Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разум сам по себе выдумка , как и все остальное впрочем )))В гармонии! Нет, я смотрю на отражение моего разума в реальности
Так и есть . Квантовые физики когда упёрлись в эти свои парадоксы , они же к йогам рванули .напомнило учение восточного мистицизма, где последней степенью отречения является отречение от отречения
не отвлекаясь от созерцанияА те им и объяснили что да как )
Да ладно. Прямо таки йогу и применилиТак и есть . Квантовые физики когда упёрлись в эти свои парадоксы , они же к йогам рванули .
А те им и объяснили что да как )
Я ты не можешь отвлечься от созерцания , ты сначала созерцаешь а потом комментируешь )не отвлекаясь от созерцания
Я твоя йога это что ?Да ладно. Прямо таки йогу и применили
а чо потом там будет?Я ты не можешь отвлечься от созерцания , ты сначала созерцаешь а потом комментируешь )
Я ж про это .
Вот комментатора создающего умственные конструкции или иллюзию и нужно деконструировать , он сам конструкция .)))
Это обязательно, но сначала её нужно выстроить, до прочности. У неё обязательно есть начало, развитие, завершении, только тогда она будет прочной концепцией и вот тут её необходимо деконструировать, а может быть она схлопывается из опыта в мудрость, уходит прописью в подсознание. Но до того как она будет завершённой, она как карточный домик, тысячи раз будет стремиться декоструировать себя, разваливаться, распадаться, а как только она станет не рушимой вот тогда и приходит время избавляться, но сначала её всегда нужно завершитьдеконструировать концепции
гештальтная психология?Это обязательно, но сначала её нужно выстроить, до прочности. У неё обязательно есть начало, развитие, завершении, только тогда она будет прочной концепцией и вот тут её необходимо деконструировать, а может быть она схлопывается из опыта в мудрость, уходит прописью в подсознание. Но до того как она будет завершённой, она как карточный домик, тысячи раз будет стремиться декоструировать себя, разваливаться, распадаться, а как только она станет не рушимой вот тогда и приходит время избавляться, но сначала её всегда нужно завершить
Будешь видеть что на самом деле происходит . И жить из этого . А это изменит все . И тебе станет жить покайфу )а чо потом там будет?
Начала нет ! Что ты собираешься строить там где нет начала ? ))))Это обязательно, но сначала её нужно выстроить, до прочности. У неё обязательно есть начало, развитие, завершении, только тогда она будет прочной концепцией и вот тут её необходимо деконструировать, а может быть она схлопывается из опыта в мудрость, уходит прописью в подсознание. Но до того как она будет завершённой, она как карточный домик, тысячи раз будет стремиться декоструировать себя, разваливаться, распадаться, а как только она станет не рушимой вот тогда и приходит время избавляться, но сначала её всегда нужно завершить
тебе по кайфу жить?)Будешь видеть что на самом деле происходит . И жить из этого . А это изменит все . И тебе станет жить покайфу )
Норм да .тебе по кайфу жить?)
ммм нетНорм да .
Очень нужная выдумка, позволяющая наслаждаться жизньюРазум сам по себе выдумка , как и все остальное впрочем )))
Я не заморачиваюсь по кайфу мне или не покайфу )ммм нет
надо покайфу
Беда, раз нет начала))) Мне проще, оно всегда есть у того, что я начинаюНачала нет ! Что ты собираешься строить там где нет начала ? ))))
Завершить можно то что имеет Начало .
Да, по кайфу и очень интересноммм нет
надо покайфу
Да, это 100% реально. Это как в фильме, где персонаж произносил формулу "Я есть Грут", так может быть мы постоянно активизируем эту формулу "я есть ...", где "..." любое восприятие себя"Я есть " единственное что является ? % реально .
Отсюда и вывод о нереальности остального )