Мой путь к Мечте.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Но теперь знаю ОДНУ ХИТРОСТЬ!И с удовольствием напишу об этом в своем дневнике.Вот насобираю сейчас 10 сообщений и напишу!
Ого, буду ждать! Хитрости нам очень нужны, ибо уродец каваЙный засранец ,голыми руками не возьмешь)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
юрко, Спасибо, словила удачу:) Да, из хорошего точно что только то, что не сдаюсь. Ну ничего, будет и на моей улице праздник:wavespin:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;) Наталия Шарова, Petrovich19, какие мы с вами все таки " ответственные" родители... Не зря говорят, что дети нас делают лучше.... Петрович- это у тебя такая доча- манюнечка???? Прелесть, обожаю маленьких детей... Пусть здоровенькая растет, а я чёто думала, что ты постарше( лет 40, нее??). Доча- это папина любовь.... Вновь прибывшие- добро пожаловать, располагайтесь, чувствуйте себя как дома... И удачи вам в бросании...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Петрович- это у тебя такая доча- манюнечка???? Прелесть, обожаю маленьких детей... Пусть здоровенькая растет... Доча- это папина любовь....
Спасибо. Да, маленький ангелочек ...
а я чёто думала, что ты постарше( лет 40, нее??).
чуть поменьше... сынок еще у меня, ему осенью 16 лет будет, девятый класс заканчивает...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Petrovich19, Спасибо. И поздравляю с приятной датой у доченьки:) Они так быстро растут. Для меня тоже один из основных стимулов не курить мой малыш, поэтому и особо мучаю себя когда не получается. Вроде бы это просто - не совершать определенное действие и все. На самом деле не понимаю чего меня к ним так тянет все время и почему не могу долго без них.
яруська, :)
какие мы с вами все таки " ответственные" родители...
ага, я точно ответственная в таких кавычках:oops: Не, не буду начинать день с сожалений. Тут и так на все нервов много уходит, лучше стараться думать о хорошем.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D Petrovich19, здорово!!! Такая большая разница между детьми... У моих 10 лет разница и то я думала, что много...но, вообще, мне так нравится: одного вырастил, теперь можно второго растить...вывод: дети- это наше все!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
:D Petrovich19, здорово!!! Такая большая разница между детьми... У моих 10 лет разница и то я думала, что много...но, вообще, мне так нравится: одного вырастил, теперь можно второго растить...вывод: дети- это наше все!!!
10 лет не сильно большая разница, у моих почти 15 лет и в принципе тоже неплохо, как ты говоришь, вначале одного вырастил, потом второго...
Моя жена в роддоме лежала в палате с женщиной ей сорок лет, у нее сын женился и невестка вот-вот родит, но они уехали жить в другой город к родителям невестки, и внука они видеть будут мало, а "душа требует малыша", вот они и решили себе "внука" родить... разница 22 года.

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Ого, буду ждать! Хитрости нам очень нужны, ибо уродец каваЙный засранец ,голыми руками не возьмешь)
Ну хитрость вот в чем.Меня вдруг осенила мысль о том,что мой мозг по какой то причине любое мое желание(поесть,попить,поспать,поработать и т. д. ТРАНСФОРМИРУЕТ В сигнал "ПОКУРИТЬ"!:cold:Это было революционным открытием для меня.Я стала внимательно прислушиваться к себе и поняла,что "покурить" то я не так уж часто хочу.....:showoff: Надеюсь,что понятно???

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:unsure:
10 лет не сильно большая разница, у моих почти 15 лет и в принципе тоже неплохо, как ты говоришь, вначале одного вырастил, потом второго...
Моя жена в роддоме лежала в палате с женщиной ей сорок лет, у нее сын женился и невестка вот-вот родит, но они уехали жить в другой город к родителям невестки, и внука они видеть будут мало, а "душа требует малыша", вот они и решили себе "внука" родить... разница 22 года.
Это реально мой случай, сыну старшему 19 лет, уже осенью у меня внучка родилась, а мы с мужем только недавно хотели еще одного ребенка( но мне уже как то стыдно....) и кстати от внучки тоже очень далеко живем....

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:giggle:
Ну хитрость вот в чем.Меня вдруг осенила мысль о том,что мой мозг по какой то причине любое мое желание(поесть,попить,поспать,поработать и т. д. ТРАНСФОРМИРУЕТ В сигнал "ПОКУРИТЬ"!:cold:Это было революционным открытием для меня.Я стала внимательно прислушиваться к себе и поняла,что "покурить" то я не так уж часто хочу.....:showoff: Надеюсь,что понятно???
Хитрость как раз состоит в том, чтобы делать все что угодно( поесть, поспать, поработать...), но главное " тупонекурить"!!!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
а мы с мужем только недавно хотели еще одного ребенка( но мне уже как то стыдно....)
Это зря, дети в любом возрасте прекрасно и абсолютно нечего тут стыдится:)
А разница в возрасте это мелочи:angel:

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Нет! Мне не нравится термин "тупонекурить".....Очень не нравится.Тогда и полнеть и нервничать точно начинаешь.Мне знакомо это с прошлой попытки.Я СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО ПРЕКРАТИЛА КУРИТЬ.ОСОЗНАННО И СОЗНАТЕЛЬНО!:adolf:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
Нет! Мне не нравится термин "тупонекурить".....Очень не нравится.Тогда и полнеть и нервничать точно начинаешь.Мне знакомо это с прошлой попытки.Я СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО ПРЕКРАТИЛА КУРИТЬ.ОСОЗНАННО И СОЗНАТЕЛЬНО!:adolf:
Ну вот делай как тебе больше нравится, только не кури....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Светлана 2014, Будьте добры, на захламляйте мой дневник, особенно смайлами, которые тут неприемлемы:furious: Заведите свой дневник и там хоть как самовыражайтесь. А мои гости думаю не заслуживают такого:smile_coffee:

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»