#Некурим Мой путь из ямы.

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем, вот настал день когда и я присоединилась в ряды бросающих ( бросивших) эту отраву .И если честно я очень рада за себя - последнюю сигарету выкурила 12.01.2015 ,а сегодня начали лезть в голову крамольные мыслишки....стараюсь отвлечься не помогает,вот сижу на форуме пытаюсь поддержку найти хоть тут,муж родной ходит злорадствует и курит ...курит....А я не хочу больше травить себя и от этого выть хочется - мозг даже мысли о куреве не допускает, а чудовище внутри меня ноет и просит покурить.....НЕ БУДУ !!!!!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Стараюсь чудить только что-то не очена пока получается :wavespin: а насчёт краёв так я из Ростова

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Васильна, привет спасибки за поддержку буду дальше идти к намеченному :showoff: я сильная я фсё победю !!!даже чудовищё заморю голодом и юмором

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот пошёл 3 день без отравы,я сегодня о чудо ...или о ужас позавтракала манной кашей и чаёк с мятой попила - такого не было со времён царя гороха,обычно завтрак это кофа и ( ...) только вот чувствую себя не важно,голова болит просто адски ,тело всё чешется и грудную клетку как будто растягивает изнутри при этом даже вдох выдох это боль,надеюсь полегчает скоро !!!! Настроение в порядке даже музыки хочется :)

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот пошёл 3 день без отравы,я сегодня о чудо ...или о ужас позавтракала манной кашей и чаёк с мятой попила - такого не было со времён царя гороха,обычно завтрак это кофа и ( ...) только вот чувствую себя не важно,голова болит просто адски ,тело всё чешется и грудную клетку как будто растягивает изнутри при этом даже вдох выдох это боль,надеюсь полегчает скоро !!!! Настроение в порядке даже музыки хочется :)
Непременно полегчает. Это 100%. Не сомневайся в этом. Ни одна минута борьбы не проходит зря и ложится в фундамент твоего нового будущего...))

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Nadya21077777, первые дни для меня были самые победные. Ведь это первая попытка за всю жизнь. Когда прошло 3 дня не курения, я для себя решила, что больше в рот эту гадость не возьму.

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Xach, я не сомневаюсь в себе !!!! А вот родные жалость только ко мне проявляют ,свекровь сразу прямо сказала - чем так себя мучить лучше кури- у неё муж от рака умер,смолил как паровоз ни минутки без сигареты,моментами даже забывал что курит ,в пепельнице тлеет сигарка а он новую прикуривает......господи как это было противно смотреть,что это я отвлеклась....мысли путаются .... Спасибо хоть здесь помогаем друг другу,а то и поговорить не с кем :help:

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Xach, я не сомневаюсь в себе !!!! А вот родные жалость только ко мне проявляют ,свекровь сразу прямо сказала - чем так себя мучить лучше кури- у неё муж от рака умер,смолил как паровоз ни минутки без сигареты,моментами даже забывал что курит ,в пепельнице тлеет сигарка а он новую прикуривает......господи как это было противно смотреть,что это я отвлеклась....мысли путаются .... Спасибо хоть здесь помогаем друг другу,а то и поговорить не с кем :help:
Ну вот и молодец, что не сомневаешься в себе. Свекрови, не берусь утверждать, но думаю, просто хочется вернуть удобный (безпроблемный) для нее формат коммуникаций с тобой, т.е. это тогда, когда ты куришь. Хотя может я и ошибаюсь... А поговорить - всегда пожалуйста. я тоже из Ростова и тоже бы хотел...)

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Nadya21077777, ставь себе счетчик и не обращай внимания на таких родственников.:devil: Вообще то можно и поменьше мучаться. Таблетки, например, принимать. У меня только с ними получилось.

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
sashechka, ура получилось поставить счёт:showoff:
Вообще то можно и поменьше мучаться
:cold:да вроде бы не мучаюсь как-то спокойно всё протекает ,периодами тупизм включается вкуса вообще не чувствую как будто язык и рот обварила, через часок пойду с дочей гулять хоть воздухом подышу

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Свежий воздух очень помогает. Так же можно успокоительных. Тупизм пройдет, вкус вернется, да еще с большей силой:). Я в первые дни смотрела передачки всякие про вред и про хорошие изменения, когда бросаешь. Очень стимулировало:D.

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
sashechka, уфф ну про передачки... посмотрела тут одну - из чего делают сигаретки наши любимые аж в дрожь пробило когда увидела что в табак мочевину добавляют и при этом бычка показали нужду справляющего на сигарету....:vomit: а потом высушили и в пачечку её .......туфу никогда даже в руки эту дрянь не возьму,если мысль приходит о куреве у меня блин перед глазами этот бык как наваждение и жуткий привкус во рту:vomit:

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
Самое интересное, я когда курила, на меня это никак не действовало. Были мысли, что все специально помрачнее да пострашнее показывают... А сейчас действует даже вид стакана смол, которые выливают на легкие. :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)