Табекс Мой путь в страну Некурляндия

Вся проблема в голове, Надь.
Крыло конечно. Но ты ж и сама умеешь отвлекаться от этих мыслей и договариваться с собой :)
Сколько можно накрывать? Всю оставшуюся жизнь что ли будет вот так из подтяжка накрывать?:stomp:
Это реально в голове проблема, не могу я физически курить хотеть спустя три месяца!!!:spin:Дурка плачет по мне:spin:!

Сколько можно накрывать? Всю оставшуюся жизнь что ли будет вот так из подтяжка накрывать?:stomp:
Это реально в голове проблема, не могу я физически курить хотеть спустя три месяца!!!:spin:Дурка плачет по мне:spin:!
Ой, да отпусти ты уже эти сигареты. Вам не по пути. 85 дней как не по пути... А ты все еще тоскуешь по ним. Ну нет в них ничего того, по чему стоило бы убиваться! Неееету!!! Придумала себе романтический образ дамы с сигаретой... :unsure: И думаешь (все еще) что это как-то романтишно и загадошно :)
А на самом деле - это довольно таки вонюче, глупо и не эстетично ни разу. :nah_disagree: Я тте говорю! :rolleyes: :)

e76d3a837bc4156387027cb8fd3ccfbc--art-photography-squirrel.jpg

87 день
Не курю и не собираюсь.
Столько работы навалилось что даже думать некогда о сигаретах, оно и к лучшему... время работает на меня...
Договорилась с собой продержаться до 8 марта, получается что мне так лкгче - держаться до конкретного срока:D. А там видно будет!

88 день
Какая дата сегодня интересная )))
Началось покашливание время от времени и вот когда чуть кашлянешь и во рту привкус сигарет появляется :eek:, бээээээээээ:poop:,это же что там внутри в моих легких...:facepalm:, блииииин докурилась:autodafe:
222.jpg

79 день!!!
Вдруг вернулась бессонница, вторую ночь практически не сплю, под утро проваливаюсь на пару часов, а в 6.30 подъем и весь день потом как кисель, при волшебном слове СПАТЬ мозг отключается и глаза сами собой закрываются, вернулся ПСИХ-бесит всёёёёёёёёёёё, любая мелочь. Я истеричка!!!:unsure:

нифига не "послепраздников" у меня и до праздников было и после. Причем в некоторые дни просто сказка самочувствие, а вот сегодя опять хочется записаться в команду убийц. Заметила, что это как то связано с продолжительностью сна: до бросания я спала 7-8 часов. Сейчас этого недостаточно, надо 9-10 часов. Поэтому постарайся наладить сон. У меня бессонница была совсем недолго и сплю я нормально. Очень хорошо помогают длительные прогулки. Еще витамины помогают. Не курю 49 дней и меня пугает, что эта хрень психованная навсегда. Алан Карр пишет, что эта хрень должна пройти через 3 месяца, когда надпочечники отрегулируют правильную подачу адреналина. Так что терпи дорогая, тебе недолго осталось. А мне еще столько же продержаться.

и по мне плачет. Гуляем, читаем хорошие книжки, пьем мятные чаи, грызем семечки, принимаем ванны с магнезией, хорошо спим и ждем когда наша гормональная система привыкнет жить без никотина, который сам по себе чудо как хорош, но за который мы не готовы платить своим здоровьем. Все придет в норму и будет хорошо, надо уметь дождаться. Я для себя поставила срок 3 месяца, а потом 6 месяцев. Подруга моя бросила курить 10 лет назад, до сих пор помнит все эти прелести бросания. Сказала, что все пройдет и не париться сказала.

Надин, еще хорошо по утрам кушать овсянку. Сдерживает псих почти до вечера. Пробовала есть белковые завтраки и даже 3 недели на сплошной красной икре - не помогает.

90 дней!!! :bounce::bounce::bounce:три месяца!!!!:frantics::frantics::frantics:
Как быстро время бежит... когда оборачиваешься назад :-)))

Что написать, тому (той) который (которая) будет читать мой дневник и искать поддержку..
ДЕРЖИСЬ!!! ВСЁ ПРОЙДЕТ!!! :ku:
и психи и накаты и бессонница и жор пройдет, и тоска по этим вонючкам, вообще все пройдет. Каждому свое время, кто-то справиться через месяц с зависимостью, кто-то через три, а кому-то возможно и пять нужно. Надо только набраться терпения и упрямо идти, иногда карабкаться и ползти к поставленной цели.
Все преодолимо, если захотеть!!!
Не смей срываться, это удел слабых. Столько людей на форуме смогли и ты сможешь! Ну а если все же упал(а) (сорвался(ась)), то вставай и дальше иди к своей цели-не курить! Это же так здорово!!!
image.jpg

Поздравляю, Надя! :kiss:
Ты молодец-молодец! Кремень! Так держать!!! :wavespin:
Будет тяжело - перечитай сообщение выше!
Очень классно написано! ;) :)

imgs_touch

в некоторые дни просто сказка самочувствие, а вот сегодя опять хочется записаться в команду убийц. Заметила, что это как то связано с продолжительностью сна: до бросания я спала 7-8 часов. Сейчас этого недостаточно, надо 9-10 часов.
tandem_4x4, у меня тоже настроение и самочувствие раньше было как качели, утром просыпаешься и сама не знаешь что ждать от себя, аж страшно было... то я мягкая и пушистая, то я псих и самадура.. :facepalm:

Поздравляю, Надя! :kiss:
Ты молодец-молодец! Кремень! Так держать!!! :wavespin:
Будет тяжело - перечитай сообщение выше!
Очень классно написано! ;) :)

imgs_touch
Спасибо, Сереж!!!
1465196122_1176.gif

Что бы я без тебя делала ))), ты ни единого моего сообщения не оставляешь без внимания, всегда на страже;)

pic.gif

Там, кстати, двое на сос нажали. Сгоняла ба, помогла.
Очень мотивирует! Попробуй :)
Я там была уже, один сначала закурил, потом сос нажал, нет бы наоборот. А другая не знает чем себя занять вечерами вот и нажала на сос. :smile_coffee:

Я там была уже, один сначала закурил, потом сос нажал, нет бы наоборот. А другая не знает чем себя занять вечерами вот и нажала на сос. :smile_coffee:
Понятно... держите меня семеро, а сам за угол... :rolleyes:
Ничего. Если решил бросить, бросит. Разозлится на себя сейчас и бросит!

