#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Да, было время. Говорю как старичок. Но классно же было, реально круто. Оценить это можно только через время и вот это время пришло. Реально был драйв в перемешку с абстенухой и пёрло, был кураж. Сейчас всё норм, но не так, согласись? Хотя норм, но не так что-то.
Да) классно было. Первая и последняя моя взлетка, где я общалась в теме. А не просто рисовала отметку #некурю.
Было время карантина. В реале мало общалась с людьми.
На взлетку переключилась. Потом на сотку не пьющую. Сейчас вот в этой сотке не курящей. Всё. Везде у меня был новый круг общения.
Сейчас понимаю - что пора завязывать. Пора начинать отдавать себя реалу по полной.
Хочу оставить себе только приятные воспоминания от общения в форуме.

Да) классно было. Первая и последняя моя взлетка, где я общалась в теме. А не просто рисовала отметку #некурю.
Было время карантина. В реале мало общалась с людьми.
На взлетку переключилась. Потом на сотку не пьющую. Сейчас вот в этой сотке не курящей. Всё. Везде у меня был новый круг общения.
Сейчас понимаю - что пора завязывать. Пора начинать отдавать себя реалу по полной.
Хочу оставить себе только приятные воспоминания от общения в форуме.
Да будет так! Максимально положительного тебе и чтоб всё было в ёлочку. Я тут рядом, с тобой, удачи, Солнце. Если что кричи (можно матом) :kiss:

Мы сделаем это ? Помнишь?

Отмазок не принимаю. Всё строго!

Бабушки, которые топчутся возле подъезда со своими собачками здороваются с улыбкой и любят мне рассказывать про своих питомцев или о предстоящих планах.

Я шутила в какой-то теме про декольте и бабок возле подъезда)) но как пошутил ты сейчас - мне понравилось больше) неожиданно так.

s-verbnym-voskresenem-5.jpg

Вот знаешь, я чувствую себя не ловко, перед собеседником когда допускаю ошибки в тексте или опечатки.
Но вчерашняя опечатка тебя явно улыбнула))
Тоже сейчас пойду со сну готовиться.
Хорошего вечера.
Как ты относишься к ошибкам и опечаткам собеседника?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу