#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

arividerchi
будет хотеться курить,купи жевательную резинку и жуй её во время накатов
1624266977360.webp

Последнее редактирование:
Чувствую себя хорошо.
Только температура может подняться в любой момент, контролирую (ношу в сумке жаропонижающие противовирусные капсулы и маленькую бутылочку воды).
На солнышке прошла минут 20 голова горячая, чувствую недомогание и градусника под рукой нет. На "автопилоте" зашла в ближайшую аптеку, купила "спасательный набор" там выпила и передохнула. Очень удобно, что в аптеках стоят мягкие скамейки, кресла (можно спокойно принять свои лекарства и передохнуть), ещё есть аппарат для измерения давления. Раньше я этого не замечала.
Когда ходила, я видела людей, которые болеют или только переболели. Я их теперь вижу и могу узнать - они мучаются с температурой и ещё и жар от солнышка. Ходят как зомби и тоже идут на "автопилоте". Голова болит и в голове какая-то тяжесть, это если в лёгкой форме.
А здоровенькие - они как живчики скачут, радуются солнышку.
Мне сказали, если будет положительный анализ - то позвонят. Не звонили, прошло два дня после сдачи анализа.
Утром надо на приём.
Всё хорошо! Тест видимо покажет что есть антитела. Продолжу пить противовирусные для профилактики (рекомендация врача).

Чувствую себя хорошо.
Только температура может подняться в любой момент, контролирую (ношу в сумке жаропонижающие противовирусные капсулы и маленькую бутылочку воды).
На солнышке прошла минут 20 голова горячая, чувствую недомогание и градусника под рукой нет. На "автопилоте" зашла в ближайшую аптеку, купила "спасательный набор" там выпила и передохнула. Очень удобно, что в аптеках стоят мягкие скамейки, кресла (можно спокойно принять свои лекарства и передохнуть), ещё есть аппарат для измерения давления. Раньше я этого не замечала.
Когда ходила, я видела людей, которые болеют или только переболели. Я их теперь вижу и могу узнать - они мучаются с температурой и ещё и жар от солнышка. Ходят как зомби и тоже идут на "автопилоте". Голова болит и в голове какая-то тяжесть, это если в лёгкой форме.
А здоровенькие - они как живчики скачут, радуются солнышку.
Мне сказали, если будет положительный анализ - то позвонят. Не звонили, прошло два дня после сдачи анализа.
Утром надо на приём.
Всё хорошо! Тест видимо покажет что есть антитела. Продолжу пить противовирусные для профилактики (рекомендация врача).
Здорово!) Держись ) ??????????

Леди,повтори это 3 раза над кипящей кастрюлей с борщем и никакой коронавирус тебе будет не страшен:
ини мини, тини вини, швибл вбл, шорттек мен,
И конечно же, побыстреее возвращайся на форум,все и вся тоби ждуть!

Моя тётя болеет ковидом,сейчас состояние правда получше,но ничего не ест,тошнота.Вакцинированна спутником,так что прививки не панацея

Моя тётя болеет ковидом,сейчас состояние правда получше,но ничего не ест,тошнота.Вакцинированна спутником,так что прививки не панацея
И я практически не ела всё это время.
Через силу заставляю себя (по пол тарелки в день). Тошнит, но не рвёт.
На сладкое тянет. Сладкое ем, пью чай с сахаром (я не люблю пить чай с сахаром, но сейчас пью).
Потеряла в весе за время болезни 3 кг (особо не двигаясь). Поднялась по лестнице - запыхалась.

Да. Прививки не панацея. Но, если поставить - то потом переносишь болезнь легче (так врачи говорят).
Сейчас люди и по второму кругу болеют. Вирус мутирует.
Много страшных вещей наслушалась пока в очереди ждала.

Тётя 7 кило скинула,но у нее лишний вес имеется
Я больше не скидываю. Хотя хотелось бы ещё пару кг.
По чуть-чуть маленькими порциями (по паре кусочков в течении дня кушаю).
Аппетит появлятся начал.
Ты там давай уже выздоравливай!!!
Я очень стараюсь)
Как дела?
Я соскучилась
чуть-чуть))

Последнее редактирование:
Я фильм смотрела. Отзыв специально в "черновики" записала, чтоб потом здесь оставить. У меня нет больше дневников, кроме этого. Пишу сюда что захочется.
Иногда короткометражные фильмы оставляют приятное послевкусие. Кажется что вот-вот угадаешь действия героев, думаешь: "Ну вот сейчас, сейчас они.."
Представляешь желаемый исход событий. Потом фильм кончается, а ты так и не угадала..
И остались воспоминания только приятных моментов из фильма.

Ты там давай уже выздоравливай
Я больше не скидываю. Хотя хотелось бы ещё пару кг.
По чуть-чуть маленькими порциями (по паре кусочков в течении дня кушаю).
Аппетит появлятся начал.

Я очень стараюсь)
Как дела?
Я соскучилась
чуть-чуть))
)))))
Спасибо,дела хорошо,так,мелкие неурядицы есть.На улице невозможно находится,жарааааа

Ты там давай уже выздоравливай

)))))
Спасибо,дела хорошо,так,мелкие неурядицы есть.
У меня тоже есть. Ну мы ж с тобой прорвемся и сделаем все в лучшем виде! :kiss:
На улице невозможно находится,жарааааа
У меня сейчас гремит гром, сверкает гроза и дождь стучит за окном.

Но я не унываю.
Сегодня позвонила волонтер и я решила им рассказывать своё состояние как есть, а не просто говорить: "всё хорошо."
Она пожалела меня. Так приятно, когда тебя кто-то жалеет.
Надо дочь почаще жалеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу