Ого, буду ждать! Хитрости нам очень нужны, ибо уродец каваЙный засранец ,голыми руками не возьмешь)Но теперь знаю ОДНУ ХИТРОСТЬ!И с удовольствием напишу об этом в своем дневнике.Вот насобираю сейчас 10 сообщений и напишу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, буду ждать! Хитрости нам очень нужны, ибо уродец каваЙный засранец ,голыми руками не возьмешь)Но теперь знаю ОДНУ ХИТРОСТЬ!И с удовольствием напишу об этом в своем дневнике.Вот насобираю сейчас 10 сообщений и напишу!
Сегодня моей доченьке годик и два месяца. Она, доченька - одна из причин моего бросания.вчера у моего малыша был День Рождения и я решила что хватит и пора опять за ум браться.
Спасибо. Да, маленький ангелочек ...Петрович- это у тебя такая доча- манюнечка???? Прелесть, обожаю маленьких детей... Пусть здоровенькая растет... Доча- это папина любовь....
чуть поменьше... сынок еще у меня, ему осенью 16 лет будет, девятый класс заканчивает...а я чёто думала, что ты постарше( лет 40, нее??).
ага, я точно ответственная в таких кавычках Не, не буду начинать день с сожалений. Тут и так на все нервов много уходит, лучше стараться думать о хорошем.какие мы с вами все таки " ответственные" родители...
10 лет не сильно большая разница, у моих почти 15 лет и в принципе тоже неплохо, как ты говоришь, вначале одного вырастил, потом второго...Petrovich19, здорово!!! Такая большая разница между детьми... У моих 10 лет разница и то я думала, что много...но, вообще, мне так нравится: одного вырастил, теперь можно второго растить...вывод: дети- это наше все!!!
Ну хитрость вот в чем.Меня вдруг осенила мысль о том,что мой мозг по какой то причине любое мое желание(поесть,попить,поспать,поработать и т. д. ТРАНСФОРМИРУЕТ В сигнал "ПОКУРИТЬ"!Это было революционным открытием для меня.Я стала внимательно прислушиваться к себе и поняла,что "покурить" то я не так уж часто хочу..... Надеюсь,что понятно???Ого, буду ждать! Хитрости нам очень нужны, ибо уродец каваЙный засранец ,голыми руками не возьмешь)
Это реально мой случай, сыну старшему 19 лет, уже осенью у меня внучка родилась, а мы с мужем только недавно хотели еще одного ребенка( но мне уже как то стыдно....) и кстати от внучки тоже очень далеко живем....10 лет не сильно большая разница, у моих почти 15 лет и в принципе тоже неплохо, как ты говоришь, вначале одного вырастил, потом второго...
Моя жена в роддоме лежала в палате с женщиной ей сорок лет, у нее сын женился и невестка вот-вот родит, но они уехали жить в другой город к родителям невестки, и внука они видеть будут мало, а "душа требует малыша", вот они и решили себе "внука" родить... разница 22 года.
Хитрость как раз состоит в том, чтобы делать все что угодно( поесть, поспать, поработать...), но главное " тупонекурить"!!!!!Ну хитрость вот в чем.Меня вдруг осенила мысль о том,что мой мозг по какой то причине любое мое желание(поесть,попить,поспать,поработать и т. д. ТРАНСФОРМИРУЕТ В сигнал "ПОКУРИТЬ"!Это было революционным открытием для меня.Я стала внимательно прислушиваться к себе и поняла,что "покурить" то я не так уж часто хочу..... Надеюсь,что понятно???
Это зря, дети в любом возрасте прекрасно и абсолютно нечего тут стыдитсяа мы с мужем только недавно хотели еще одного ребенка( но мне уже как то стыдно....)
Хитрость как раз состоит в том, чтобы делать все что угодно( поесть, поспать, поработать...), но главное " тупонекурить"!!!!!
Ну вот делай как тебе больше нравится, только не кури....Нет! Мне не нравится термин "тупонекурить".....Очень не нравится.Тогда и полнеть и нервничать точно начинаешь.Мне знакомо это с прошлой попытки.Я СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО ПРЕКРАТИЛА КУРИТЬ.ОСОЗНАННО И СОЗНАТЕЛЬНО!
Извините.Светлана 2014, Будьте добры, на захламляйте мой дневник, особенно смайлами, которые тут неприемлемы Заведите свой дневник и там хоть как самовыражайтесь. А мои гости думаю не заслуживают такого