Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты молодец!!! А вот со мной произошло что то невероятное сегодня...напишу в дневникеСегодня 10 дней, как я некурю...Могу сказать, что сейчас стало намного легче, всегда можно найти как себя отвлечь и очень легко это сделать! Стал много кушать и для меня это тоже очень хорошо
)). Стал ясно и четко ощущать запахи
, если иду по улице и кто-то курит рядом, поднимается какая-то чтоль агрессия, и как представлю в голове, что также вдыхаю этот дым, просто становится противно
.
В скором времени добавлю себе наконец-то физуху...пора заниматься Спортом, ЯХУУУУУУ)))
Из минусов, даже наверное не минус, а просто непонятное для меня...Это сушняк по утрам)), вроде не пью, а просыпаюсь и в горле как-то сухо, но не как после пьянок, а как-то мягче чтоль, не знаю как объяснить.....В общем пока все у меня))
Всем желаю позитива, удачных бросалок)) и конфеток-сосалок )))
![]()
Жду, чтобы почитать ))ты молодец!!! А вот со мной произошло что то невероятное сегодня...напишу в дневнике
ах,бедные те курильщики, что встречают нас) я как на улице унюхаю сигаретный дым, то так скривлюсь, таким взглядом того курильщика окину, бррр) и неприятно, что я вот такая вся бросаю, а из за кого то вдыхнула аж один целый раз) а как самой 10 лет по 200 раз на день вдыхать - так эт ничегоСегодня 10 дней, как я некурю...Могу сказать, что сейчас стало намного легче, всегда можно найти как себя отвлечь и очень легко это сделать! Стал много кушать и для меня это тоже очень хорошо
)). Стал ясно и четко ощущать запахи
, если иду по улице и кто-то курит рядом, поднимается какая-то чтоль агрессия, и как представлю в голове, что также вдыхаю этот дым, просто становится противно
.
В скором времени добавлю себе наконец-то физуху...пора заниматься Спортом, ЯХУУУУУУ)))
Из минусов, даже наверное не минус, а просто непонятное для меня...Это сушняк по утрам)), вроде не пью, а просыпаюсь и в горле как-то сухо, но не как после пьянок, а как-то мягче чтоль, не знаю как объяснить.....В общем пока все у меня))
Всем желаю позитива, удачных бросалок)) и конфеток-сосалок )))
![]()
Ага, как сами обкуривали всех, ещё и возмущались что курить не дают, так Имею право- я на улице)) щас всё поменялось местами.. Бросившие или бросающие превращаються в агресивных, готовых наброситься и порвать свободных куряк. Счастлив тот ,кто ни когда не курил- он сидит нюхает и ему ,,ни как,, пофиг.ах,бедные те курильщики, что встречают нас) я как на улице унюхаю сигаретный дым, то так скривлюсь, таким взглядом того курильщика окину, бррр) и неприятно, что я вот такая вся бросаю, а из за кого то вдыхнула аж один целый раз) а как самой 10 лет по 200 раз на день вдыхать - так эт ничего![]()
Тут дааа )))...Но мы сильнее их, мы то уже прошли этот этап и поняли к чему это все вело и т.д и т.п )))ах,бедные те курильщики, что встречают нас) я как на улице унюхаю сигаретный дым, то так скривлюсь, таким взглядом того курильщика окину, бррр) и неприятно, что я вот такая вся бросаю, а из за кого то вдыхнула аж один целый раз) а как самой 10 лет по 200 раз на день вдыхать - так эт ничего![]()
Во - во ))), вот у меня сейчас такое настроение...Пойти кому-нибудь в лобик дать ))Ага, как сами обкуривали всех, ещё и возмущались что курить не дают, так Имею право- я на улице)) щас всё поменялось местами.. Бросившие или бросающие превращаються в агресивных, готовых наброситься и порвать свободных куряк. Счастлив тот ,кто ни когда не курил- он сидит нюхает и ему ,,ни как,, пофиг.
