По каким критериям, да?)))Наверное так - а вы сами почему считаете себя нормальным?
Всё, что серьёзно не вредит окружающим, можно считать нормальностью)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По каким критериям, да?)))Наверное так - а вы сами почему считаете себя нормальным?
Это как прямая Руна и Обратная.У всего есть вторая сторона или их множество, всё зависит от взгляда и полёта мысли
Посмотреть вложение 1512304
Как всегда, и так и не так одновременно. Имя этой руны - собственность, значит существует до сердца, руна первых трёх чакр. Блин, она даже состоит из прямых, как зависимость линейного времени и движений маятника, крайних точек шкалы. Хочешь получить переверни, хочешь избавиться точно так же - переверниЭто как прямая Руна и Обратная. Посмотреть вложение 2111383Посмотреть вложение 2111384так и этот стих.
«Карма - надсмотрщик для глупцов и слуга для мудрых”(с)
Посмотреть вложение 2114490
Так руны все состоят из прямых. У них суть такая. ?Как всегда, и так и не так одновременно. Имя этой руны - собственность, значит существует до сердца, руна первых трёх чакр. Блин, она даже состоит из прямых, как зависимость линейного времени и движений маятника, крайних точек шкалы. Хочешь получить переверни, хочешь избавиться точно так же - переверни
Суть состоять из прямых? Прямые о мире материи, дальше от круга к сфереТак руны все состоят из прямых. У них суть такая. ?
Ну да. Руны состоят из прямых и наклонных линий. И нет там ни кругов, ни сфер. Именно в изображении. Но поведать могут о многом и далеко не только о материи.Суть состоять из прямых? Прямые о мире материи, дальше от круга к сфере
Да, особенно о дуальности, любопытный оракулповедать могут о многом и далеко не только о материи.
Я их все-таки немного побаиваюсь. Очень уж своеобразные. И чаще меняют жизнь во благо, только не факт, что такое благо понравится человекуДа, особенно о дуальности, любопытный оракул
Так и получается, сначала определить свои взаимоотношения с тем что пугает, научится проходить сквозь иллюзии страхов. Да и не руны меняют, они как хлебные крошки, сама себе оставила чтоб видеть путь обратно в своё будущее, они же от корней к кроне в благо, перевёрнутые смотришь обратно из чего уже вышла, может что-то забыла там увидеть. Видеть во всём благо - навык, его тренировать и тренироватьЯ их все-таки немного побаиваюсь. Очень уж своеобразные. И чаще меняют жизнь во благо, только не факт, что такое благо понравится человеку
Руны способствуют, я бы сказала. Задают вектор хаотическому потоку. Видеть во всем благо - это круто. Стараюсь овладеть этим навыком. Но порой сложно дается, особенно когда все рушится?Так и получается, сначала определить свои взаимоотношения с тем что пугает, научится проходить сквозь иллюзии страхов. Да и не руны меняют, они как хлебные крошки, сама себе оставила чтоб видеть путь обратно в своё будущее, они же от корней к кроне в благо, перевёрнутые смотришь обратно из чего уже вышла, может что-то забыла там увидеть. Видеть во всём благо - навык, его тренировать и тренировать
Рушится - это выравнивание, чтоб был полный опыт двух крайних точек. Вот разрушилось и ты видишь это...и ты знаешь точно чего не хочешь, именно из этой точки, когда отпускаешь привязку к разрушенному, начинаешь шаг за шагом осознавать, а чего ты хочешь и идёшь от разрушенного. Раз разрушилось - это был не правильный домик, в конце концов домик будет нерушимым. А идти в доверие - с пониманием, я доверяю вселенной, я доверяю себеСтараюсь овладеть этим навыком. Но порой сложно дается, особенно когда все рушится
Но бывает же и в болотце хорошо и уютно. И выталкиваться оттуда совсем не хочется. А тебя Вселенная выпинывает. И мозгом я понимаю, почему происходит именно так, потому что не развиваюсь, засиделась, не мой путь. И стрессовые ситуации делают нас сильнее, чему-то учат. Например, я очень не люблю просить помощи, а сейчас мне надо это сделать. Я знаю, что надо через это шагнуть. Но вот принять ситуацию пока сложноРушится - это выравнивание, чтоб был полный опыт двух крайних точек. Вот разрушилось и ты видишь это...и ты знаешь точно чего не хочешь, именно из этой точки, когда отпускаешь привязку к разрушенному, начинаешь шаг за шагом осознавать, а чего ты хочешь и идёшь от разрушенного. Раз разрушилось - это был не правильный домик, в конце концов домик будет нерушимым. А идти в доверие - с пониманием, я доверяю вселенной, я доверяю себе
Единственное что неизменно - это перемены Вселенная вытолкает, сама ты это в ней прописала и дала все коды доступа, теперь вселенная хочет передать тебе их обратно, бери и пользуйся, вот в этом она поможет всегда.Но бывает же и в болотце хорошо и уютно. И выталкиваться оттуда совсем не хочется. А тебя Вселенная выпинывает. И мозгом я понимаю, почему происходит именно так, потому что не развиваюсь, засиделась, не мой путь.
Представь, что шагнула, уже произошло, ты сильная. смогла это сделать, получила что просила и ещё кучу бонусов...какие это бонусы? А сколько их откроется если ты уберёшь гордыню и спокойно будешь получать то, что тебе нужно, просто попросив об этом, это ведь не только тебя касается, а ещё и тех у кого просишь и для кого тоже.Например, я очень не люблю просить помощи, а сейчас мне надо это сделать. Я знаю, что надо через это шагнуть. Но вот принять ситуацию пока сложно