#Некурим Мой путь из ямы.

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Хочется выговориться а кому...дневник терпи...это у меня 3 попытка бросания.хотя две были спонтанны 1 ) сложнейшая операция & удалили щитовидку.все горло в шраме.реабилитация тяжелая была и долгая 5 месяцев больнички не курила и даже не вспомнила о сигарете...вернулась домой и.....желание проверить на вкус сигаретку..в итоге еще 3 года рабства до следуещего стресса - доча в реанимацию попала.обструкция легких ей 3.5 годика и я с ней лежала...какое курево даже не вспомнила об этом.мне бы дуре больше и не брать сигарету в руки.но мы не ищем легких путей..я опять закурила 1 и понеслось.люди учатся наступив на грабли а я на своих граблях прыгала...хватит сказала 12 числа надеюсь с поддержкой все получится.ух выговорилась...

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Итак 3 день прошел подведу итог;
Мысли путаются.но туплю меньше...это радует!
Курить даже не вспомнила ...отлично!!!
Самочувствие еще то....но терпимо и даже приятно -чувствую очищение!!!
Надеюсь завтра будет еще лучше

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот 3 дня 14 часов у нас глубокая ночь а у меня сна ни в одном глазе.дурдом..лежу в потолок пялюсь и голова пустая аж звенит ...хочется спросить- и где мой сон?раньше бессонницы никогда не было...а так полет нормальный

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот 3 дня 14 часов у нас глубокая ночь а у меня сна ни в одном глазе.дурдом..лежу в потолок пялюсь и голова пустая аж звенит ...хочется спросить- и где мой сон?раньше бессонницы никогда не было...а так полет нормальный
Привет! Бывает... Я долго маялась со сном, но при этом - странное дело - за 5-6 часов умудрялась как-то высыпаться и не чувствовать себя разбитой. То есть без постоянного воздействия на мозг угарного газа как-то быстрее высыпаешься и восстанавливаешься. Так что отнесись к этому как к неизбежному - отравлению кислородом ;)

Все, в конце концов, случается когда-либо в первый раз ;) вот и бессонница тоже...

Пройдет, даже не думай!

Сергей Перов

Продвинутый
Реакции
97
Сначала в дерьмо вляпаться,а потом кое как выбраться из него,вернувшись в естественное состояние,это не гордо. Если только в сравнении с другими говнюками,которые остаются в нём

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Сначала в дерьмо вляпаться,а потом кое как выбраться из него,вернувшись в естественное состояние,это не гордо. Если только в сравнении с другими говнюками,которые остаются в нём
А Вы себя к какой категории относите,туда где не гордо или к тем кто остаётся?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
...муж родной ходит злорадствует и курит ...курит....
А знаешь, я, когда поняла, что уже край, ничего своему не говорила о своих намерениях. Купила чампикса и - вуаля! Он сам заподозрил неладное и попросил и ему купить... бросил через две недели после меня. А так уже и не верил, что брошу когда-нибудь, оказывается, сам мучался - сокращал сигареты и не представлял свою жизнь без них. Ничего - вполне все веселы и румяны теперь. Но факт в том, что - "никто не даст нам избавленья ни бог, ни царь и не герой..." - это персональная битва каждого.
Все получится!

alex1301

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
выползаю по-тихонечку из тьмы....госпидя,как же плохо сегодня :курить совсем не хочется даже запах вызывает отвращение,тело болит ,как будто каток по мне проехал и так раз 20:cold: пальчики выкручивает на руках,желудок бунтует,ручонки трясутся,а вот голова как ни странно свеженькая несмотря на бессонницу:unsure:, пью пью пью жидкости ( чаёк соки лимонад) булькает уже:smile_coffee:

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
вот и переступила планку 4 дня -я молодец ! мыслей о курице нет ,ходила с дочей гулять даже с горки каталась уффф чуть легкие при этом не выплюнула ЖУТЬ мне даже дышать нечем было ,ничего ,зато потом как заново родилась -вдыхаю до головокружения,какой же воздух вкусный:rolleyes:

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
4 дня 9 часов - полет в норме!
Вечерний отчет:чувства непонятные.то смеяться то плакать хочется.вечером чуть мужа не покусала ; )) а что он ходить довольный после курева...так это пережила.Пить хочется ужасно,голова чуток болит,и вкус пока что не вернулся - жить можно не сильно колбасит" что-то мысли не собиру никак и чушь несу наверное.ладно позже добавлю что и как.а сейчас бай пока бессонница не накинулась

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
:smile_coffee: С добрым утром ,а ведь оно и в самом деле ДОБРОЕ ! Настроение как в 10 лет - хочется весь мир захватить

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Gloria, привет ,хоть кто-то зашёл и поддержку написал ,а то 2 дня сама здесь ползала :( доброго словечка не слышала - а эти слова ой как нужны в нужное время:giggle:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Nadya21077777, согласна, нужны.
Пройдут выходные - и пора будет тебе в следующую группу заявление;) и с каждым днем - все веселее жизнь!

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Gloria, я у же с нетерпением жду следующий этап:running::running::running: добегу, дойду ,доползу до дверки в новую жизнь ,я тут читала дневнички и наткнулась на цитату, это же прямо в точку сказано! раньше смотрела мульт и книгу читала а смысл только сегодня дошёл :eek: сколько же я лет в тумане жила,как страус голову прятала в песок а ж...а на улице и не напрягало ничего:unsure:

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@subdeep,
7c2a8b.jpg

-Ничего не поделаешь, -ответил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я!
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
-Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?—

А где я могу найти кого-нибудь нормального? - спросила Алиса.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие.
И это, по-моему, нормально.
только сегодня смысл дошёл до моего истерзанного мозга,спрашивается ЗАЧЕМ себя травила ???? ищу ответы.....

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Nadya21077777, ну, дорогая, сожаление всегда уместно и также всегда бесполезно...;) теперь смысла нет копаться в прошлом, было - и прошло... Тогда мы считали эту страсть необходимой... Зачем-то это было нам нужно... Больше - нет. Точка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)