Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я сорвалась. И я временно покидаю форум. Думаю так будет лучше. Если все будет хорошо, то вернусь.
Спасибо всем кто меня поддерживал, жаль только что напрасно.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я сорвалась. И я временно покидаю форум. Думаю так будет лучше. Если все будет хорошо, то вернусь.
Наташ, не мудрено сорваться с такими событиями.... Не переживай. Возвращайся, будем ждать , двери всегда открыты.....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Натуся возвращайся! ну просто приходи...рассказывай хоть как у тебя дела....а настроишься и бросишь...рано или поздно это случится!:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Шерка, mechta, Спасибо вам:)
Докладываю:D Все нормально, меня все время колбасит и накрывает, курить хочу все время, ночью даже проснулась с мыслью что вот хочу и все. Больная наркоманка:banghead: Достало, но начинаю опять заново. И да, буду бесконечно бросать пока окончательно не брошу. Очень хотела уйти и пожить вне форума, но форум это тоже своего рода зависимость, а борьбу с двумя я сейчас не осилю, так что остаюсь тут и иду опять в заданном направлении. Не особо верю в успех, но выбора думаю нет. Я не хочу всю жизнь быть с сигаретами. Как-то так:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:wub::luggle::dance:
яруська, Шерка, mechta, Спасибо вам:)
Докладываю:D Все нормально, меня все время колбасит и накрывает, курить хочу все время, ночью даже проснулась с мыслью что вот хочу и все. Больная наркоманка:banghead: Достало, но начинаю опять заново. И да, буду бесконечно бросать пока окончательно не брошу. Очень хотела уйти и пожить вне форума, но форум это тоже своего рода зависимость, а борьбу с двумя я сейчас не осилю, так что остаюсь тут и иду опять в заданном направлении. Не особо верю в успех, но выбора думаю нет. Я не хочу всю жизнь быть с сигаретами. Как-то так:)
Моя ты девочка золотая!!!! Давай, давай, мы с тобой!!! Очень рада, что ты вернулась!!! Молодец!!! " я в сотый раз опять начну сначааалааа"я буду рядом, все будет хорошо...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, А я очень рада, что у меня есть такие друзья:inlove:, которые просто могут сказать такие слова. Это так важно, особенно когда понимаешь что не прав, а кто-то просто скажет "я рядом, я с тобой".
У меня 28 февраля умерла мама. Я не считаю что это повод сорваться. Как могла сопротивлялась с желанием курить, но оно победило. В мозгах еще крепко сидит, что с сигаретами становится легче и вокруг все курили одну за одной и вообще было очень плохо. Мне правда показалось что стало легче когда закурила. Понимаю что это обман и иллюзия, но... Теперь у меня стало еще больше опыта в борьбе с сигаретами. А вчера у моего малыша был День Рождения и я решила что хватит и пора опять за ум браться:).

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, ой... Наташ, прийми самые искренние соболезнования, это большое горе и его тяжело пережить... Очень тяжело, у меня папа тоже умер давно и мама уже второй год на грани ходит( полтора года назад рак оперировали, как выжила не знаю). Каждый раз звоню домой и жду плохих известий.. Натуль, все там будем... А то, что у ребеночка День Варенья- это здорово!!! Ради наших детей мы, мамы, должны становиться лучше и чище и быть для них примером во всем... Так что все у тебя получится... А мы поможем , чем сможем...,

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Моя дважды пережила рак, но пришло и ее время. Я еще не могу об этом говорить.
Давай лучше только о хорошем:) Сегодня моему Васютке еще с моей работы моя подружка подарки передала, разбирает. А кума вообще вчера планшет подарила, он так его хотел, так теперь радости море:wavespin: И у меня тоже, теперь комп всегда в моем распоряжении, а то на пополам с ним делили:D А так в ближайшие дни будем с героем врачей обходить, на осень в школу уже пойдет. Время так быстро летит:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D:DНаталия Шарова, здорово... И планшет это здорово!!! У нас тоже 3 компа в семье( комп, ноутбук и планшет), каждому по штуке, чтоб никто не отбирал... А про детей- не заметишь как школу закончит!!! Дети растут, а мы стареем... Вот ради них мы и живем, вот ради них и надо нам не курить...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У нас тоже 3 компа в семье( комп, ноутбук и планшет)
Хи, у нас тогда уже 4:)
Вот ради них мы и живем, вот ради них и надо нам не курить...
Абсолютно согласна. И как раз об этом больше всего жалею, когда срываюсь. У меня ребенок очень отрицательно относится к курящим. Меня-то с сигаретой он никогда не видел. Хорошо конечно будет когда получится совсем избавиться от них:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, а я представляешь, какой последней сволочью себя чувствовала, когда курила... У моего младшего астма( правда в очень легкой форме), но все равно нельзя было курить... И у меня постоянное чувство вины было, а сейчас все хорошо... И я очень рада.. И у тебя так будет.. А если он не видел пока тебя с сигой, тем более надо бросать пока он маленький...( чтоб и не увидел)...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Да, чувство вины это наше все. Представляю, конечно. Я так же себя чувствовала когда сын подрос и начала после хорошего перерыва опять. Идиотизм ситуации, что когда есть дискомфорт, то нормальные люди автоматически пытаются его избежать. А тут мазохизм в чистом виде:spin: И не особо приятно и чувство вины и т.д., а все равно тянет :banghead:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Светлана 2014, у вас скоро будет месяц! Это нереально круто правда, я бы на месяц впала в летаргический сон..эх..а что хорошо..и тягу можно "переспать" и выспаться на полгода вперед)Вы очень большая молодец!

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова, Наталия Шарова,
Светлана 2014, у вас скоро будет месяц! Это нереально круто правда, я бы на месяц впала в летаргический сон..эх..а что хорошо..и тягу можно "переспать" и выспаться на полгода вперед)Вы очень большая молодец!
Спасибо,Волка!Пока не впадаю в эйфорию.В прошлый раз сорвалась на 22 день.Просто пошла,как робот ,купила сигареты и закурила...

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Но теперь знаю ОДНУ ХИТРОСТЬ!И с удовольствием напишу об этом в своем дневнике.Вот насобираю сейчас 10 сообщений и напишу!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Светлана 2014, Располагайся и добро пожаловать:)
Еще пишу...Нужен счетчик не курения.Хочу первую медальку и чтобы похвалили..))))))))))))))))))
Заведи свой дневник и когда будешь его переносить в разделы, то там и медальки дают. Уже сейчас можешь этим и заняться:smile_coffee:А счетчик если ничего не поменялось от 10 сообщений ставится. Не помню уже, давно это было:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу