Nadya21077777
Продвинутый
Ночь наступает, надо бы мысли собрать о том что хорошего сегодня было 1) самочувствие вроде бы хорошее,только вкус не возвращается никак ,муж вкусноты приготовил (и курочку и блинчики с мёдом ) а я плин даже не поняла на вкус
2) Гулять ходила с дочей 1.5 часа на катке супер ! аж поплохело мне от кислорода домой еле доплелась. 3) душа просит праздника -хочу музыки( это надо завтра устроить) Вообщем денёк прошёл хорошо чего и всем желаю
Таак надо в кроватку идти пока подружка бессонница не напала.....она может......
Доброе утро всем! ночь прошла ,кажется даже выспалась ,но проснулась с таким жутким привкусом во рту - как-будто всю ночь смолила не переставая ....ФУУУУУУ какая мерзость даже зубная паста не убрала этот запах,что это ? подсознание или выходит дрянь из меня 

- просто готовое пособие начинающим бросальщикам! )))

во-первых УРА вернулся вкус а с ним пришёл и нюх как у собаки,хожу всё нюхаю пахнет всё по-новому ; )))) даже волосики у дочки
ходили сегодня гулять,каталась на ледянке с горки ( такого подвига не совершала уже лет 10
. вообщем всё здорово : самочувствие супер,голова перестала болеть,ой забыла...ещё и боль в груди прошла
надеюсь спать буду сегодня как младенец .Я умничка ......
ночька сегодня ещё та ,как медведь-шатун пробродила ванна-кухня=туалет-кровать не пойму чего хочу и есть и пить и ..... и блин всё это одновременно
сейчас грею чайник надеюсь хоть вонь изо рта прогнать горяченьким ( паста зубная и умывалки не помогают
Сколько дочке?