывает на моё душевно-психическое нестабильное состояние

скорее всего-да.Я эмоционально нестабильна-к сожалению
А теперь вспомни книгу Андреаса Иоппа:
человек так давно курит, что уже не отдаёт отчёта, что это курение делает его нервным, эмоционально неустойчивым и капризным; ему уже кажется, что это характер у него такой

А теперь вспомни книгу Андреаса Иоппа:
человек так давно курит, что уже не отдаёт отчёта, что это курение делает его нервным, эмоционально неустойчивым и капризным; ему уже кажется, что это характер у него такой
:Dи как всё влезает в твою умную голову.Так на то она и умная:confused::p

Отчёт 1 месяц, 2 дня

Сегодня я оказалась на перепутье, надо было что-то предпринимать... Курить не хочется... Хочется вернуть себя такой же бодрой, активной, сообразительной, какая была в курящем состоянии, только при этом продолжать не курить.

Даже подумала никотиновые пластыри или какую-нибудь другую подобную никотиновую хрень купить )))

Но, благодаря вразумлениям Эндрю, Сладкой и BlackDove, продолжаю работать с развенчиванием ложных стереотипов относительно курения и идти к счастливой и радостной жизни некурящего человека дальше, успокоившись :)

Завтра с утра уезжаю на выходные на дачу.
Всем хороших выходных!

P.S. Шоколадок два дня уже не ем (ну не больше одной в день :D как и было по плану), может потому и приуныла :)

Отчёт 1 месяц, 2 дня

Сегодня я оказалась на перепутье, надо было что-то предпринимать... Курить не хочется... Хочется вернуть себя такой же бодрой, активной, сообразительной, какая была в курящем состоянии, только при этом продолжать не курить.

Даже подумала никотиновые пластыри или какую-нибудь другую подобную никотиновую хрень купить )))

Но, благодаря вразумлениям Эндрю, Сладкой и BlackDove, продолжаю работать с развенчиванием ложных стереотипов относительно курения и идти к счастливой и радостной жизни некурящего человека дальше, успокоившись :)

Завтра с утра уезжаю на выходные на дачу.
Всем хороших выходных!

P.S. Шоколадок два дня уже не ем (ну не больше одной в день :D как и было по плану), может потому и приуныла :)
@Angi.
Ты сама говорила совершенно правильную вещь. О том, что мы учимся заново многим вещам. Мы выбиты из колеи. И многим вещам должны учиться заново. Подобно ребёнку, который учится ходить.
Так за чем дело стало?

Ты говоришь, что хочешь вернуть активность. Отлично. Но при чём тут курение? Забыли. Нет курения в этом мире. Итак, что же нам делать? Очевидно, во-первых, отрывать свою задницу. Понемногу. Потихоньку. На 10 минут. На 20. На полчаса. А там и на час. Целый час работы! С ума сойти! Вот так достижение! Но дальше-то будет легче. Ребёнок учится ходить. Во-вторых, можно помочь себе аптечкой. Что у нас там есть из активирующего? Ноотропы. Фенотропил. Улучшает кровообращение мозга. Улучшает взаимодействие полушарий. Активирует передачу нервных сигналов. Смажем скрипку. Смажем контрабас. Мы ещё повоюем! Кто-то там упоминал элеутерококк? БАДы. Всякие полезные травы. Всяко не помешают! Ищем в интернете, девочки, ищем, не сидим. Ищем то, что активирует. Приёмы, подходы. А может поможет поза из йоги с наклоном головы вперёд-вниз? Массаж головы? Внеочередной контрастный душ?

Представь сигарету. И представь весь остальной мир. Какой он огромный, необъятный, сколько миллионов в нём возможностей. Представь себя в этом мире. И ты - выбираешь сигарету?

@Эндрю, Да,и для меня самым сложным было именно научиться жить без сигарет...А все оказалось проще простого...Самый главный помошник и главный противник-Время.

Ой, ребят, там Винсенту надо слова поддержки сказать, из меня помогальщик сегодня никакой: https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhizn-ehto-borba.30830/page-3#post-1367116
Кстати, поздравляю, исследовательница.
Сегодня ты столкнулась с нетривиальным явлением: смысловым накатом!

• Лайк
Реакции: Angi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу