- Реакции
- 37.044
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Лунный цикл такой, всё начинается с азовЛеш, ты ли это? Удивительно такое слышать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лунный цикл такой, всё начинается с азовЛеш, ты ли это? Удивительно такое слышать
Нафига тогда меня оценила сейчас , ты не знаешь что я вижу )))Вот опять, то что ты видишь сквозь свой фильтр "оправдания", "оценивать". Зачем мне иллюзии, если можно смотреть сквозь них. Нет ни чего, что я не принимаю, совсем другое с чем я согласна и что является моим в итоге. Люди прекрасны, все без исключения. Я говорю о себе, а ты сейчас показываешь мне себя, в твоём мышлении принцип различения опознаёт, по твоему опыту, что есть оправдание, что есть не принятие, осуждение и оценивание
Никак не надо выходить )))@*Золотая Рыбка*, но и ты отвечаешь на свои вопросы, а не его) как выходить из этого?)
В этом и смысл .@NRotter, я ведь больше смотрю как ты пишешь. Вникать... у меня тогда шарики за ролики заходятся)
Конечно, так всегда и выходит. У тебя точно так же, мы сами всегда видим во всём только себя, отражения нашего восприятия мира@*Золотая Рыбка*, но и ты отвечаешь на свои вопросы, а не его) как выходить из этого?)
Может заходить не надоНикак не надо выходить )))
А я цитирую тебя, но для меня во всём, что попадает в поле моего моего виденья, есть смысл. Принимая всегда вникаю, до состояния растворения если иллюзия, а может то нахождения чего-то ценного, если не иллюзияЯ же тебя цитирую , особо не вникая , в этом смысла нет , вникать .
Ты вчера это говорилВ этом и смысл .
- Щас будет шлакбаууум !?!?
Сказала одна ворона другой .)))
Как думаешь, что дальше после остановки комментатора? Что будет дальше, вот остановил, смотришь на реальность, такая какая она есть, что дальше?Тут смысл вообще то .
Остановить комментатора реальности .
Тогда реальность без комментариев , такая какая она есть )
И йога и квантовая психология и пр . На это и заточены )
В хаосе ? Смысл ?А я цитирую тебя, но для меня во всём, что попадает в поле моего моего виденья, есть смысл. Принимая всегда вникаю, до состояния растворения если иллюзия, а может то нахождения чего-то ценного, если не иллюзия
думал зайду поболтаю но сразу понял что уровень сильно выше меняИ йога и квантовая психология и пр . На это и заточены )
Харошь , это названия .думал зайду поболтаю но сразу понял что уровень сильно выше меня
точку ставят чтобы не двигать..Харошь , это названия .
На самом деле это просто как три рубля .
Всего лишь сдвинуть точку восприятия )
Неа , деконструировать концепции , а затем и самого деконструктора .)))точку ставят чтобы не двигать..
ах да, это ж просто концепция)
напомнило учение восточного мистицизма, где последней степенью отречения является отречение от отреченияНеа , деконструировать концепции , а затем и самого деконструктора .)))
В гармонии! Нет, я смотрю на отражение моего разума в реальностиВ хаосе ? Смысл ?
Вот это и есть комментировать реальность , то есть ты смотришь на отражение реальности в уме .
))