Мой путь к Мечте.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:eek:
Нет! Мне не нравится термин "тупонекурить".....Очень не нравится.Тогда и полнеть и нервничать точно начинаешь.Мне знакомо это с прошлой попытки.Я СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО ПРЕКРАТИЛА КУРИТЬ.ОСОЗНАННО И СОЗНАТЕЛЬНО!:adolf:
Ну вот если знаешь как бросить, зачем у нас спрашивать???

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Шутишь?:D Все мы тут везде флудим и это нормально. Просто некоторые вещи мне не очень приятны, в других местах промолчу, но хоть у себя хочется что бы было как-то по другому.
Больш не буду, чесслово!!!
Даже не думай;) Будь и побольше:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg
Натуся!!!! Это тебе от меня!!! Просто так для хорошего настроения!!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, О, красота:wavespin: Теперь и ты сможешь всех закидывать картинками:D Тебе тоже хорошего дня:angel:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Спасибо. Ничего, самое страшное пережила и теперь надо смотреть дальше, а дальше я все таки хочу добиться своего и жить без сигарет:rolleyes: Еще больно долго будет, но мама всю жизнь курила, очень радовалась когда я смогла бросить и долго не курить...и очень расстроилась когда я опять начала. Так что у меня еще один стимул добавился. Хотя у меня их и так очень много, но похоже пока не действуют. Я не знаю что мне надо, буду пробовать пока не найду.
Дерево полила:)

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Прочитайте мой опыт, может, поможет. 25 лет стажа, думала, не смогу никогда бросить, так сильно была зависима. Помогли таблетки Чампикс. Но готовьтесь, что будут побочные явления. Меня постоянно тошнило, из-за этого я не только бросила курить, я еще и рекомендованный курс таблеток не смогла пропить (только половину). Но сама я бы точно не бросила. Только медикоментозно. Прочтите дневник, я много, что пробовала, но только это помогло. Не курю 8-й месяц, хотя пережила потерю работы, дикий стресс от этого и еще в личной жизни. До сих пор от депрессии не избавилась, но я все равно не курю. Хотите - напишите мне на bengi@mail.ru, я расскажу.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
bengi, Спасибо:) Хороший результат, но я пока держусь подальше от лишних медикаментов. Такое отношение, может когда и поменяю:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
bengi, ну удивила,:) я тоже бросила на чампиксе. Со всеми стрессами, похоронами, радостями не курю..ну почти как ты..девятый месяц:). Ты Наташа смотри сама, если будет невмоготу, мне кажется и мучаться не надо. А еще мне помог спорт, я ушла в фитнес с головой. Начинала с двух раз в неделю, теперь хожу четыре..Я б и больше ходила..но тут муж на дыбы встал:)
И еще, ну прошу тебя, не ходи ты в эту тему украины..там начнешь нервничать, захочешь курить, зачем оно тебе...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;) Наталия Шарова, Наташ, ты чего сегодня!!! А ну не раскисать!!! Держись, все проходит, пройдет и это.. Наверно, сегодня какие то бури магнитные- у меня тож настрой на нуле. А вчера мне приснилось, что я курю.. Представляешь, больше года прошло, а мне еще такие сны сняться.. Сейчас тем более тяжко, с этими событиями тяжелыми на Украине. Мне самой очень тяжко. Сегодня видео смотрела, как из Житомира гуманитарную помощь в Крым отправляли- опять рыдала.... Натуль, но ты все равно держись!!! А что делать? Сигарета все равно не поможет решить этих проблем... Так что крепись... Я тоже всегда с тобой!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Я не сегодня, мне почти все последнее время хочется:oops: Идиотизм какой-то. Отвлекаю себя форумом и работой, а все равно в голове висит мысль и все тут. При чем особенно и не нервничаю и настроение вроде бы обычное, а вот... события да, добивают, так хочется что бы все мирно закончилось, но... Сегодня везде ходят слухи, что в ближайшие дни в Киеве будут провокации как в Донецке и Херсоне.
Сны это да, мне тоже часто сняться такие, как ни в чем не бывало курю себе там :smoke:
Все нормально, наверное так и должно быть. Жду просветление в голове:skip::D А пока стараюсь окружать себя позитивом, спокойная музыка, красивые вещи, сегодня с малым дурели с воздушными шариками, да собаки мои всегда меня радуют. Все хорошо, справлюсь.
Смотри какая красота:angel: скорей бы уже все расцвело.
73887704.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:)Умница, что на позитивном настрое!!!! Молодец!!! У меня тоже первый месяц кроме как по курить других мыслей не было, а потом стало отпускать.... Это так у всех!!! Крепись!!! Все будет хорошо...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки..мне сегодня впервые за все время приснилось что я курю..:eek:И я во не так плевалась..
Я подстригла своего пса..сфоткаю, выложу..Такой красивый стал..прям на породистого чем то смахивает.:)Машинка сломалась на хвосте:cry:.. и такое чудо.. у него на голове хохолок дыбом стоит..всегда, так вот остался хохолок.. и пушистый хвост..это что то..А главное..похолодало у нас, то было уже не меньше 18, а то +6, надеюсь скоро потеплеет.:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Все будет хорошо
Да должно быть, другое нас не устроит;)
.сфоткаю, выложу..
Выкладывай, ждем, красавчик наверное:rolleyes:
Мне сны с сигаретами может пару раз в месяц сняться, при чем по разному, иногда курю спокойно, а иногда отказываюсь или не приятно.
Тоже резко похолодало, завтра ночью передают -2 будет и это после жары. Я уже и теплые вещи запаковала, думала что уже окончательно весна пришла:D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:cry::cry::( Наталия Шарова, Шерка, девчонки!!! Беда у нас!!! Женя- Мечта с форума уходит... Очень ее Айвар обидел, очень... И не соизволил даже извиниться... Очень грустно и обидно... Очень...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вот потому я в ту тему и не хожу..почти.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:(
вот потому я в ту тему и не хожу..почти.
Хорошо тебе, ты можешь не ходить.... А я не могу... Сколько раз себе обещала, что не пойду и все равно прусь!!!! Надо руки поотбивать, когда собираюсь там что то писать.., Женю очень жаль....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:(
Хорошо тебе, ты можешь не ходить.... А я не могу... Сколько раз себе обещала, что не пойду и все равно прусь!!!! Надо руки поотбивать, когда собираюсь там что то писать.., Женю очень жаль....
просто я сюда пришла бросить курить, а сотрясать клаву по поводу Украины..у меня мама там и сестра.., душа болит, но от того что я пересобачусь..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу