Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Возможно с 4 по 7 работаем.у тебя на майские какие планы,уж не в Гваделупу ли слетать?)
Ещё не известно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно с 4 по 7 работаем.у тебя на майские какие планы,уж не в Гваделупу ли слетать?)
Слышала указ путена про майские выходные?Просто не выходи на работу,ничего тебе не будет,если что,ссылайся на питуна,я так же сделаюВозможно с 4 по 7 работаем.
Ещё не известно.
Тебе делать нечего))на улице прелесть,снег закончился,сейчас дождь идет,пасмурно.Может мне машину на работе оставить и прогуляться пешком 26 км до дома?
))Слышала указ путена про майские выходные?Просто не выходи на работу,ничего тебе не будет,если что,ссылайся на питуна,я так же сделаю
да я в шутку же написал).в машине,когда поеду печку включу)Тебе делать нечего))
А если простудишься?
Сейчас во время отказа от никотина очень легко подхватить простуду.
Тем более - ехать всего 20-30 минут.
А если спаришься с печкой))) а потом под дождь как?)))да я в шутку же написал).в машине,когда поеду печку включу)
А я сейчас прогуляюсь..Пойду машину заводить,она у меня заводится как трактор с пускача,веревкой!
Посмотреть вложение 1408978
Хорошенькой прогулочки тебе!А я сейчас прогуляюсь..
минут через 30.
Ещё на работе. Два срочных дела ещё сделаю..
А сейчас в тему будет напомнить - что машина это твоя вторая жена..))Пойду машину заводить,она у меня заводится как трактор с пускача,веревкой!
Посмотреть вложение 1408978
А сейчас в тему будет напомнить - что машина это твоя вторая жена..))
Язык уже немного заплетается от усталости. Ношусь. Одно, другое.. хочу убежать уже домой.Привет.Как делишки,как денёк?
Конечно такое бывает,труд облагораживает человека)4 и 5 тоже поработать выйду.
Прям завелась сегодня.. бывает у тебя такое - чтоб работать хотелось?
Работа и труд - всё перетрут))Конечно такое бывает,труд облагораживает человека)