#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Юноши в таком возрасте не могут так ответить:
Вот истинный ценитель женщины!)
Screenshot_20210405-080249_Chrome.jpg

Сразу видно - профи))
Ты над чем там посмеялся..

А, ну да. Там единственный правильный ответ был. Ты угадал)
Они просто ещё не понимают и по большей части, возможно, пользуются как "тренажёром для физкультуры".

Ты шутишь))

Девочки такие девочки=)
Лёш, я иногда читаю свой дневник.
Поэтому и ссылки собираю в него, музыку.
И реально сразу даже и не поняла такого подкола. Подумала, что ты про номер страницы пошутил.
Я подумала и сделала для себя вывод: Видимо ещё не достаточно испорчена, чтоб понимать такие грубые шутки.

У юмориста Артура Пирожкова новая песня. Точнее чью-то старую перепел.

Грустная.. почему-то. Может думает - что хорошо поёт.

Сегодня очень хорошо на улице.
Греет солнышко.
Расписываю свои дни по времени на ближайшие 2-3 недели.
Дни учёбы и концертов ребёнка. Она ещё маленькая, поэтому везде требуется моё присутствие (привезти-увезти).
В конце месяца будет жёстко у моей дочери. Сборы по гимнастике в конце месяца занятия по 4 часа в день.
А с завтрашнего дня начинаются занятия скорочтения 2 часа в день (через день, но домашка будет). У неё мечта научиться читать. Курсы всего 1,5 месяца.

Родители волнуются за причёски и платья на выпускной, возможность "доставки" ребёнка из пункта "А" в пункт "В". Чат "пестрит", они ещё один создали.

Моё мнение - Заказал, привез, купил, одел (причёска и платье).
Это всего лишь праздничный день, а волнений как-будто дочку замуж отдают. Не понимаю немного их волнений по пустякам. Выпускной с детского сада. Тоже в конце месяца.
Общаются в основном декретницы и мамашки, живущие со своими родителями. Подстрекая аудиторию.
Я их не осуждаю, и не смеюсь над ними. Просто понимаю - сейчас у них нет других более важных задач и более интересных проблем, которые можно делать и обсуждать. Они на нервах. Друг с другом ссорятся, "грызутся".

А я сегодня хочу погулять (побегать).
У ребёнка занятия заканчиваются примерно в 19:00. Может успею до 20:00 побегать.. потом буквы повторить, почитать слоги.
Вчера была генеральная репетиция выступлений по танцам в дк, потом учили стих.. стих дался тяжело..
Понимаю - что забросила обучение ребёнка. Надо приучить - чтоб сама приходила и занималась, а то потом хлебну с уроками..

Очень мало внимания уделяю мужу. Он то спит, то работает, зато каждый день подвозит до работы, до дома и звонит в течение дня часто.

А насчет зависимости - это жёсткая штука.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу