Нормаааально
Писатель
- Реакции
- 652
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
Да)Ты был женат? Или сейчас в браке?
Приветик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Ты был женат? Или сейчас в браке?
Расскажи. Сколько длились/длятся отношения?Да)
Приветик)
Хорошо,сейчас только новость эту дочитаю(серьезно)Расскажи. Сколько длились/длятся отношения?
Где ты только такое находишь))Хорошо,сейчас только новость эту дочитаю(серьезно)
Умер один из богатейших людей Китая Цзо Хуй
На ЯПлакал,сейчас читаю в событиях новости и на эту наткнулсяГде ты только такое находишь))
@SpringCatУ тебя сегодня вечерний чай или пивас?
Пойдём чайком побалуемся)
А то я одна.
![]()

Мужчина, Вы свободны от вредной привычки?На ЯПлакал,сейчас читаю в событиях новости и на эту наткнулся
Женщина,от какой именно?)Мужчина, Вы свободны от вредной привычки?
Женщиной ещё не называли..Женщина,
Никотиновой зависимости.от какой именно?)
У тебя их много?Женщина,от какой именно?)
Мужчина, Вы свободны от вредной привычки?
Просто, переживала - вдруг сорвался..Женщина,от какой именно?)
Это хорошо,что выглядишь молодо!Девушкой пока ещё зовут.
Не доросла ещё до женщины видимо.
Да. Верно.Это хорошо,что выглядишь молодо!
Просто как может быть девушка с детьми?(я не про тебя именно)
Честно,вроде и сорвался, наверное сорвался,выпил пива....покурил...это уже в Москве,все этого было после телефонного разговора,в котором мне сказали,что человека больше нет в живых...учились вместе,с одного дома...Просто, переживала - вдруг сорвался..
Тебя не было. Или опять в деревню ездил, без связи был?
Ты, если "накатит", лучше по бабам ходи)) с ними проще потом "завязать"))
А сейчас не куришь?Честно,вроде и сорвался, наверное сорвался,выпил пива....покурил...это уже в Москве,все этого было после телефонного разговора,в котором мне сказали,что человека больше нет в живых...учились вместе,с одного дома...
Соболезную.Честно,вроде и сорвался, наверное сорвался,выпил пива....покурил...это уже в Москве,все этого было после телефонного разговора,в котором мне сказали,что человека больше нет в живых...учились вместе,с одного дома...
НетА сейчас не куришь?