яруська
Ветеран
Наталия Шарова, Натуль, завтра будет новый день... И новое настроение, надеюсь лучше, чем сегодня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, не мудрено сорваться с такими событиями.... Не переживай. Возвращайся, будем ждать , двери всегда открыты.....Я сорвалась. И я временно покидаю форум. Думаю так будет лучше. Если все будет хорошо, то вернусь.
Спасибо всем кто меня поддерживал, жаль только что напрасно.
очень жаль.Я сорвалась. И я временно покидаю форум. Думаю так будет лучше. Если все будет хорошо, то вернусь.
Натуся возвращайся! ну просто приходи...рассказывай хоть как у тебя дела....а настроишься и бросишь...рано или поздно это случится!Я сорвалась. И я временно покидаю форум. Думаю так будет лучше. Если все будет хорошо, то вернусь.
Моя ты девочка золотая!!!! Давай, давай, мы с тобой!!! Очень рада, что ты вернулась!!! Молодец!!! " я в сотый раз опять начну сначааалааа"я буду рядом, все будет хорошо...яруська, Шерка, mechta, Спасибо вам
Докладываю Все нормально, меня все время колбасит и накрывает, курить хочу все время, ночью даже проснулась с мыслью что вот хочу и все. Больная наркоманка Достало, но начинаю опять заново. И да, буду бесконечно бросать пока окончательно не брошу. Очень хотела уйти и пожить вне форума, но форум это тоже своего рода зависимость, а борьбу с двумя я сейчас не осилю, так что остаюсь тут и иду опять в заданном направлении. Не особо верю в успех, но выбора думаю нет. Я не хочу всю жизнь быть с сигаретами. Как-то так
Хи, у нас тогда уже 4У нас тоже 3 компа в семье( комп, ноутбук и планшет)
Абсолютно согласна. И как раз об этом больше всего жалею, когда срываюсь. У меня ребенок очень отрицательно относится к курящим. Меня-то с сигаретой он никогда не видел. Хорошо конечно будет когда получится совсем избавиться от нихВот ради них мы и живем, вот ради них и надо нам не курить...
Спасибо,Волка!Пока не впадаю в эйфорию.В прошлый раз сорвалась на 22 день.Просто пошла,как робот ,купила сигареты и закурила...Светлана 2014, у вас скоро будет месяц! Это нереально круто правда, я бы на месяц впала в летаргический сон..эх..а что хорошо..и тягу можно "переспать" и выспаться на полгода вперед)Вы очень большая молодец!
Заведи свой дневник и когда будешь его переносить в разделы, то там и медальки дают. Уже сейчас можешь этим и занятьсяА счетчик если ничего не поменялось от 10 сообщений ставится. Не помню уже, давно это былоЕще пишу...Нужен счетчик не курения.Хочу первую медальку и чтобы похвалили..))))))))))))))))))