ты чего то очень агрессивно настроен, надеюсь, мороженка тебе задобритТут дааа )))...Но мы сильнее их, мы то уже прошли этот этап и поняли к чему это все вело и т.д и т.п )))
А те кто продолжают курить, отравляют общество дальше хД - слабые людишки ))), наркоманы, неспособные изменить свою жизнь в лучшую сторону, ради себя...детей своих...близких...здоровья...эхх)))
. А вот мы могем и пойду я скушаю мороженку )))
![]()
Я само спокойствие ^_^ты чего то очень агрессивно настроен, надеюсь, мороженка тебе задобрит
мы теперь не лучше куряг, мы лучше себя прежних- и это круто)
Я само спокойствие ^_^
Желаю.тебе ,чтоб такие мысли у тебя и оставались до конца жизни... последний раз 6 лет назад, когда я бросила у меня были т мысли... я такая крутая!!! А вот куряки такие сдабые!!!!. не курила 16 месяцев...и я не поняла, как стала снова курякой... и сейчас я не отнощусь к ним, как к каким то прокажёным...потому что не знаешь как повернёться.... То с чем мы имеем дело очень хитрый и опасный враг..... Мы все на старте очень бдительны...но со временем, забывает что прешлось пережить чтоб.бросить..и тут опять опасность может подстерегать..Тут дааа )))...Но мы сильнее их, мы то уже прошли этот этап и поняли к чему это все вело и т.д и т.п )))
А те кто продолжают курить, отравляют общество дальше хД - слабые людишки ))), наркоманы, неспособные изменить свою жизнь в лучшую сторону, ради себя...детей своих...близких...здоровья...эхх)))
. А вот мы могем и пойду я скушаю мороженку )))
![]()
всю жизнь быть на сторожеЖелаю.тебе ,чтоб такие мысли у тебя и оставались до конца жизни... последний раз 6 лет назад, когда я бросила у меня были т мысли... я такая крутая!!! А вот куряки такие сдабые!!!!. не курила 16 месяцев...и я не поняла, как стала снова курякой... и сейчас я не отнощусь к ним, как к каким то прокажёным...потому что не знаешь как повернёться.... То с чем мы имеем дело очень хитрый и опасный враг..... Мы все на старте очень бдительны...но со временем, забывает что прешлось пережить чтоб.бросить..и тут опять опасность может подстерегать..
Я даже и не знаю..это что надо всю жизнь быть на стороже????
В том то и дело что нужно научиться наслаждаться тем, что ты не куришь вообще! И просто забыть эту привычку, уот и усе )))всю жизнь быть на стороже? всю жизнь отвечать за свои действия
? о , нет, что за страшный мир
ты же не боишься, что нечайненько кокса нюхнешь, или бутылку водки бахнешь) так же и с вонючими сосками)
Надо просто забыть это как страшный сонЖелаю.тебе ,чтоб такие мысли у тебя и оставались до конца жизни... последний раз 6 лет назад, когда я бросила у меня были т мысли... я такая крутая!!! А вот куряки такие сдабые!!!!. не курила 16 месяцев...и я не поняла, как стала снова курякой... и сейчас я не отнощусь к ним, как к каким то прокажёным...потому что не знаешь как повернёться.... То с чем мы имеем дело очень хитрый и опасный враг..... Мы все на старте очень бдительны...но со временем, забывает что прешлось пережить чтоб.бросить..и тут опять опасность может подстерегать..
Я даже и не знаю..это что надо всю жизнь быть на стороже????
Привееет^_^. А как это сделать ?)))Приветик!!!!!. Почему не пертаскиваешь дневник в 2-4 недели??? Тебе медальку дадут за героизм!!
Привет, копируешь ссылку в самом вверху. Внизу нажимаешь "Оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел.". Вставляешь в ту тему, и готовоПривееет^_^. А как это сделать ?)))...Я не знаючи..)))
![]()
ПРавильно написал?))Привет, копируешь ссылку в самом вверху. Внизу нажимаешь "Оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел.". Вставляешь в ту тему, и готово![]()