Что-то вечер срывов сегодня, :eek:один за другим жмут на кнопку СОС, вроде не полнолуние,аж страшно становится. :cold:Давно такого не было...
А у меня все ровно, не курю себе 90 дней и такая гордость за себя. Кто бы мне сказал раньше что Я СМОГУ НЕ КУРИТЬ ТРИ МЕСЯЦА:dance:, да я бы долго смеялась. Я больше половины своей жизни курила:smoking:, мысли бросить были время от времени, но это только мысли-надо и надо... ля-ля-ля, бу-бу-бу, как-нибудь потом конечно надо, но не сейчас, не сегодня и не завтра.. Я всю беременность прокурила и сейчас мне безумно стыдно за это перед своей дочерью, надеюсь она об этом жутком моем поступке никогда не узнает. :wub: Курила по 1,5 пачки в день на автомате, хочу... не хочу...... я просто шла и курила..., утром открывала глаза, наливала кофе и курить....КОШМАР!!! :facepalm:Я не пряталась от своего ребенка, она знала и видела что ее мама курит, как мерзко-фуууу! я каждый день мучилась головными болями и у меня за 3-4 мес до бросания онемел мизинец на левой руке и ночью начали затекать руки и я даже не подозревала что это сосуды больше уже не выдерживают моего курения, так и сдохнуть можно было в один прекрасный момент от очередной выкуренной сигареты:eek:. Я раньше все время обращала внимание на лица курящих женщин, которым за 50 и меня напрягал вид этой кожи, я очень боялась что моя станет такой же и все равно курила!!! Постоянное покашливание с утра и в течении дня-я как то и не замечала даже. Запах от рук, одежды, волос все время напрягал, но можно было вылить на себя пол флакона духов и думать что все прекрасно. Стойкий запах сигарет в салоне своей машины постоянно напрягал, но так же можно было во все углы натолкать ароматизаторов и проблема временно решена.:showoff:А сейчас все это в той моей прошлой курительной жизни осталось. Сейчас я не курю целый три месяца!!! Те кто не курят год, пять, десять-подумают "какая ерунда эта дата", но я то знаю какой ценой мне дались эти три месяца. Для меня это подвиг!!! Я уже даже начала привыкать и осознавать что я не курю больше. Во сне правда бывает время от времени покуриваю, а потом просыпаюсь и счастье что это всего лишь сон.:thumbsup:
Я знаю, я дойду до эвереста, а не дойду, так доползу:D...............

Что-то вечер срывов сегодня, :eek:один за другим жмут на кнопку СОС, вроде не полнолуние,аж страшно становится. :cold:Давно такого не было...
А у меня все ровно, не курю себе 90 дней и такая гордость за себя. Кто бы мне сказал раньше что Я СМОГУ НЕ КУРИТЬ ТРИ МЕСЯЦА:dance:, да я бы долго смеялась. Я больше половины своей жизни курила:smoking:, мысли бросить были время от времени, но это только мысли-надо и надо... ля-ля-ля, бу-бу-бу, как-нибудь потом конечно надо, но не сейчас, не сегодня и не завтра.. Я всю беременность прокурила и сейчас мне безумно стыдно за это перед своей дочерью, надеюсь она об этом жутком моем поступке никогда не узнает. :wub: Курила по 1,5 пачки в день на автомате, хочу... не хочу...... я просто шла и курила..., утром открывала глаза, наливала кофе и курить....КОШМАР!!! :facepalm:Я не пряталась от своего ребенка, она знала и видела что ее мама курит, как мерзко-фуууу! я каждый день мучилась головными болями и у меня за 3-4 мес до бросания онемел мизинец на левой руке и ночью начали затекать руки и я даже не подозревала что это сосуды больше уже не выдерживают моего курения, так и сдохнуть можно было в один прекрасный момент от очередной выкуренной сигареты:eek:. Я раньше все время обращала внимание на лица курящих женщин, которым за 50 и меня напрягал вид этой кожи, я очень боялась что моя станет такой же и все равно курила!!! Постоянное покашливание с утра и в течении дня-я как то и не замечала даже. Запах от рук, одежды, волос все время напрягал, но можно было вылить на себя пол флакона духов и думать что все прекрасно. Стойкий запах сигарет в салоне своей машины постоянно напрягал, но так же можно было во все углы натолкать ароматизаторов и проблема временно решена.:showoff:А сейчас все это в той моей прошлой курительной жизни осталось. Сейчас я не курю целый три месяца!!! Те кто не курят год, пять, десять-подумают "какая ерунда эта дата", но я то знаю какой ценой мне дались эти три месяца. Для меня это подвиг!!! Я уже даже начала привыкать и осознавать что я не курю больше. Во сне правда бывает время от времени покуриваю, а потом просыпаюсь и счастье что это всего лишь сон.:thumbsup:
Я знаю, я дойду до эвереста, а не дойду, так доползу:D...............

поздравляю дорогая!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу