Розанна
Пророк
обязательно получится!!!!!!!!!где-то вычитала: если вы верите, что можете- то вы МОЖЕТЕ! думаю тебе это подходит.но почему-то сейчас верю что получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обязательно получится!!!!!!!!!где-то вычитала: если вы верите, что можете- то вы МОЖЕТЕ! думаю тебе это подходит.но почему-то сейчас верю что получится
А я...надеюсь,что все-таки мы приедем в Киев всей семьей когда-нибудь,надеюсь это будет скоро
Я тоже хочу..... Привет девчонки, забежала вот, на секундочку. Делаю обход по злачным местам форума ....Когда соберетесь приехать, то планируйте минимум на неделю...
Сегодня стерилизовала? Не волнуйся, все будет хорошо, просто от наркоза отходит. Самое сложное уже позадиНаташ, я кошку стерилизовала..теперь как за ребенком с ней хожу..вкусненькое предлагаю..Её так шатает..прям переживать начала я.
Нормалёк!!! Разруливаю тут потихоньку. Оно не сахар, начинать всё с чистого листа в 35 лет...Слава моему оптимизЬму!!!Seagull, Привет, Птичка Рада тебя видеть. Как ты?
Да, думаю не вернусь. Скандальная переписка в скайпе и взаимные обвинения убили всё живое. Ммммм, Амарула....Спасибо, я сегодня хорошистка!!!Seagull, Да ладно, в 35 жизнь только начинается И может не так плохо что опять с нуля. Я так поняла ты уже совсем решила к мужу не возвращаться?
Это тебе в честь четверок на твоем счетчике
Посмотреть вложение 67255
я тожеЧайка, я в 35 лет тоже со своим вторым разошлась и начала другую жизнь!!!
начинать всё с чистого листа в 35 лет...
я в 35 лет тоже со своим вторым разошлась и начала другую жизнь!!!
Доброе утроя тоже
Я представляю сигу, как этих бандеровцев-убийц, которые заживо невинных людей сожгли! Будь они прокляты, фашисткие твари! Их Господь накажет обязательно, не будет им жизни, как не будет фашизму на этой земле!
Мирон, Надюша, лучше промолчу, много чего читаю на мир тесен! Люди в шоке и возмущены, после Хатыни, которую устроили поганые правосеки в Одессе! Этих ублюдков больше не будет! Им уже вынесен приговор, дело за временем!
=============================================================@Tereshechka, ребята, я сейчас в одноклассниках читала комменты очевидцев событий в Одессе и один из них скопировала.Одесса начинает мстить ублюдкам.
Руслан и Елена Холявко
17:50
ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ПЕРВЫЙ ПРАВОСЕК ОТПРАВИЛСЯ К СВОЕМУ ВОЖДЮ БАНДЕРЕ!!!Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями. Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов. Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их. Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят. Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены. Одесса - больше не Украина.
Бог и правда все видит, во всяком случае я в это верю. Не будет фашизма...русского фашизма на этой нашей, украинской земле!Их Господь накажет обязательно .... не будет фашизму на этой земле!
Seagull, Чайка, я в 35 лет тоже со своим вторым разошлась и начала другую жизнь!!! Так что в этом возрасте жизнь точно только начинается!!! Все наладится у тебя, все будет хорошо!!!
Да ладно!!!Я думала, я одна такая, ну, ещё и подлые мыслишки проскакивали типа "всё кончено"...я тоже
чего кончено? жизнь только начинается. если есть веские причины для развода, то почему нет? а страшновато потому, что неизвестность впереди, я тоже думала, как да что, но ничего- выжила, не пропала, хотя развод был тяжелый, осталась без работы, без денег, с дочерью- подростком, кучей долгов, порой ощущение было, что земля из под ног уходит. но жизнь прекрасна. через год открыла магазинчик, еще через полгода стала встречаться с мужчиной. еще через 2 замуж вышла. Так что вперед и ничего не бойся!!!Да ладно!!!Я думала, я одна такая, ну, ещё и подлые мыслишки проскакивали типа "всё кончено"...
Наталия Шарова, выкладывайте. Будет очень интересно почитать. Только без грязи. Без превозношения Бандеревцев и оплевывания георгиевских ленточек, хорошо? Не теряйте лица.Если вы не угомонитесь и дальше будут вот такие комменты про ситуацию на Украине, то я тоже буду выкладывать то что происходит на самом деле, нашу правду
О как! А украинский-нынешний фашизм пусть будет??? Интересно.Не будет фашизма...русского фашизма на этой нашей, украинской земле!
Александр Симкин, можно поправлю, судя по " лживым российским СМИ", часть общества не хочет отделения от Украины, не хочет в Россию. Они хотят федерализации... Как я понимаю это, чтоб к их голосу прислушивались, а не считали" быдлом" " ватником" " колорадом"..хочет отделения от Украины,
Ты прав, но иногда по другому нельзяне вступай ты в перепалки
Нет, нет. Может это и интересно, но ты появилась на форуме чуть позже и может не знаешь, у нас тут уже была "интересная" тема, которую потом удалили и было правильное решение больше о политике не говорить Кстати, если бы и было возможно разговаривать на тему всего происходящего... то я никаким образом не превозносила бы Бандеру. Для информации, я все так же не отношусь ни к какой партии и не фанатею от определенных политических идей. Совсем жить вне мира не реально, поэтому по мере анализирования ситуации принимаю приемлемые для меня взгляды и не больше. И ленточки мне особо не мешают, меня больше возмущают некоторые поступки людей носящих их, но если тот же поступок был от человека с желто-голубой лентой моя реакция была бы такая же.выкладывайте. Будет очень интересно почитать. Только без грязи. Без превозношения Бандеревцев и оплевывания георгиевских ленточек, хорошо?
Никакого фашизма пусть не будет. Я вообще против любого насилия над человеком, как физического так и морального.О как! А украинский-нынешний фашизм пусть будет???
Тань, согласна, у нас сейчас нет полного единства в вопросе направления страны, есть кто хочет в ЕС, есть которые хотят в Россию, есть которые хотят федерализации, может даже есть кто хочет еще куда-то..... Есть много способов как добиваться своей цели, те же выборы, допустим митинги и т.д. Но это когда люди хотят жить лучше в своей стране и ее сделать лучше, там уже вопрос о разделении взглядов.... Но людей, которые снимают флаг своей страны и артистично уничтожают, а взамен вешают флаг другой страны (дело не в том что это флаг России, был бы Америки, Китая или хоть какой другой страны для меня одинаково) я считаю предателями.можно поправлю, ... часть общества не хочет отделения от Украины, не хочет в Россию. Они хотят федерализации... Как я понимаю это, чтоб к их голосу прислушивались, а не считали" быдлом" " ватником" " колорадом"..