#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Не куришь 5 дней,а тема твоя находится в разделе 1-12 месяцев?Как это понимать,объясни пожалуйста)!
Ты ещё в статусе "наблюдатель" чтоб такие вопросы задавать)

Развёрнутый ответ?)

Про нечуй-ветер, нечуй-траву, или бессмертник, говорят, что ее нужно рвать только ртом. Лишь тогда это растение наделяет человека способностью останавливать ветер, а также ловить рыбу без невода и удочки.

Валерьевна Светлана,не куришь 5 дней,а тема твоя находится в разделе 1-12 месяцев?Как это понимать,объясни пожалуйста)!
Хочу месяц. Зачем туда-сюда дневник тягать, людей тревожить зазря.

Пусть будет там, где есть.

Ты слишком быстро схватываешь. Я научилась разбираться в этом только через год.
Вообще в закладку тему нужную поставлю и всё.
Чтоб сильно не шарить здесь.

Про нечуй-ветер, нечуй-траву, или бессмертник, говорят, что ее нужно рвать только ртом. Лишь тогда это растение наделяет человека способностью останавливать ветер, а также ловить рыбу без невода и удочки.
))

Долго курил/парил до того, как на сайт попал?
Ааа? Мужчина в красном.
Лет с 16,затянулся по нормальному) первый раз в 8 классе,голова закружилась,тошнота.Больше 20 лет получается.
Светик,а ты?

Лет с 16,затянулся по нормальному) первый раз в 8 классе,голова закружилась,тошнота.Больше 20 лет получается.
Светик,а ты?
По глупости, юноти. Типа взрослая стала.
Скажу размыто, но верно - всю сознательную жизнь.
Блин, ну как есть - стесняюсь и стыжусь я своего стажа. Поэтому всегда и молчала про себя очень многое.
"Стажа курения" - страшные слова.

По глупости, юноти. Типа взрослая стала.
Скажу размыто, но верно - всю сознательную жизнь.
Блин, ну как есть - стесняюсь и стыжусь я своего стажа. Поэтому всегда и молчала про себя очень многое.
"Стажа курения" - страшные слова.
Ещё могу сказать, что последние 6-7 лет прерывалась на 2 года, потом на пол года раза 3. Последний раз перерыв на 3 месяца.

Сейчас меньше 5 месяцев после этого курила.
С обрывками до двух недель.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу