Шерка, Как кошка, что врач сказал?
Появляйся, пиши, публикуй фотографии, я тебя жду!
Спасибо, я тут только потому что знаю, что меня ждут
Сегодня без фоток, зато с многобуквочками
-----------------------------------------------------
Так вот, пока в перерыве пью чай и отдыхаю забежала поделиться всякими странностями
Не курение естественно на первом месте
Меня каждый день наверное неделю накрывало, нудно и противно. И вот вчера утром отправила своих мужчин к бабушке и практически только они скрылись из виду в голове радостно зашуршал рой привычных мыслей, что вот можно же сейчас покурить, тем более под рукой есть та пачка, которая не дает спокойствия. У меня дома погром и много работы, делаю кардинальную перестановку и подготавливаю две комнаты к ремонту. Атмосфера, что так и хочется покурить, а потом вперед на баррикады, они кстати в прямом смысле имеются, я выкинула один большой шкаф и вещи с него и еще целой стенки просто где могут там и лежат горами. Фото не прилагаю, самой страшно
И вот где-то час я отмахивалась как могла от навязчивости желаний, а потом поняла, что пора прощаться, а то долго я так не протяну. Вспомнила как устроили похороны последней сигарете Макса и решила, что я созрела и мне cрочно нужен именно какой-то ритуал. А то как же так, бедненькая, не торжественно попрощалась с вредностями
При уборке еще была обнаружена бутылка с коньяком, в которой осталось на одну рюмку, вот зачем так пить что бы потом пустое стояло....Я понимаю, что это уже все ненормально, впрочем уже ничему не удивляюсь...вот мне так надо было и все. В общем выбрала во дворе подходящее по случаю место и абсолютно на полном серьезе выкопала могилку, поставила рядом стул и кресло, села, разложила красиво все .... налила себе коньяка с лимончиком, разложила всю ту не начатую пачку. Правда одну затяжку сделала, хотелось именно дать сгореть, посидела повертела эту зажженную сигарету в руках пока она совсем не стлела...было время о разном подумать, надо же попрощаться да так что бы потом оно ко мне не вернулось и так в жизни хватает чего грустить. Вот моя последняя сгорела, бросила ее в могилку, распотрошила туда же по одной все остальные. Медленно с чувством, толком, расстановкой
Когда совсем все закончились слегка пригубила коньяк и вылила туда же. Я специально сделала завязку сигарет с алкоголем, потому что без алко мне легко, может все таки мозг как-то соединит это и дойдет что и без сигарет мне легко... Бред, но это действует, пока меня ничего не мучает, отпустило. Не знаю надолго ли, ну дальше тоже что-то придумаю, не хочу больше.
Достаточно занимает работа, но там все как обычно. А вот дом, да, прошелся смерч по нем
Все меняю, к черту старую жизнь, пришло время отказаться от того что уже мне не нужно. Иногда это сложно и еще очень больно, но надо. И как всегда очень морально добавляет решимости изменить мир вокруг себя. Сигареты, некоторые привычки, многие вещи, к сожалению некоторые люди.... все, это мне больше не надо
У меня остается главное - моя семья
Да, последний год мы очень отдалились с мужем, зимой вообще все слишком накалилось и то у него то у меня проскакивали даже мысли о разводе. Слава Богу, все проходит и сейчас наконец-то мы опять не просто живем рядом под одной крышей, а именно одно целое. Вчера очень удивил меня
. Я пару раз омолвилась что опять тянет рисовать, может как-то попробую, хотя очень давно это не делала.... так вот у нас на кухне освободился кусок стены, большой, как раз где будет кухонный уголок и стол. Хи, сейчас там стена с Васькиными первыми рисунками-шедеврами, вот думала чем закрыть или заново покрасить...а муж уговорил, что бы я там что-то нарисовала. Я конечно сопротивлялась, что давно не рисую и одно дело на холсте или ткани и если не понравилось потом убрать с глаз долой, а тут останется на виду.... но он меня заразил этой идеей, тем более правда потом можно просто закрасить. Но этого мало, уехал и вернулся с сюрпризом - привез мне специальные художественные мелки и подходящую краску, так что отступать мне некуда, да и не хочется
Уже руки чешутся и засыпала с мыслями что там будет изображено
Удивляюсь, как все поменялось, он лучше меня сейчас понимает что мне надо, да и просто очень важно что он сейчас рядом и поддерживает, всегда, какая бы я не была и как бы не поступала....и при этом просто знаю что любит, по настоящему, любой.
А еще мой жилец начал хлеб отрабатывать
Котяра, который все еще без имени, каждый день у нас, как по расписанию кушать прибегает
. Вот даже сфотографировала, красавец будет, когда в порядок приведу, и у него такая шерсть интересная по бокам волнистая и цвет мне нравится, необычный. Так вот сегодня утром выхожу, а на пороге лежит замученная молодая крыса, хороший охотник будет. И мне же принес, значит уже своей считает
Мой мог такую словить, но он давно не хвастается, смысла нет, то по молодости мышек тягал и так же на ступеньку мне выкладывал, иногда выходишь и штуки 4 лежат в рядок
. Но мой дома был, так что это точно молодой, да и муж говорит как раз видел его перед этим. Вот он, мой охотник