#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Тогда завтра ещё раз ей накрашу. Посмотрю как поведет себя.
Куда летала?
Я с детьми к родителям прилетела своим. Рейс до Москвы. Дальше на машине в Тульскую область. Погода, конечно...... из нашего северного лета (Норильск), в Москву ? скажу так, в футболке жарко :bounce:

Я с детьми к родителям прилетела своим. Рейс до Москвы. Дальше на машине в Тульскую область. Погода, конечно...... из нашего северного лета (Норильск), в Москву ? скажу так, в футболке жарко :bounce:
О! К родителям!) Это здорово! Они точно сейчас очень счастливые - что дочь с внуками прилетели)) вкусняшек наверно наготовили и ждут вас)

IMG-6e41a4b92d97ceede3b0bdcd6b42d395-V.jpg

"Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твоё драгоценное время.
Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо - догонят. Не оглядывайся. Все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая. Только так ты добьёшься того, чего хочешь. И всегда люби, без любви нельзя жить, но люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться..."

Я только что "ПОБЕДИЛА" жесткий накат!!! Помогли рекомендации из раздела: Советы от Сергея Князева!!! Огромное спасибо!)
Настроение:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1214416
"Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твоё драгоценное время.
Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо - догонят. Не оглядывайся. Все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая. Только так ты добьёшься того, чего хочешь. И всегда люби, без любви нельзя жить, но люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться..."
Ой как хорошо сказала. Лайк ?

@Lady Death
Светочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе, счастья, удачи во всем и всегда, побольше радости в жизни, благополучия, всего наилучшего, любви и взаимопонимания в семье! Пусть все твои желания сбудутся!

3.gif

@Lady Death
Светочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе, счастья, удачи во всем и всегда, побольше радости в жизни, благополучия, всего наилучшего, любви и взаимопонимания в семье! Пусть все твои желания сбудутся!

Посмотреть вложение 1218654
Спасибо за хорошие и приятные пожелания!) ?????

Был срыв.
Прохожу сейчас по вайберу 12-ти дневный план бросающего курить от Сергея Князева ? отношение к сигаретам (зависимости) переосмысливаю.
Курить стало тошно ??
Продолжаю проходить этот план (его можно проходить как курильщикам так и уже не курящим).
На мой взгляд, самая тяжелая работа - это "борьба" с психологической зависимостью. Тяжеловато "тупо" не курить - это постоянная борьба с самим собой. А сейчас, благодаря программе, наступает осознание и понимание самой причины "закуривания".

Был срыв.
Прохожу сейчас по вайберу 12-ти дневный план бросающего курить от Сергея Князева ? отношение к сигаретам (зависимости) переосмысливаю.
Курить стало тошно ??
Продолжаю проходить этот план (его можно проходить как курильщикам так и уже не курящим).
На мой взгляд, самая тяжелая работа - это "борьба" с психологической зависимостью. Тяжеловато "тупо" не курить - это постоянная борьба с самим собой. А сейчас, благодаря программе, наступает осознание и понимание самой причины "закуривания".
Удачи, Светочка! Ты обязательно победишь эту никотиновую зависимость.

Мой способ борьбы с никотином - ЮМОР!!!
Так, что когда у меня накат - я включаю эту песню и начинаю учить этот танец!!! Чтоб на корпоративе "зажечь"!!! ...конечно же это юмор. НО танец учу!

чтоб не искать его постоянно - делюсь в своём дневнике!!! ..он реально сложный..

Я потеряла этот позитивный настрой!!!)
Вот она причина моих срывов!!!!!
Всё!) Хватит грустить, винить и жалеть себя!!! Хватит!) Пора уже собраться!!!) Поставить цели и идти к ним не смотря ни на что!!!
Моя цель - пол года!!! Первые дни буду невыносимой.. но мои дорогие и близкие люди меня всегда понимает и поддерживают!) В любых моих решениях!) А если нет - значит и не были никогда моими близкими!))
..от мужа с ребенком первые дни надо держаться подальше.. ???
Это всё ради них. Была бы одна - да вообще пофиг было бы!
5b5ef0d2d0143.jpg

Нравится мне Стивен Кинг. Но в одном с ним не соглашусь - не такая уж и тяжелая будет жизнь, если ты преодолеваешь трудности с улыбкой на лице!!
..дааа.. позитива Стивену явно не хватает.. ???

Вот опять. Хочу сказать слова благодарности создателю этого крутого проекта!) Благодарю за подаренную возможность распрощаться с этими пагубными привычками!

Я теперь в одном месте отчитываюсь что не пью алкоголь, в другом что вредную пищу не ем, в третьей отчитываюсь по колличеству пройденных шагов, из четвертой могут выкинуть - что слишком мало читаю (обучаюсь), в пятой денежки мы копим.. совсем забыла про ЗОЖ - там ещё и замеры (вес) сдавать надо и отчетность по выполнению везде требуется.:facepalm:
???????????
Короче, по мимо отказа от вредных привычек приобретаю и осваиваю полезные привычки!!!
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу