Мой путь выздоровления

Ой, а если не секрет, расскажи подробнее, что было. Мне сейчас опыт подобный очень нужен
а что было, Просто срывалась из -за перенапряжения, нервов, стрессов. Иногда на день, иногда на пару месяцев. И один раз просто тяга была (это в крайний раз) думаю дай попробую. И скурила одну, поняла, что всё, не вставляет, ничем не помогает, толку от нее ноль, Вонь эта, вкус дурацкий, голова сразу заболела. И бросила окончально (надеюсь, ни от чего не зарекаюсь) , в голове. Были пару раз ситуации когда по привычке очень сильную боль хотелось закурить. Но подумала, что навряд ли это меня спасет . И стойко пережила боль без допингов. И знаю , что впереди еще будут такие ситуации ( это жизнь. Я конечно про плохое не думаю, но...) надо все равно учиться выдерживать , находить способы. У меня это психолог и форум. Главное не съедай себя. Итак плохо, зачем самому себе еще хуже делать. Прости себя и дальше идем))

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ой, а если не секрет, расскажи подробнее, что было. Мне сейчас опыт подобный очень нужен
Могу я рассказать свой опыт. Чтобы не поддерживать привычку курить, я сначала использовала жвачки никоретте. спрей тоже подойдет. Критически важно «поймать» момент тяги здесь и сейчас, спрей может сработать оперативнее. Главное чтобы выключить привычку, образ сигареты в голове. Можно попробовать спрей в моменты сильного стресса или когда нужно пережить конкретный триггер (кофе, разговор, определённая ситуация). Но важно использовать его осознанно, делать впрыскивания именно при возникновении непреодолимой тяги, а не постоянно, и постепенно снижать дозу. Ну это только если ты понимаешь, что не можешь уже справится с желанием курить. Вот уже в руке сигарета. Когда нет возможности физической активностью снять. Если уже совсем сил нет, ты понимаешь все... И вместо сигареты тогда использовать. Этим снимается сигаретный психоз (желание). В общем я в начале бросания так решила, если прижмет то только так, никаких сигарет. Мне помогло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу