зачем нам искать новую Руку? у Вождя полный комплект.. Да что произошло??? Чем и кто обидели тебя?Но вам сегодня можно повеселиться в некурительном марафоне и поискать новую руку вождя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем нам искать новую Руку? у Вождя полный комплект.. Да что произошло??? Чем и кто обидели тебя?Но вам сегодня можно повеселиться в некурительном марафоне и поискать новую руку вождя)
У меня их 5 штук. Плюс одна игровая и один совет племен. Я только из двух вышла где мало народу.А чего из тайной ушла?
ты вышла из той.. в которой мы общаемся..У меня их 5 штук. Плюс одна игровая и один совет племен. Я только из двух вышла где мало народу.
Не. Я вчера ещё запланировала.зачем нам искать новую Руку? у Вождя полный комплект.. Да что произошло??? Чем и кто обидели тебя?
что запланировала? ты можешь нормально почеловечески все объяснить?Не. Я вчера ещё запланировала.
Там же не все!??ты вышла из той.. в которой мы общаемся..
там все кто активный..кто общается..Там же не все!??
Может без меня эти тайные. А то у меня по каждому сообщению в тайной телефон даёт о себе знать. Не удобно на работе.
Аа) ну так вот значит в тему:там все кто активный..кто общается..
Но вам сегодня можно повеселиться в некурительном марафоне и поискать новую руку вождя)
Я если я скажу - что не обидели.))ответь просто чем обидели тебя?
дело не в удивлениях..дело твоё..Я если я скажу - что не обидели.))
Ты удивишься?))
Я буду заходить) хорошо)дело не в удивлениях..дело твоё..
Это нормально))
Спасибо,нормально),отдыхал,в гараж ходил,машиной позанимался.Это нормально))
женские разговоры..))
Лучше не слушать - всё равно ничего не понятно)
Как день прошёл?) Ты работал или отдыхал сегодня?
Я тоже.Спасибо,нормально),отдыхал,
А что ты там делал?в гараж ходил,машиной позанимался.
Да) завтра хочу на работу попасть..А у тебя как день прошел,как и планировала?
Салон пропылесосил,почистил,кожу кондиционером обработал,в общем уборкой)А что ты там делал?
Машина как вторая жена)Салон пропылесосил,почистил,кожу кондиционером обработал,в общем уборкой)