Психи Мой мир(мозг)+/= мои правила(...,?,!)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Говорят это анекдот:
"Ходжа Насреддин обратился к своим слушателям со словами:
– Люди, хотите ли вы знание без преодоления трудностей, истину без заблуждения, достижения без усилия, продвижения вперед без жертвы? Все закричали:
– Хотим, хотим!
– Чудесно, – сказал Насреддин. – Я тоже хочу, и если я когда-нибудь узнаю, как это сделать, то с удовольствием сообщу вам."

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Одни из моих любимых моментов, когда желаемые приятности из прочитанных фантастических произведений, раскрываются в обыденной жизни. У Дина Кунца роман "до рая подать рукой", так как он махровый собачник, прикосновение руки к собаке, позволяет ощутить игривое, весёлое присутствие, рядом с сознанием собаки и её к нему отношение, почувствовать вечную связь сознания со своим творцом.
Раскрытие: За несколько десятков метров от меня останавливается лохматая, белая собачка, она стоит и смотрит на меня, её хозяйка даже не пытается её сдвинуть с места. Мня до них ещё идти, собачка ловит мой взгляд и начинает бешено вилять хвостом и улыбаться прижимая ушки, перебирает передними лапками. Спрашиваю у хозяйки позволения погладить, она с понимающей улыбкой разрешает. Ах, сколько радости, чистой любви в маленьком существе, как оно счастливо поделиться, передать её тем кто умеет чувствовать, раскрыть сердце навстречу.
Разговорилась с хозяйкой, она не может понять по каким параметрам пёс выбирает кого нужно ждать, те кого он ждёт, практически всегда спрашивают позволения погладить, а те кто не спрашивает, извиняются, что так рада им её собака. В основном пёс, как и большинство собак района, не замечают других людей. Очень редко, он может радостно бежать на встречу какому-то человеку, а человек этого не видит и проходит мимо.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Удивительный взгляд, мнение о книге Ронды Берн "Тайна" (Секрет) - эта книга как букварь, вход в мир чтения. Да, очень многое зависит от того как для нас самих раскрываются слова, понятия и осознания чего-то, какие выводы мы сделали из наших прожитых ситуаций, то чего узнали из книг, передач. что слышали от других людей, что сами видели, какие "фильтры" стоят на нашем мышлении. Наша вера во что-то, определяет наше знание об этом, знание привлекает ситуации, мы живём как сами выбираем жить.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
эзотерика.jpg

Хорошо скомпоновали :D

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Как всегда, и так и не так одновременно. Имя этой руны - собственность, значит существует до сердца, руна первых трёх чакр. Блин, она даже состоит из прямых, как зависимость линейного времени и движений маятника, крайних точек шкалы. Хочешь получить переверни, хочешь избавиться точно так же - переверни :D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Как всегда, и так и не так одновременно. Имя этой руны - собственность, значит существует до сердца, руна первых трёх чакр. Блин, она даже состоит из прямых, как зависимость линейного времени и движений маятника, крайних точек шкалы. Хочешь получить переверни, хочешь избавиться точно так же - переверни :D
Так руны все состоят из прямых. У них суть такая. ?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Суть состоять из прямых? :eek:Прямые о мире материи, дальше от круга к сфере ;)
Ну да. Руны состоят из прямых и наклонных линий. И нет там ни кругов, ни сфер. Именно в изображении. Но поведать могут о многом и далеко не только о материи.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Да, особенно о дуальности, любопытный оракул :)
Я их все-таки немного побаиваюсь. Очень уж своеобразные. И чаще меняют жизнь во благо, только не факт, что такое благо понравится человеку :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я их все-таки немного побаиваюсь. Очень уж своеобразные. И чаще меняют жизнь во благо, только не факт, что такое благо понравится человеку :)
Так и получается, сначала определить свои взаимоотношения с тем что пугает, научится проходить сквозь иллюзии страхов. Да и не руны меняют, они как хлебные крошки, сама себе оставила чтоб видеть путь обратно в своё будущее, они же от корней к кроне в благо, перевёрнутые смотришь обратно из чего уже вышла, может что-то забыла там увидеть. Видеть во всём благо - навык, его тренировать и тренировать :D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Так и получается, сначала определить свои взаимоотношения с тем что пугает, научится проходить сквозь иллюзии страхов. Да и не руны меняют, они как хлебные крошки, сама себе оставила чтоб видеть путь обратно в своё будущее, они же от корней к кроне в благо, перевёрнутые смотришь обратно из чего уже вышла, может что-то забыла там увидеть. Видеть во всём благо - навык, его тренировать и тренировать :D
Руны способствуют, я бы сказала. Задают вектор хаотическому потоку. Видеть во всем благо - это круто. Стараюсь овладеть этим навыком. Но порой сложно дается, особенно когда все рушится?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Стараюсь овладеть этим навыком. Но порой сложно дается, особенно когда все рушится
Рушится - это выравнивание, чтоб был полный опыт двух крайних точек. Вот разрушилось и ты видишь это...и ты знаешь точно чего не хочешь, именно из этой точки, когда отпускаешь привязку к разрушенному, начинаешь шаг за шагом осознавать, а чего ты хочешь и идёшь от разрушенного. Раз разрушилось - это был не правильный домик, в конце концов домик будет нерушимым. А идти в доверие - с пониманием, я доверяю вселенной, я доверяю себе :676866858:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.936
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Рушится - это выравнивание, чтоб был полный опыт двух крайних точек. Вот разрушилось и ты видишь это...и ты знаешь точно чего не хочешь, именно из этой точки, когда отпускаешь привязку к разрушенному, начинаешь шаг за шагом осознавать, а чего ты хочешь и идёшь от разрушенного. Раз разрушилось - это был не правильный домик, в конце концов домик будет нерушимым. А идти в доверие - с пониманием, я доверяю вселенной, я доверяю себе :676866858:
Но бывает же и в болотце хорошо и уютно. И выталкиваться оттуда совсем не хочется. А тебя Вселенная выпинывает. И мозгом я понимаю, почему происходит именно так, потому что не развиваюсь, засиделась, не мой путь. И стрессовые ситуации делают нас сильнее, чему-то учат. Например, я очень не люблю просить помощи, а сейчас мне надо это сделать. Я знаю, что надо через это шагнуть. Но вот принять ситуацию пока сложно :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Но бывает же и в болотце хорошо и уютно. И выталкиваться оттуда совсем не хочется. А тебя Вселенная выпинывает. И мозгом я понимаю, почему происходит именно так, потому что не развиваюсь, засиделась, не мой путь.
Единственное что неизменно - это перемены :D Вселенная вытолкает, сама ты это в ней прописала и дала все коды доступа, теперь вселенная хочет передать тебе их обратно, бери и пользуйся, вот в этом она поможет всегда.
Например, я очень не люблю просить помощи, а сейчас мне надо это сделать. Я знаю, что надо через это шагнуть. Но вот принять ситуацию пока сложно
Представь, что шагнула, уже произошло, ты сильная. смогла это сделать, получила что просила и ещё кучу бонусов...какие это бонусы? А сколько их откроется если ты уберёшь гордыню и спокойно будешь получать то, что тебе нужно, просто попросив об этом, это ведь не только тебя касается, а ещё и тех у кого просишь и для кого тоже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу