#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Много ошибок по тексту делаю, Вов. Когда выпиваю, да и после - голова не варит вообще.
Вчера даже утром проснулась, посчитала по таблице сколько я могу выпить. Выпила. Занялась своими делами, съездила. Приехала, опять выпила. Так нельзя. Я знаю.
В прошлые или позапрошые выходные было тоже самое.
Вообще не варит прикинь, читаю написанный текст - и через слово ошибки. Тупейшие..

Стыдно потом.
Мне нечего сказать )

Мне нечего сказать )
Да я давно заметила, что какая-то фигня стала, после того, как выпиваю. Упадок сил, слабость по телу, мозг отказывается что-то сооброжать...
До обеда ходишь, как овощ. Способен только на срочные запросы реагировать. Чай пьешь, ешь, потом начинааешь работать. Задерживаешься, естественно.
Приходишь домой - и для расслабления несколько стопариков. Вот и настроение появилось и засыпается лучше.
Естественно видишь только плюсы от принятия алкоголя.
Это было до того, как забеременела.

Но осознаю это сейчас. Когда не пьешь - до девяти утра успеваешь отработать за пол дня.
Вот и сейчас собраться не могу.
И почему-то мозг даёт сигнал - надо выпить, станет легче.
Интересно так влияет, обманно..
Пипец!) Вот прям сейчас сижу и всё это осмысливаю)))

Да я давно заметила, что какая-то фигня стала, после того, как выпиваю. Упадок сил, слабость по телу, мозг отказывается что-то сооброжать...
До обеда ходишь, как овощ. Способен только на срочные запросы реагировать. Чай пьешь, ешь, потом начинааешь работать. Задерживаешься, естественно.
Приходишь домой - и для расслабления несколько стопариков. Вот и настроение появилось и засыпается лучше.
Естественно видишь только плюсы от принятия алкоголя.
Это было до того, как забеременела.

Но осознаю это сейчас. Когда не пьешь - до девяти утра успеваешь отработать за пол дня.
Вот и сейчас собраться не могу.
И почему-то мозг даёт сигнал - надо выпить, станет легче.
Интересно так влияет, обманно..
Пипец!) Вот прям сейчас сижу и всё это осмысливаю)))
А сейчас ты пьешь? )

А сейчас вспоминаю - сотки-то у меня были выдержаны. Неосмыслены.
Просто не пила.
И ещё один прикол)))) помнишь, я как--то писала - ищу алкоголь в шкафу.. :rofl::rofl:
От меня реально муж прятал :rofl::rofl::rofl:

Не. Это вопрос вообще в целом. Не про сегодня )
Ну.. я уже даже где-то говорила, что у меня летопись ассоциируется с вином.
Да. Я сейчас выпиваю.
Завтра на работу. Сейчас я не пью.

Последнее редактирование:
Хочу ещё тебе кое-чтто рассказать. То, что меня не красит совершенно.
Прежде чем "увлечься" форумом.
Я была еушником. Я прибегала домой, выпивала, а потом только шла за ребенком в сад. Причем пробегала мимо садика... :facepalm:
Мысль была такая: "а что я её там ждать 20 минут буду, время терять. Приду через 30-40 как раз оденется."
Пила я крепкий алкоголь. Сейчас общаясь на тему выпивки, немного даже удивляюсь - как некоторые люди не могут пить крепкие напитки. Может просто не умеют.

Могу только сказать, что не пить мне нравиться и всем советую того же ) А пить или не пить каждый делает выбор сам. )
Факт один, что можно потом из этого болота совсем не выбраться )

Могу только сказать, что не пить мне нравиться и всем советую того же ) А пить или не пить каждый делает выбор сам. )
Факт один, что можно потом из этого болота совсем не выбраться )
Да, согласна.

Считаю себя зависимым человеком.

ейчас общаясь на тему выпивки, немного даже удивляюсь - как некоторые люди не могут пить крепкие напитки. Может просто не умеют.
Я книгу прочитал. "Пить или не пить" Дэвид Натт. Так вот там написано:
Вкус у спирта отвратительный, и никто, кроме, может быть, законченного алкоголика, не станет пить. Даже в тех разнообразных видах, в каких мы его покупаем, вкус у алкоголя горький и едкий, а то и вовсе неприятный, и поэтому его с чем-то смешивают.
Кое-какие из типичных вкусов спиртного - винный, пивной - тоже довольно странные, и к ним нужно привыкать.

Я книгу прочитал. "Пить или не пить" Дэвид Натт. Так вот там написано:
Вкус у спирта отвратительный, и никто, кроме, может быть, законченного алкоголика, не станет пить. Даже в тех разнообразных видах, в каких мы его покупаем, вкус у алкоголя горький и едкий, а то и вовсе неприятный, и поэтому его с чем-то смешивают.
Кое-какие из типичных вкусов спиртного - винный, пивной - тоже довольно странные, и к ним нужно привыкать.
К пивному не привыкла. Да и не хочу.
Пиво не люблю.

У меня в кухне барная стойка.
Музончик погромче и на репит! Пританцовывая) параллельно убираясь по дому. :dance::dance::dance:
Вот она:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу