Тут обычно говорят .Беда, раз нет начала))) Мне проще, оно всегда есть у того, что я начинаю
Раз есть начало , значит будет и конец .
Эт временное .)
Но здесь граница понимания как такового )
Это пятая перспектива )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут обычно говорят .Беда, раз нет начала))) Мне проще, оно всегда есть у того, что я начинаю
По фильмам понимать эт конечно круто .Да, это 100% реально. Это как в фильме, где персонаж произносил формулу "Я есть Грут", так может быть мы постоянно активизируем эту формулу "я есть ...", где "..." любое восприятие себя
Конечно, это же эпизод, частичка чего-то бесконечного)))Тут обычно говорят .
Раз есть начало , значит будет и конец .
Эт временное .)
Но здесь граница понимания как такового )
Это пятая перспектива )))
Для тебя так, для меня по другомуНо нет )
Очень хорошо .Для тебя так, для меня по другому
Весь вопрос в том и состоит .Конечно, это же эпизод, частичка чего-то бесконечного)))
На каком-то этапе всё едино. Я разделяю разный опыт проживания своего воплощения, как и личные реальности для каждого проявления)))Но зачем ты разделяешь тебя и меня какого то .
Это одинаково для всех , реальность она одна . )
Проявления жизниЧего бесконечного ?
Реальность она на то и реальность , что она одна . Их не может быть много .На каком-то этапе всё едино. Я разделяю разный опыт проживания своего воплощения, как и личные реальности для каждого проявления)))
У тебя опять разделение .Проявления жизни
Почему ты так решил?У тебя опять разделение .
У тебя есть жизнь и не жизнь)
И чё ты там за этапы придумала ?На каком-то этапе всё едино. Я разделяю разный опыт проживания своего воплощения, как и личные реальности для каждого проявления)))
Ты сама сказала .Почему ты так решил?
Нет "не"))) Не понимаю о чём ты, я говорю о жизни, "не жизнь" - иллюзияТы сама сказала .
Есть жизнь , значит есть не жизнь)))
Куда делась проявление не жизни ? ))))
Лёха говорит Тотальность , там и жизнь и не жизнь)
То что за, над, дальше, потом, за тем и т.д и т.пЧё за этапы ?
Так же интересно, как где??Тут всё так же интересно?)